Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM написав:Дельта, правильно ли я понимаю, что изменения, анонсированные здесь касаются также карт Золотой гаманець депозит?
Там про ЗГ депозит ни слова нет.
Там есть много общих фраз, которые позволяют предположить, что изменение касаются всех без исключения продуктов, которые содержат название Золотой гаманець. Поэтому я уточняю.
KIM написав:Дельта, правильно ли я понимаю, что изменения, анонсированные здесь касаются также карт Золотой гаманець депозит?
Там про ЗГ депозит ни слова нет.
Там есть много общих фраз, которые позволяют предположить, что изменение касаются всех без исключения продуктов, которые содержат название Золотой гаманець. Поэтому я уточняю.
KIM написав: Там есть много общих фраз, которые позволяют предположить, что изменение касаются всех без исключения продуктов, которые содержат название Золотой гаманець. Поэтому я уточняю.
Перелік карткових продуктів
По-моему только конкретные названия тарифов.
А разве есть такой КОНКРЕТНЫЙ продукт, как Золотой Гаманець? Есть Золотой Гаманець №1, есть Золотой Гаманець депозит, есть Золотой Гаманець в кармане. Давайте дождемся ответа ДО, она как бы истина в последней инстанции.
Уважаемый KIM, подтверждаем Ваше суждение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: