Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Люди, підкажіть-но, якщо закінчується депозит, пишеться заява на повернення,але банк-шахрай від мого імені відкриває депозит на вимогу як тоді відбувається виплата при тимчасовій адміністрації? впершу чергу чи та як вклад без строку дії то аж при банкрутстві?
Мне давно карта пришла с дизайном. Я кстати тоже заказал через сайт, написало типа будет изготовлена около 20-х чисел, уже точно не помню, а вот около 10 числа уже забрал в отделении, в общем изготовление и доставка около недели заняли.
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните детали вопроса, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию по Вашей карте и помочь в решении вопроса. Заранее спасибо за обратную связь. С уважением, ПриватБанк.
обиделся на приват окончательно. на прошлой неделе были платежи по интернету за услуги. на сайте написано комиссия ноль... сейчас случайно просмотрел смски. комиссия гривна. 50 коп и 3 что добило грн за 97 гривневый платеж. это пи.....ц. закрываю карту окончательно(
ROLF написав:А подскажите если я рассчитался кредиткой через Пай-Пал в гривне(по курсу Пай-Пал,покупка была в евро)будет ли позже сумма пересчитана по курсу банка?
ROLF, добрый вечер! Если Вы не изменяли метод конвертации валют в аккаунте PayPal, то оплата пройдет по курсу PayPal, в случае если изменяли, то оплата пройдет по курсу ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк.
Nickmess написав:обиделся на приват окончательно. на прошлой неделе были платежи по интернету за услуги. на сайте написано комиссия ноль... сейчас случайно просмотрел смски. комиссия гривна. 50 коп и 3 что добило грн за 97 гривневый платеж. это пи.....ц. закрываю карту окончательно(
Nickmess, добрый вечер! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежей и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос. С уважением, ПриватБанк.