Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Там есть много общих фраз, которые позволяют предположить, что изменение касаются всех без исключения продуктов, которые содержат название Золотой гаманець. Поэтому я уточняю.
Там есть много общих фраз, которые позволяют предположить, что изменение касаются всех без исключения продуктов, которые содержат название Золотой гаманець. Поэтому я уточняю.
KIM написав: Там есть много общих фраз, которые позволяют предположить, что изменение касаются всех без исключения продуктов, которые содержат название Золотой гаманець. Поэтому я уточняю.
А разве есть такой КОНКРЕТНЫЙ продукт, как Золотой Гаманець? Есть Золотой Гаманець №1, есть Золотой Гаманець депозит, есть Золотой Гаманець в кармане. Давайте дождемся ответа ДО, она как бы истина в последней инстанции.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full