|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 28 лип, 2014 19:49
DVIJOK написав: roxy написав:DVIJOK Да все мы знаем, это вы сегодня зарегистрировались, а мы тут давно варимся.
Да я не претендую на варение тут. Варитесь и получайте по 500 грн. Лично я хочу получить депозит полностью и желательно как можно быстрее, причем именно в долларах. Собственно срок давности нахождения на форуме не обьясняет почему на митинг приходит от силы 30 человек, тогда когда в центре CCB по записи чуть ли не 100 с чем-то человек...
Дуже дивно. Вкладів на 2 мільярди, а вкладників знайти важко. Може там деякі жирні харі тримають величезні суми, тому і тормозять з адміністрацією?
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 19:53
Zebra написав:А зачем вы свои кровные доллары отнесли в **** банк? Вы МММ-щик по жизни? 
То есть я дурак, все остальные умные? Откуда ж мы такие вылезли да, тем более, что банк является участником ФГВ, был в рейтингах НБУ и народном чуть ли в первой 10-ке, и мне скромно несколько лет подряд нормально выдавали и депозиты и проценты, ровно до майдана. Это ничего?
-
DVIJOK
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 19:54
Zebra написав:А зачем вы свои кровные доллары отнесли в **** банк? Вы МММ-щик по жизни? 
Экий вы умный!.. Вы забыли, что жизнь полосатая? Лично вы можете предугадать, что будет через 1 год, к примеру? И не надо зря портить нервы. Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Чёрный цвет, а потом будет белый цвет. Вот и весь секрет. (с)
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 20:35
DVIJOK написав: Voll_ССВ написав:Ну якщо ми влаштуємо "лежачий" протест на вході в нацбанк, або будемо кругами ходити по пішохідному переході то журналісти швидко появляться... Хто з сьогоднішньої ініціативної групи слухав байки представника НБУ? Вам шось обіцяли? Чи загальними фразами - розказали як у банку колись все буде добре...
Я вообще не в курсе кто входит в инициативную группу, так как она выбирается от раза к разу, стабильной инициативной группы нет. Сегодня слушали байки человек 7. Их снабдили пропусками и завели внутрь в здание которое находится сразу напротив НБУ. Там они проговорили 2 часа... Что именно им говорили и в каком разрезе понять сложно, но по словам представителей вкладчиков, ни о чем. Ответы получены не были, единственное что стало известно, о каком-то призраке-кураторе... ни фамилий, ни ответов, ни каких-либо прогнозов. Все через ж***.
нбу - это откатные кондомы. Надо гирькина на них наслать - быстро все сделают. А пока,как говорится, кому срач - а кому (жирным толстопузам) мать родная. Попробуйте устроиться в нац-овощ на работу - это пи№%?дец, там надо быть сынком или кумом. Хотя кажется, что там такого, зряплата средняя, пахать типа надо. Но не забываем - сеня "кролик" поднялся ИМЕННО в нац-овощ-банке!!! А все потому, что НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, не зависает на рее и не был расстрелян! Скотская страна - бычье будущее!
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 20:57
Сегодня, 28.07.2014 года, была встреча вкладчиков данного банка г. Киев у дверей НБУ. После часа у стен НБУ с плакатами «Верните наши деньги» (образно) К нам вышел Константин Раевский, директор департамента по банковскому надзору. От него и его подчиненных зависит, как скоро вводят временную администрацию в неликвидных банках. Пригласил 13 человек инициативной группы в свой кабинет и меня в том числе. После чего выслушал наши вопросы к нему как должностному лицу и регулятору от НБУ. Вопросы: 1. Когда ввели куратора в Сити? ( ответ последовал только через 1,5 часа. Все это время он нам рассказывал как работает банковская система и уходил от прямого ответа ) 25.05.2014 2. Вопрос почему не работает программный комплекс Сити и самое главное не уходят (госплатежи, пенсии не платят, а если платя то не всем, нет подкрепление отделений, не выплачиваю проценты по депозитам и невозможно забрать депозиты что закончились и пролонгировать их… Тесть выполнить любую операцию что касается банковских услуг )? Ответ гениальный прозвучал с его уст. Константин Раевский заявил — «Это Вы виноваты, что выбрали этот банк» 3. Вопрос, почему мы не можем разбить депозит что закончился? Тесть по окончании депозита я могу его положить на любое лицо, хоть на 10 людей подарить им эти деньги и пусть кладут. Ответ это уголовно наказуемо.
И так 2 десятка вопросов, что были задано ответ. Банковская тайна мы работаем. Все большие банки, что ликвидировали за последнее время его фамилия везде. Вопрос, не процветает ли у нас коррупция в особо крупных размерах. И последние… Хамское отношении со стороны регулятора и банковского лица не допустима, а тем более такого уровня. И полное отсутствие, какого либо ответов и конкретных действий со стороны данной особы. Мы работаем и мы оживляем банковский сектор это далеко не конкретный ответ. И не чем не поможет вкладчикам данного банка решении хоть одного вопроса в данной ситуации
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 21:01
Voll_ССВ написав:Друзі, що там у львівському відділенні сьогодні було? Немав можливості бути присутнім, знаходився за межами міста...
Сьогоднi у Львовi Профiн не вiдкрили.5 чоловiк пiшли у вiддiлення щоб отримати коментар на рахунок телефонних переговорiв Вiктора i керуючого вiддiленням.Конкретики нiякої- грошей нема.
-
letter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 21:04
Возьмите,пожалуйста,в следующий раз диктофон и запишите этого клоуна. Растиражируем его перлы!
-
slavik1586
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 21:04
Latinas Дякую за iнформацiю.
-
letter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 21:06
roxy написав:привезли через 1,5 часа, в 17.00, всех удовлетворили в пределах лимита.
а работают до 16-00 )))
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 28 лип, 2014 21:08
myrchik82 спасибо. После вашего поста сомнений не осталось.Образно говоря с какой стороны черепахе крылья не приделать,махать вспотеет но не полетит,жаль...
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|