Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 550551552553554 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 12:13

Re: Дельта

Я верно понимаю, что Лояльный онлайн будет сам лонгироваться и снова надо бегать в отделение, чтобы его разорвать через 30 дней?
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 12:15

Re: Дельта

22 июля 2014 года истек срок депозитного договора, заключенного мной в 22 отделении Дельта-банка в г. Киеве, валюта договора - доллар США. Я заранее, 21 июля, позвонила в отделение по телефону 498-15-80 и проинформировала сотрудника банка о своем желании забрать деньги. Сотрудник сообщил мне, что "записал меня в очередь" и посоветовал подходить в отделение после 14:00, "когда уже будет подкрепление".

23 июля я подошла в отделение после 14:00 и сотрудница выписала мне кассовые документы на получение 400 долларов. В ответ на мой вопрос о том, почему сумма именно такая, хотя я хочу забрать всю сумму, разрешенную ограничениями НБУ, сотрудница банка сказала, что "больше нет" и отказалась от дальнейших пояснений.

После получения в кассе денежных средств я позвонила в службу поддержки Дельта банка и оставила жалобу. Со мной пообещали связаться по телефону, но и это обещание не выполнили - никто не звонил до сего момента.

Письмо с деталями отправила по адресам, которые оф. предстваитель давал в этой теме. О результатах сообщу.
squ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 12:16

WachtAmRhein написав:Дельта, может пора изменить методичку колцентра по поводу виртуальной карты?

Я пользуюсь картами портмоне и ПК1 вип для оплат в интернете как наиболее выгодных в плане кешбека и периодически звоню для поднятия лимита чтобы совершить очередной платёж.

Но любой мой звонок по этому поводу в КЦ заканчивается предложением обратить моё внимание на виртуальную карту, по которой лимит поднимать не надо.
Природная скромность не позволяет мне прервать оператора сразу, приходится дослушивать первую фразу до слов "виртуальная карта" а потом уже рассыпаться в заверениях что про виртуальную карту я всё знаю и она мне совершенно не нужна.

Уважаемые ответственные сотрудники Дельтабанка. Либо введите кешбек по виртуальной карте, либо не тратьте драгоценное время звонка с киевстара на 0800500600, который оплачиваете вы по зверским тарифам укртелекома. :wink:

Уважаемый WachtAmRhein,
Ваше замечание принято во внимание.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 12:21

допомога

Просимо терміново допомогти із заявкою # 2294496
igor shevtsov

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 12:22

Menwyy написав:Я верно понимаю, что Лояльный онлайн будет сам лонгироваться и снова надо бегать в отделение, чтобы его разорвать через 30 дней?

Подобную ситуацию и ответ на ваш вопрос ДО уже ранее предоставляла, чего ж вы такой не внимательный :(
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 12:23

Миша_Потикана написав:
  Menwyy написав:Я верно понимаю, что Лояльный онлайн будет сам лонгироваться и снова надо бегать в отделение, чтобы его разорвать через 30 дней?

Подобную ситуацию и ответ на ваш вопрос ДО уже ранее предоставляла, чего ж вы такой не внимательный :(

Сори, но ветка растет так быстро, что я уже задумываюсь: не стать ли мне на ставку куда-то, чтобы читать всю ветку. Работать ведь тоже иногда нужно ;)

п.с.: лучше б ответ намекнули. Вы тоже не всегда попадаете в яблочко :roll:
Востаннє редагувалось Menwyy в Чет 24 лип, 2014 12:24, всього редагувалось 1 раз.
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 12:24

DENVER_S написав:
Также, начиная с 24.07.2014, Клиентам нашего Банка предоставляется возможность разместить срочный вклад "Лояльний on-line".

Это какая-то ошибка. Просили же Багаторічний сделать Он-лайн.

Точно! :P Дельта...вы мое сообщение пропустили? Или ответа еще не знаете? :roll: Хочу долг по кредике гасить... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 12:29

Даёшь валюту?

Delta official написав:
  zeugen написав:
  cuteman написав:Delta official
Ув . представитель, отдаёт ли банк в срок закончившиеся валютные депо?
(в пределах дневных лимитов НБУ 15к гр/день)

Думаю, куда положить $$.

На практике банк их отдает очень туго. Свои вклады в $ по их окончанию непременно заберу. Недавно в течении 2-х недель снимал с карточного счета 2,5 к$ в Харькове. Сомнительное удовольствие.

Уважаемый zeugen,
Ваш вопрос был урегулирован. Уверяем Вас, что Банку подконтрольны все каналы по обеспечению валютой отделений. Мы прилагаем максимум усилий для обеспечения необходимыми средствами всех отделений с целью обслуживания максимального количества Клиентов.
Приносим извинения за инциденты, которые имели место, и надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нашим Банком будет иметь лишь положительный опыт.

Сравните с подготовленным для меня ответом )) Найдите 10 отличий )))

А теперь, Delta official, пожалуйста, поясните выражение:
Банку подконтрольны все каналы по обеспечению валютой отделений.
Значит ли это, что есть некая стратегия головного офиса по обеспечению валютой разных отделений пропорционально их потребностям или существует лишь ситуативная тактика руководителей отделений по выпрашиванию этой самой валюты сверху согласно просительным навыкам? И что имеет ввиду Банк под
максимальным количеством Клиентов?
Неужели не эти же самые клиенты вначале эту валюту к вам принесли? Или клиентов вдруг стало значительно больше? Ведь если учесть трудности в обслуживании клиентов Крыма и зоны АТО, то всем остальным клиентам вроде бы от этого должно было стало только легче, ну или как минимум не сложнее, ведь вопрос лишь в перераспределении клиентов между отделениям и уж точно не в резком росте обязательств банка перед ними...

И главное, Delta official, какое решение банк может предложить для возврата валютного вклада (к примеру, Багаторічного в евро) в размере до 150 000 грн.?
1. Насколько реально рассчитывать (не надеяться, а именно рассчитывать) на выдачу наличной валюты ровно за 10 рабочих дней (согласно хоть и незаконным а всё же требованиям Нацбанка)?
2. Как быстро и насколько дорого можно будет перевести всю сумму из Дельты в другой украинский банк через SWIFT?
3. Возможно ли продажа Дельтой всей суммы по курсу межбанка по заявке клиента, как быстро и насколько это дорого? Какие ограничения могут быть?
4. И наконец, как быстро и насколько дорого (по какому курсу) будет конвертировать всю сумму из евро в доллар по условиям вклада?
5. А если просто его закрыть, а потом конвертировать, чтобы получить наличными в порядке пункта 1?
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 12:33

clientage написав:Delta official
Интернет платёж.
Merchant Category Code (MCC) 7311 (Advertising Services)

Уважаемый clientage,
уточняем информацию по Вашему вопросу. О результатах сообщим.
Спасибо за обращение.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 12:34

DENVER_S написав:
Также, начиная с 24.07.2014, Клиентам нашего Банка предоставляется возможность разместить срочный вклад "Лояльний on-line".

Это какая-то ошибка. Просили же Багаторічний сделать Он-лайн.

А мне именно Лояльного онлайн не хватало! Багаторичный не интересует вообще :) Найкращий теперь для коротких сроков вообще не будет востребован...
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

#<1 ... 550551552553554 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор