Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав:Выделенное абсолютно верно.Полный ацтой.
Уважаемый VLADPn, позвольте обратить Ваше внимание, что Пакеты услуг "Delta Gold" и "Delta Platinum" - это набор инструментов, который предоставляют Клиенту доступ к сервису VIP-уровня - Delta Club. Детально с информацией о VIP-обслуживании Delta Club есть возможность ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/ru/personal/vip/ Спасибо за обращение!
ДО, к чему этот комментарий? Вы, как человек, да и как сотрудник банка, полагаю, что понимаете всю правоту здешних высказываний.
И, если я имея на руках 2 продукта могу объективно сказать, что какой-то из них хуже, а форумчане подтверждают, то видимо оно так и есть.
Объясните тогда: в чем суть таких "маркетинговых исследований"? Не во взаимной ли сатисфакции? Маркетинг на том и строится, чтобы дать человеку нужное без обмана и он искренне отдаст вам свои деньги. У вас же: туманная формулировка, ухудшение тарифов. Класс...я молчу уже о том, что дедушкам/бабушкам/лохам/заробитчанам впаривают как идиотам страховку в отделениях под предлогом обязловки.
П.с.: я знаю, что заготовленного ответа у Вас нет и есть только 2 варианта:
1) ничего не ответить; 2) применить какой-либо из уже готовых ответов.
2й вариант не катит, ибо он не раскроет и доли затронутого вопроса.
Delta official Подскажите пожалуйста, что мне делать, уже устал оббивать пороги отделений Банка и просить вернуть мне мои деньги. Предыстория: со второй половины марта 2014года не могу забрать валюту со своего валютного (долларового) текущего счета. Какие действия только не предпринимал, везде одна пластинка заезжая: "Нас не подкрепляют, у нас большие очереди на выдачу валюты, у нас нет инкассации". Уже просто устал эту лапшу снимать со своих ушей. Звонки на горячую линию результата не дают, там вообще один ответ Вы можете заказать валюту в любом отделении Банка. Отделения же как общаются см.выше. В результате я плюнул и решил воспользоваться продажей части средств через межбанк, так в итоге ждал неделю пока мой дорого любимый и уважаемый "Дельта-Банк" соизволит все таки испонить мою заявку по продаже валюты. Соизволил с порогом продажи на 10коп.ниже межбанка на день операции. Но я не расстроился так как это все равно получилось значительно больше чем по курсу продажи в отделении что мне не раз предлагали Ваши сотрудники. Спосибо друзьям которые подсказали что можно подать заявку на продажу валюты через межбанк. Мне очень нравилось работать с Вами, но Вы создаете все для меня условия чтобы Я от Вас отказался. Спасибо за внимание и надеюсь что мой любимый до сегодня Дельта-Банк не смотря ни на что (мои обиды) исправиться и будет внимательней к своим клиентам. П.С. Не понятно поведение нач.отделений которые ссылаются на какие-то внутренние инструкции, которые естественно не готовы предъявить или дать официальный ответ на мои законные требования по выдачи денежных средств для озможности его обжалования мною. Спасибо за быстрый ответ.
Востаннє редагувалось avk-1976 в П'ят 01 сер, 2014 00:07, всього редагувалось 1 раз.
Menwyy написав:ДО, к чему этот комментарий? Вы, как человек, да и как сотрудник банка, полагаю, что понимаете всю правоту здешних высказываний.
И Вы должны понимать, что лично DO этого не изменит и остается только отвечать используя то, что есть.
Лично я это понимаю. Но ветку читает не только ДО.
