Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:а на що просили ліміт в 1 млн?
не прошу, а требую не устанавливать лимит на мои средства, то есть хочу чтобы банк отвечал самому понятию этого слова, а не был просто кредитным союзом. В моём понимании, о чём писал ранее, в случае пользования дебетной карты банк вообще не имеет права устанавливать какого либо рода лимит на положительный остаток. Это мой электронный карман, а не банка. Единственная задача банка - не допустить овердрафт по дебету. В этом я вижу защиту от банка, а в текущих лимитах - ограничение моих прав и свобод. Неужели только для меня прописная истина - зарплата всех работников банка состоит только из средств клиентов, в том числе и из моих денег. В устном диалоге я сказал представителю, что отказываюсь платить зарплату службе безопасности, которая возложила свои обязанности на "машинные" лимиты. Если думаете, что 1 млн уже мало, то да, потребую пять А вот принесу ли, хотя бы 1 коп - зависит от решения поставленного мной вопроса.
tmp01 написав:ввели комиссию 0.3% за снятие
а вот это верное решение, надо же банку как то зарабатывать. В этом - действительно прослеживается суть работы банка.
Востаннє редагувалось kulikrom в Чет 24 лип, 2014 19:49, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый tkachik, обращаем Ваше внимание, что лимиты на снятие наличных средств не уменьшены. Речь идет о внесении с 01.09.2014 изменений в определенные тарифные пакеты. С перечнем тарифных пакетов и сутью изменений есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/12A0C290-D318-468E-B7C3-59F15DB0AAD8/1.pdf. Спасибо за обращение. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
По ОК1 было 200К гривен в месяц, за превышение 0,25%. С 1.09.14 будет 50К гривен в месяц, за превышение 0,3%. Конечно ни чего не "уменьшено".
Востаннє редагувалось tkachik в Чет 24 лип, 2014 19:48, всього редагувалось 1 раз.
tkachik написав:По ОК1 было 200К гривен в месяц, за превышение 0,25%. С 1.09.14 будет 50К гривен в месяц, за превышение 0,3%. Конечно ни чего не "уменьшено".
Квесторе_поверніться написав:Що це таке робиться? Безнал обмеження, нал комісії. Такий хокей.....
Такой хоккей нам не нужен. Видимо транзакционный адаптер не справился.
Скорее - начали массово юзать счета физиков "для бизнеса". Бесплатная перегонка большим сумм нала - где еще такое найдешь в большом и довольно надежном банке? Вот Дельта и закручивает гайки. Но депозитчики не пострадают.
tkachik написав:По ОК1 было 200К гривен в месяц, за превышение 0,25%. С 1.09.14 будет 50К гривен в месяц, за превышение 0,3%. Конечно ни чего не "уменьшено".
tmp01 написав: Скорее - начали массово юзать счета физиков "для бизнеса". Бесплатная перегонка большим сумм нала - где еще такое найдешь в большом и довольно надежном банке? Вот Дельта и закручивает гайки. Но депозитчики не пострадают.