Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17291730173117321733 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 18:04

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:
  Первый написав:мабудь дебіли. Нехочуть 13.2 тис грн. Від таких грошей відмовляються... це ж 10 місяців можна було б кімнату зніімати.
може б Ви взялися за цю справу? Допоможіть людям. Он в жулянах по 5 куе вимагають. За 30 тис грн. Вам і ноги цілувать будуть.

Ну тут вам Сержик сейчас ответит, что это все мещане прав своих не знающие и привыкшие за все платить. "Надо бороться за свои права! Требовать бесплатного подключения, строительства ТП и прокладки сетей!" Короче втянемся в очередное "бодание"(с).

Вы привыкли за всё платить?

Не, я привык скулить "оха-оха как фсе плоха! Государство, застройщики, все - вы мне должны!"
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 18:08

Faceless написав:
  Serg-ik написав:Дохід від цільового фінансування капітальних інвестицій та безоплатно одержаних необоротних активів, що підлягають амортизації, визначається у сумі, пропорційній сумі амортизації відповідних активів одночасно з її нарахуванням.

Что тут удивительного?
Если бы с начислением аморизации такой доход не начислялся бы, то стоимость этих ОС уходила бы в минус. Ведь пришли то они безоплатно. Потому начисленная амортизация тут же нивелируется. Что вы этим хотите сказать то?
  Serg-ik написав:А насчёт инвестсоставляющих или их отсутствия, строек энергокомпаний, читайте...

Сержик, вы веселите достойно.
Ну и что по вашему означает приведенная вами цитата? Что энергетики за свой счет построили ЛЭПы и увеличили мощность ТП? Да ничего подобного. Они выступают исполнителями работ, оплачивает же все это счастье - заказчик. В данном случае государство, заказавшее работы. На чьем балансе будут эти ТП и ЛЭП? Вовсе не на балансе всяких стадионов.
  Serg-ik написав:В этой стране слишком много профессионалов, типа airmax78

В смысле, вам блистать не дают? :mrgreen:

1. Для Вас ничего удивительного.Хотел сказать ( не Вам) : учите матчасть. Айрмакса , надеюсь, отрезвит.
2. Причём здесь стадионы? Речь идёт об улучшении энергоснабжения жилых кварталов!!! Приведенная цитата означает, что строили энергокомпании, а не бюджет!!! Всё будет на балансе энергокомпаний
Стоимость линии - 22 млн грн собственных средств АК «Харьковоблэнерго». Строительство завершено за три месяца, с опережением графика, хотя линию планировали сдать ко Дню города, 23 августа.
http://news2000.com.ua/news/ekonomika/133314. Вам по каждой подстанции и ЛЭП надо найти инфу об источнике финансирования или сами справитесь?
3. Да при чём здесь блистание? Некоторые воздушные Максики раздувают щёки. Могут лопнуть. предостерегаю
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 18:09

airmax78 написав:Не, я привык скулить "оха-оха как фсе плоха! Государство, застройщики, все - вы мне должны!"

Давайте примеры где я скулил, что мне все должны..
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 18:12

Прохожий написав:
  flyman написав:
  Serg-ik написав:Переходите с форума в Конфедерацию строителей, ТММ, Киевгорстрой, Киевэнерго-куда угодно, лишь бы не в этом детском саду Вас видеть. Воплощайте накопленный опыт в денежные знаки с переводом в квадратные метры...

нє, в них інша проблема - перевести квадратні метри в грошові знаки,
а не виходить, от і парять моск потенційним покупанам, які вони лохи, що тримають гроші, а не біжать скупляти бетонометри, бо надійно.
А покупанаи тупі пішлі, економлять, знімають кімнату за 1500 замість квартири за 2500, а гроші на хотілки не те що продаванам не дають, а і не всім орендодавцям.

Это кто тут ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ покупан? Уж не человек-муха ли с "месячным оборотом по карте 1кгрн для кредитной истории"???
Я в шоке! :shock:
СКУПЛЯТЫ...как это по рагульски... :mrgreen:

Для чого платити більше?
Тобто, якого біса, я маю переплачувати за продукт.
Я ще розумію альтернативщиків, яким тре трохи доплатити.
І кридитчиків, вони думали, що тре брати вже, бо потім буде ще дорожче.
Але людині, яка власними силами заробила гроші (не вкрала, спадщина не привалила) і знає їм ціну, якось в западло переплачувати шаромигам.
Так що панове продавани тіштеся альтернативщиками, кредитчики, поки ярмо кредитне не скинуть, нове їм не потягнуть.
Тому, або ціна пополам, або смокчіть лапу далі.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 18:16

flyman написав:нє, в них інша проблема - перевести квадратні метри в грошові знаки,
а не виходить, от і парять моск потенційним покупанам, які вони лохи, що тримають гроші,
А покупанаи тупі пішлі, економлять, знімають кімнату за 1500 замість квартири за 2500, а гроші на хотілки не те що продаванам не дають, а і не всім орендодавцям.