+ ДО может акцентировать внимание людей повыше на определенные моменты. Уже были случаи, когда общественное мнение засчитывалось. Вспомним даже депо "Дякуемо за довиру".
avk-1976 написав:Delta official Подскажите пожалуйста, что мне делать, уже устал оббивать пороги отделений Банка и просить вернуть мне мои деньги. Предыстория: со второй половины марта 2014года не могу забрать валюту со своего валютного (долларового) текущего счета. Какие действия только не предпринимал, везде одна пластинка заезжая: "Нас не подкрепляют, у нас большие очереди на выдачу валюты, у нас нет инкассации". Уже просто устал эту лапшу снимать со своих ушей. Звонки на горячую линию результата не дают, там вообще один ответ Вы можете заказать валюту в любом отделении Банка. Отделения же как общаются см.выше. В результате я плюнул и решил воспользоваться продажей части средств через межбанк, так в итоге ждал неделю пока мой дорого любимый и уважаемый "Дельта-Банк" соизволит все таки испонить мою заявку по продаже валюты. Соизволил с порогом продажи на 10коп.ниже межбанка на день операции. Мне очень нравилось работать с Вами, но Вы создаете все для меня условия чтобы Я от Вас отказался. Спасибо за внимание и надеюсь что мой любимый до сегодня Дельта-Банк не смотря ни на что (мои обиды) исправиться и будет внимательней к своим клиентам. П.С. Не понятно поведение нач.отделений которые ссылаются на какие-то внутренние инструкции, которые естественно не готовы предъявить или дать официальный ответ на мои законные требования по выдачи денежных средств для озможности его обжалования мною. Спасибо за быстрый ответ.
Уважаемый avk-1976, мы искренне сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН), а также адрес отделения в которое Вы обращались, на электронную почту Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
DIV написав:bytes Картами Дельти за кордоном користуватись КАТЕГОРИЧНО ЗАБОРОНЕНО: небезпечно для кишені. Альтернатива є. І багато.
А что мешает открыть карту в соответствующей валюте? для европы в евро, для сша в долларах, сколько потратил, столько и списалось... Снимать в банкоматах правда не выгодно
В первый раз решил попробовать, благо, суммы были копеечные. Стало очень интересно.
Итак, предыстория. Магазин Duty Free в аэропорту Бургаса(Болгария). Решил купить несколько упаковок рахат-лукума местного "на гостинцы". Цены "традиционно" выставлены в евро. В кармане, как назло, наличных евро не оказалось, зато была "Ощадная карта" в долларах, предусмотрительно пополненная и "открытая" для пользования в Болгарии. Кстати, отличная вещь - при оплате по терминалам в болгарских левах выдавало курс, которого на обмене наличными просто не могло быть.И без процента за конвертацию(рекомендую!) Но... это если в левах
Собственно история. Знаю, что если долларовой картой оплачивать покупки в евро - будет двойная конвертация. Шел на это "сознательно" , т.к. , повторюсь, суммы были копеечные. Было интересно посмотреть и поучиться "на спичках", а вдруг придется в следующий раз в подобной ситуации серьезно что-то платить. Итак, первая покупка была около 10 евро, сумму для оплаты выставило в гривнах и евро. Долго думал - потом выбрал "Оплатить в гривне". Сразу же пришла СМС-ка об оплате - кстати, первая в Болгарии за все время Поэтому сказать,какой был остаток по карте ДО того в долларах - не могу. Судя по чеку - пересчитало из евро в гривны по курсу 16,96. Неплохо, да? Вторая покупка - вообще ровно 5 евро. И вот здесь можно поупражняться, т.к. сразу же пришла вторая СМС-ка, и вычтя последний остаток по карте из предыдущего, получил долларовый эквивалент. Итого: 5 евро = 84,80 грн = 7,66 долларов США. Понятно, что это только заблокированная сумма - сколько проведут, еще не ясно.
А теперь собственно вопрос знатокам. Даже три. 1. Кто-нибудь может примерно расписать, где какие проценты за что брались? Я помню про 1% за конвертацию, но здесь ведь по сути было две, правильно? Евро -> гривна->USD? 2. Мне было предложено выбрать - платить в евро или в гривне(т.к. терминал определил, что карта украинская). В данной ситуации - ЧТО надо было выбирать - евро или гривну? Или без разницы - все равно было бы те же две конвертации? 3. При пересчете из гривны в доллар ЯВНО брались какие-то внутренние курсы "Дельты" - даже с учетом 1% за конвертацию получается что-то ЯВНО маловато А перевод из евро в гривну - по какому курсу делался? Почему-то подумал, что это ПО ИДЕЕ должно было делаться по внутреннему курсу VISA? Или по курсу обмена банка-эквайера? Тоже хотелось бы знать... Заранее всем спасибо за ответы!
