Ладно доллар растет Но какого банана цены на наши товары растут.В % даже больше чем доллар.Это ж не даст ни оживление рынка и т.д. Тупо кидают пересиченых Звиняйте, больная тема.
Да уж, подросли так подросли... Вовремя я немного хапанул в пятницу, как я и говорил, мвф отморозился и пошли на север. Если завтра будет опять борода с голосованием, то буду драпать с зростаючого в твердуб валюту
Igor639 написав:Да уж, подросли так подросли... Вовремя я немного хапанул в пятницу, как я и говорил, мвф отморозился и пошли на север. Если завтра будет опять борода с голосованием, то буду драпать с зростаючого в твердуб валюту
Думаю, что отскоки будут.Рост притормозился явно, да и проголосуют скорее всего как надо.Это даст позитив. Я в корне о другом - о том что в ЛЮБОЙ день может опять быть рывок вверх по любой другой причине.Поэтому тактика тяготеет к валюте.
bobani4 написав:Ладно доллар растет Но какого банана цены на наши товары растут.В % даже больше чем доллар.Это ж не даст ни оживление рынка и т.д. Тупо кидают пересиченых Звиняйте, больная тема.
Сам хотел эту больную тему поднять.Перечислять можно долго те товары кот местного производства, а поднялись как по курсу или даже выше.Позор рулящим, ни фига не регулирующим (да оно им надо ). У меня поэтому и складывается впечатление, что курса 12 уже мало, чтобы уравновесить взлетевшие цены.
Visky написав:Не согласен со многими коллегами, "дующими по ветру". Рост курса главным образом связываю с тем, что запахло выборами досрочными. Тоже самое должно было произойти в любой момент реальной угрозы выборов и определения сроков окончания иммунитета депутатов (читай их бегства с капиталами). Могу предположитиь, что вопрос срока выборов опять зависнет, Яценюк останется и.о. премьера, курс вернётся к 12 (МБ под 12) и будет таким до конца августа. При негативном развитии - назначении досрочных выборов (за исключением открытой войны с парашкой), максимальное значение курса не превысит 14, т.е. возможно достигнет весеннего максимума 13,5-13,8 с небольшой поправкой на печатный станок. Но в никакие 20 и более я не верю.
Приветствуем. Вы т с ещё один немного пострадавший, поспешивший дёшево расстаться с иносранными грошима Согласен с вами в том, что существует вероятность возврата к 12.Дал бы фифти-фифти. Те, кто говорят о 20, пусть попробуют объяснить - почему не 25 А вот 13,5-14 - это тоже крайне не мало и страшно, не хотелось бы.
Так у меня большая часть - в валютах, так что не особо переживаю при любых движухах, и рано ещё фиксировать, курс сейчас в динамике, поддержут Сеню - он и опуститься может.