Вы приехали в Киев из Зажопинска, нашли работу на 24000 гн., сняли комнату за 1500грн. с холодильником и спящим сыном хозяйки, едите наверняка Вы макароны с тюлечкой, картоху с лучком ещё на 1200 грн., ну чтоб сэкономить ещё. 20000 Вы откладываете и мантрите па 800 с ремонтом (и это за новострой), Вам не кажется что это слишком жирно будет (соотношение Вашей зп к Вашей хотелки)

ПС к сожалению Вы упоротый наглухо
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 18:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:что строили энергокомпании, а не бюджет!!! Всё будет на балансе энергокомпаний

Ну вы приводите данные по ЛЭП. А кто, по вашему, может заказывать и строить такие объекты? Уж не считаете ли вы, что банальная ТП и ЛЭП - это объекты одной категории?
Это все равно что сравнивать тротуар у подъезда и ключевую автомагистраль.
Во-вторых - а не одно ли и то же, строила госуджарственная компания, бюджетная, или бюджет?
  flyman написав:заробила гроші (не вкрала, спадщина не привалила) і знає їм ціну, якось в западло переплачувати шаромигам

Тому вони обирають кымнату з холодильником!
  flyman написав:Тому, або ціна пополам, або смокчіть лапу далі.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 18:20

hume написав:
  flyman написав: аренда 1к квартири за 2500 грн білья м.Харківська - це для даунів?
тре знімати в пуповому будинку Аірмакса за 8000 грн, тоді будеш повноцінною людиною. Так?

да нет таких квартир,
Вы мне сейчас Захара напоминаете, который копипастом занимается со сландо, при этом не имевший опыта покупки вторички через объявы,

Прежде чем балаболить -"Захара напоминаете, который копипастом занимается со сландо, при этом не имевший опыта покупки вторички через объявы"- выучите матчасть.

Потому как пользователь zahar_ опыт покупки недвижимости на КРЖН имел. И не один. :roll: Как и опыт продаж. Как и опыт инвестирования в недвижимость с показателем 7% годовых в долларах :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 18:24

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Не, я привык скулить "оха-оха как фсе плоха! Государство, застройщики, все - вы мне должны!"

Давайте примеры где я скулил, что мне все должны..

Так это ж даже у вас в подписи. Не говоря уже обо всех этих опусах кто, что должен строить, кому и за сколько передавать.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 18:27

zahar_ написав:
  hume написав:
  flyman написав: аренда 1к квартири за 2500 грн білья м.Харківська - це для даунів?
тре знімати в пуповому будинку Аірмакса за 8000 грн, тоді будеш повноцінною людиною. Так?

да нет таких квартир,
Вы мне сейчас Захара напоминаете, который копипастом занимается со сландо, при этом не имевший опыта покупки вторички через объявы,

Прежде чем балаболить -"Захара напоминаете, который копипастом занимается со сландо, при этом не имевший опыта покупки вторички через объявы"- выучите матчасть.

Потому как пользователь zahar_ опыт покупки недвижимости на КРЖН имел. И не один. :roll: Как и опыт продаж. Как и опыт инвестирования в недвижимость с показателем 7% годовых в долларах :roll:

Так и запишем: спекулянт/рантье-бездельник (нужное подчеркнуть).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 18:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:Для чого платити більше?Тобто, якого біса, я маю переплачувати за продукт.Я ще розумію альтернативщиків, яким тре трохи доплатити.І кридитчиків, вони думали, що тре брати вже, бо потім буде ще дорожче. Але людині, яка власними силами заробила гроші (не вкрала, спадщина не привалила) і знає їм ціну, якось в западло переплачувати шаромигам.Так що панове продавани тіштеся альтернативщиками, кредитчики, поки ярмо кредитне не скинуть, нове їм не потягнуть.Тому, або ціна пополам, або смокчіть лапу далі.

Переплачивать конечно не нужно, комната с холодильником за 1450 в 40+ это отличный уровень и реальный показатель успешности. Все стесняюсь спросить, как обстоят дела с гигиеническими процедурами? Сиденье для унитаза общественное или есть личное висящее на гвоздите возле холодильника? :shock:

Як будє вірно: смокчіть чи відсмоктуйтє? :mrgreen:
Востаннє редагувалось Прохожий в Пон 28 лип, 2014 18:36, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 17291730173117321733 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему