John Johnson написав:Михаил_ССВ Что-то давненько нет новостей от ССВ_информбюро. Диктор (Михаил_ССВ) - на месте, его зеленый аватар с подписью "официальный представитель" - на месте, шикарная студия в Парусе - тоже на месте, а вот хороших новостей нет!
Стратеги из ССВ уж чего только не делали: - и военную хитрость с призывами к тишине, чтобы не спугнуть чуткого инвестора, применяли, - и перегруппировку своих сил путем закрытия отделений проводили, - и отсечение вкладчиков от источников существования путем запрета переоформления депозитов применяли.
А хороших новостей все нет. Придется закрывать студию из-за бездарности и хапужистости главного редактора.
Могу за Михаила.Денег нет!!!
Не подсказывайте. Может быть, Михаил_ССВ из последних творческих сил сам чего-нибудь позитивного выродит.
doka написав:а вы говорите чего банк выжидает, он ждет пока все вкладчики передохнут
Ну не надо так пессимистически к этому подходить, у меня тоже истерика была и руки тряслись, но надо к этому вопросу подойти философски. Во - первых, купить успокоительные капельки, дабы ситуацию осмысливать реалистичней, для себя я решила, что деньги главное в жизни но не самое, ведь люди гибнут на войне и им уже не помогут никакие деньги и даже если я сейчас теряю но не жизнь же, значит надо думать позитивно, ситуация все-равно решиться, лишь бы успокоилась ситуация и не было прямой агрессии. И самое главное после того что происходит в нашем банке, вывод, что вся банковская система есть очень большой риск. Хочу чтобы все вместе мы подумали позитивно, все мысли материальные и сбываются, значит пусть в банке станет лучше и мы получим свои денежки. Одно не радует почему банк не работает с вкладчиками, ведь нам нужна четкая программа банка и ясность в будущем, а сейчас преобладает паника, а паника на корабле не очень хороший помощник в банковском бизнесе.
t-step У Львові директор відділення банку злякався «гніву» вкладників і закрився у кабінеті
Вкладники CityCommerce Bank, яким вже півроку не повертають активи, навідалися у відділення банку і вимагали зустрічі з директором.
Про це повідомляє кореспондент «Вголосу».
Активісти увійшли в банк, але директор закрився у своєму кабінеті і відмовився виходити до вкладників. Не добившись результату, люди рушили у львівське відділення Нацбанку, де вимагали пояснити, чому банк відмовляється повернути їм кошти. Але і там заявили, що не мають повноважень коментувати це і не будуть цього робити, адже це завдання центрального відділення НБУ в Києві.
Вкладники у свою чергу, розповіли, що Нацбанк надіслав їм лист-пояснення, у якому зазначив, що не має впливу на комерційні банки такі, як CityCommerce Bank, відповідно ситуацію мають вирішити самі вкладники і акціонери банку.
Натомість у вкладники розповіли, що подавали вже заявив і в прокуратуру, і в міліцію, проте до суду доводити не хочуть. «Ми знаємо, що якщо ми звернемося у суд, то наші вклади перетворять у розрахунки, а повернення наших активів нам гарантував Фонд гарантування вкладів, який розрахунків не проводить», - пояснюють вкладники.
Також стало відомо, що в Києві вкладники CityCommerce Bank зі всієї України організовують пікет під НБУ з вимогою повернути депозитні кошти. Львівські вкладники планують приєднатись до них.
John Johnson написав:Михаил_ССВ Что-то давненько нет новостей от ССВ_информбюро. Диктор (Михаил_ССВ) - на месте, его зеленый аватар с подписью "официальный представитель" - на месте, шикарная студия в Парусе - тоже на месте, а вот хороших новостей нет!
Стратеги из ССВ уж чего только не делали: - и военную хитрость с призывами к тишине, чтобы не спугнуть чуткого инвестора, применяли, - и перегруппировку своих сил путем закрытия отделений проводили, - и отсечение вкладчиков от источников существования путем запрета переоформления депозитов применяли.
А хороших новостей все нет. Придется закрывать студию из-за бездарности и хапужистости главного редактора.
Могу за Михаила.Денег нет!!!
Не подсказывайте. Может быть, Михаил_ССВ из последних творческих сил сам чего-нибудь позитивного выродит.
У него уже нет вдохновения. В ССВ срочно на работу требуется писатель-фантаст.
timonandpunba написав:Ви кажете, що в Профіна немає перспектив по розвитку, бо його будуть асоціювати з ССБ. ССБ настільки невеличкий банк, що про його проблеми відомо лише людям. які стикнулись з неповерненням коштів в цьому банку і тим, кому ці люди встигли розповісти. Я спілкувалась з 2 людьми, які працюють в іншим банках в Хмельницькому, так вони навіть не чули, що в "нашого дорогого" ССБ є якісь проблеми. То про що тут ще говорити, про людей, що ніяким чином не пов'язані з банківською системою, а шукають здебільшого по розміру ставок куди розмістити кошти!
Если написать в нескольких источниках (газеты, журналы, интернет) и по телевизору показать, то будут знать. А потом, если еще это постоянно поддерживать...
doka написав:а вы говорите чего банк выжидает, он ждет пока все вкладчики передохнут
Ну не надо так пессимистически к этому подходить, у меня тоже истерика была и руки тряслись, но надо к этому вопросу подойти философски. Во - первых, купить успокоительные капельки, дабы ситуацию осмысливать реалистичней, для себя я решила, что деньги главное в жизни но не самое, ведь люди гибнут на войне и им уже не помогут никакие деньги и даже если я сейчас теряю но не жизнь же, значит надо думать позитивно, ситуация все-равно решиться, лишь бы успокоилась ситуация и не было прямой агрессии. И самое главное после того что происходит в нашем банке, вывод, что вся банковская система есть очень большой риск. Хочу чтобы все вместе мы подумали позитивно, все мысли материальные и сбываются, значит пусть в банке станет лучше и мы получим свои денежки. Одно не радует почему банк не работает с вкладчиками, ведь нам нужна четкая программа банка и ясность в будущем, а сейчас преобладает паника, а паника на корабле не очень хороший помощник в банковском бизнесе.
Поддерживаю! Аминь!
Если подходить философски, то в случае с ССВ - бог дал, бог взял. И теперь можно аминь.
Теперь пишите заявление в прокуратуру на бездеятельность НБУ. Во Львове (да и не только) много родственников НБУшников пристроены в комбанки. Кубив не даст соврать.
Народ Яценюк подал в отставку, что теперь будет, обратно подтасовка в политике, нам это не выгодно, никто не хочет работать, а мы то верили в светлое будущее, опять выборы, ну фигня.