В первый раз решил попробовать, благо, суммы были копеечные. Стало очень интересно.
Итак, предыстория. Магазин Duty Free в аэропорту Бургаса(Болгария). Решил купить несколько упаковок рахат-лукума местного "на гостинцы". Цены "традиционно" выставлены в евро. В кармане, как назло, наличных евро не оказалось, зато была "Ощадная карта" в долларах, предусмотрительно пополненная и "открытая" для пользования в Болгарии. Кстати, отличная вещь - при оплате по терминалам в болгарских левах выдавало курс, которого на обмене наличными просто не могло быть.И без процента за конвертацию(рекомендую!) Но... это если в левах
Собственно история. Знаю, что если долларовой картой оплачивать покупки в евро - будет двойная конвертация. Шел на это "сознательно" , т.к. , повторюсь, суммы были копеечные. Было интересно посмотреть и поучиться "на спичках", а вдруг придется в следующий раз в подобной ситуации серьезно что-то платить. Итак, первая покупка была около 10 евро, сумму для оплаты выставило в гривнах и евро. Долго думал - потом выбрал "Оплатить в гривне". Сразу же пришла СМС-ка об оплате - кстати, первая в Болгарии за все время Поэтому сказать,какой был остаток по карте ДО того в долларах - не могу. Судя по чеку - пересчитало из евро в гривны по курсу 16,96. Неплохо, да? Вторая покупка - вообще ровно 5 евро. И вот здесь можно поупражняться, т.к. сразу же пришла вторая СМС-ка, и вычтя последний остаток по карте из предыдущего, получил долларовый эквивалент. Итого: 5 евро = 84,80 грн = 7,66 долларов США. Понятно, что это только заблокированная сумма - сколько проведут, еще не ясно.
А теперь собственно вопрос знатокам. Даже три. 1. Кто-нибудь может примерно расписать, где какие проценты за что брались? Я помню про 1% за конвертацию, но здесь ведь по сути было две, правильно? Евро -> гривна->USD? 2. Мне было предложено выбрать - платить в евро или в гривне(т.к. терминал определил, что карта украинская). В данной ситуации - ЧТО надо было выбирать - евро или гривну? Или без разницы - все равно было бы те же две конвертации? 3. При пересчете из гривны в доллар ЯВНО брались какие-то внутренние курсы "Дельты" - даже с учетом 1% за конвертацию получается что-то ЯВНО маловато А перевод из евро в гривну - по какому курсу делался? Почему-то подумал, что это ПО ИДЕЕ должно было делаться по внутреннему курсу VISA? Или по курсу обмена банка-эквайера? Тоже хотелось бы знать... Заранее всем спасибо за ответы!
Уважаемый Mozart, сообщаем, что со схемой конвертации у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... erCard.pdf. Кроме того, позвольте обратить Ваше внимание на то, что в описанной ситуации списание средств проходит по курсу для платежных карт, который также размещен на главной странице сайта нашего Банка: http://deltabank.com.ua/. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Амвросий написав:А что мешает открыть карту в соответствующей валюте? для европы в евро, для сша в долларах, сколько потратил, столько и списалось... Снимать в банкоматах правда не выгодно
Так а смысл. И евро, и доллар можно взять в наличном виде. Кроме того, "сколько потратил, столько и списалось...", не всегда верно. Терминалы с функцией DCC определяют даже валютные карты Дельты, как гривневые. Можно легко попасть на двойную конвертацию, чего никогда не происходит с наличкой. Кроме того, что делать по приезду, если валюта на карточке осталась? Снять то ее сейчас не так и просто.