Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
squ написав:22 июля 2014 года истек срок депозитного договора, заключенного мной в 22 отделении Дельта-банка в г. Киеве, валюта договора - доллар США. Я заранее, 21 июля, позвонила в отделение по телефону 498-15-80 и проинформировала сотрудника банка о своем желании забрать деньги. Сотрудник сообщил мне, что "записал меня в очередь" и посоветовал подходить в отделение после 14:00, "когда уже будет подкрепление".
23 июля я подошла в отделение после 14:00 и сотрудница выписала мне кассовые документы на получение 400 долларов. В ответ на мой вопрос о том, почему сумма именно такая, хотя я хочу забрать всю сумму, разрешенную ограничениями НБУ, сотрудница банка сказала, что "больше нет" и отказалась от дальнейших пояснений.
После получения в кассе денежных средств я позвонила в службу поддержки Дельта банка и оставила жалобу. Со мной пообещали связаться по телефону, но и это обещание не выполнили - никто не звонил до сего момента.
Письмо с деталями отправила по адресам, которые оф. предстваитель давал в этой теме. О результатах сообщу.
Уважаемая squ, мы получили Ваши данные. Запрос передан в ответственное подразделение Банка для урегулирования ситуации. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в ближайшее время. Спасибо за обращение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Козак-характерник написав:Точно! Дельта...вы мое сообщение пропустили? Или ответа еще не знаете? Хочу долг по кредике гасить...
Уважаемый Козак-характерник, мы работаем над урегулированием Вашего вопроса. О результатах обязательно сообщим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Есть несколько вопросов по Ощадна картка №1 Debit. 1. Снятие во всех банкоматах страны бесплатно. Т.е., например, на счету 1000 грн., я снимаю в банкомате Приватбанка - получаю 1000 грн. 2. Проценты на остаток начисляются в последний день месяца. Предположим, на 1 число месяца 1000 грн., 18 % должно начисляться. 10 числа этого же месяца я снимаю эту сумму. В последний день месяца я получу проценты за 10 дней?
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, мы работаем над урегулированием Вашего вопроса. О результатах обязательно сообщим.
Хорошо... ...вы пока работайте...а я попробую...Если не получится...придется заплатить по ревизитам...Но надеюсь шо на следующее 25 число...я буду гасить долг не по старинке...а инновационно... Я ж крутой!
Menwyy написав:Я верно понимаю, что Лояльный онлайн будет сам лонгироваться и снова надо бегать в отделение, чтобы его разорвать через 30 дней?
Уважаемый Menwyy, подтверждаем, что по вкладам "Лояльний" и "Лояльний on-line" предусмотрена автоматическая пролонгация. На сегодняшний день для отказа от автопролонгации необходимо обращаться в отделение Банка. Вопрос о возможности расторжения депозитов в режиме on-line, находится в работе и будет реализован в ближайшее время. Спасибо за вопрос.
Шановна Delta official! Першочергове питання - це не розірвання депозиту, а відмова від пролонгації он-лайн! Не перший місяць вже підіймається дане питання.
qwerty124 написав:Есть несколько вопросов по Ощадна картка №1 Debit. 1. Снятие во всех банкоматах страны бесплатно. Т.е., например, на счету 1000 грн., я снимаю в банкомате Приватбанка - получаю 1000 грн. 2. Проценты на остаток начисляются в последний день месяца. Предположим, на 1 число месяца 1000 грн., 18 % должно начисляться. 10 числа этого же месяца я снимаю эту сумму. В последний день месяца я получу проценты за 10 дней?
1. Так, якщо немає обмежень в банкоматі по чужим карткам. 2. За 9 днів, за день зняття, якщо не помиляюсь, відсотки не нарахують.