| 

|   | Актив-банк - БАНКРОТ | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації

Додано: Нед 03 сер, 2014 12:54 

l66 написав: на "минфине" кто-то выложил образец заявления в прокуратуру
 эту помойку "минфин" не советую посещать, там модерация нацбанковско-путлеровская. Я полтора месяца не заходил туда совсем, а сегодня получил бан на 10 лет. Это фантастика!!! 

pete

Повідомлень: 2490З нами з: 22.07.10Подякував: 110 раз.Подякували: 720 раз. 

Профіль

Додано: Нед 03 сер, 2014 13:00 

Lelja написав:  l66 написав: на "минфине" кто-то выложил образец заявления в прокуратуру
 Правильно сделал, и еще в суд предлагают обращаться.  Это длинный и ничего не дающий путь, вот сюда нас и посылают.
 Не понял смысла Ваших ответов. Вы пишете "Правильно сделал" и тут же противоположное "Это длинный и ничего не дающий путь", а затем снова "Писала в НБУ, выиграла суд". Разъясните, пожалуйста! И ещё: суд Вы выиграли, а самое главное - деньги-то Вам вернули? 

_Sergey

Повідомлень: 144З нами з: 15.07.14Подякував: 219 раз.Подякували: 17 раз. 

Профіль

Додано: Нед 03 сер, 2014 13:01 

pete написав:  l66 написав: на "минфине" кто-то выложил образец заявления в прокуратуру
 эту помойку "минфин" не советую посещать, там модерация нацбанковско-путлеровская. Я полтора месяца не заходил туда совсем, а сегодня получил бан на 10 лет. Это фантастика!!!
 Поддердживаю. Минфин взял модератора из донецка  Уго Чавес его ник-кликуха. Полный де*** и сепаратяга. Хозяину сайта пох,потому ,как это дегенерат выполняет кучу работы по сайту БЕСПЛАТНО. ЗЫ. И Охрименко там один из учредителей. 

daphne

ЗаблокованийПовідомлень: 12064З нами з: 04.04.09Подякував: 32 раз.Подякували: 1758 раз. 

Профіль

Додано: Нед 03 сер, 2014 13:02 

_Sergey Суд -путь длиннее ,но прибыльнее.
 Денег выдают больше,но дольше. И ещё один момент.
 Это тол ко в случае национализации банка.Как Надра ,родовид и укргаз.
 В остальных случаях -это путь вникуда.

daphne

ЗаблокованийПовідомлень: 12064З нами з: 04.04.09Подякував: 32 раз.Подякували: 1758 раз. 

Профіль

Додано: Нед 03 сер, 2014 13:14 

_Sergey написав:  Lelja написав:  l66 написав: на "минфине" кто-то выложил образец заявления в прокуратуру
 Правильно сделал, и еще в суд предлагают обращаться.  Это длинный и ничего не дающий путь, вот сюда нас и посылают.
 Не понял смысла Ваших ответов. Вы пишете "Правильно сделал" и тут же противоположное "Это длинный и ничего не дающий путь", а затем снова "Писала в НБУ, выиграла суд". Разъясните, пожалуйста! И ещё: суд Вы выиграли, а самое главное - деньги-то Вам вернули?
 Сергей, я написала с иронией, мол, ЗНАЮТ, КУДА СЛАТЬ. Куда не имеет смысла слать. Это как раньше была приговорка: Не нравится- обращайся в ООН. По поводу суда я здесь писала много, не хочется утомлять форумчан, но еще раз: Суд выиграла ( и не только я, судовыми исками суд был просто завален), все мы выиграли легко и просто, без адвокатов.  По итогам: моральный ущерб, упущенную выгоду и т.п. никому не присудили.  только чисто тело депозита- вернуть, мол, и точка.  А потом началась...ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ. Вот где можно биться в истерике. Полягли самые умные и стойкие. Стягнути з банка, чи зобов язати стягнуто ( это разные две вещи) ничего не удалось.Потом начались выплаты денег вкладчикам через банк Родовид, а нам, кто суды выиграл- кукиш показали. Сказали, что механизм другой ( как я поняла многолетний). Предложили отказаться от судовых решений. На этом этапе я бросила свои амбиции, хоть и страшно было, и успешно получила все через Родовид. В итоге: потеряла %, пока депозит требовала ( тогда еще % нассчитывали) Потеряла судовые издержки Кучу времени. Кучу нервов кучу бумаги ( несколько пачек) Но зато опыт имею, коим и делюсь с вами. С тех пор суды не изменились   ((( 

Lelja

Повідомлень: 1141З нами з: 08.07.14Подякував: 64 раз.Подякували: 154 раз. 

Профіль

Додано: Нед 03 сер, 2014 13:17 

Точнее не изменилась эта махина- судовая система. 

Lelja

Профіль

Додано: Нед 03 сер, 2014 13:56  Lelja написав: А потом началась...ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ. Вот где можно биться в истерике. Полягли самые умные и стойкие. Стягнути з банка, чи зобов язати стягнуто ( это разные две вещи) ничего не удалось.Потом начались выплаты денег вкладчикам через банк Родовид, а нам, кто суды выиграл- кукиш показали. Сказали, что механизм другой ( как я поняла многолетний). Предложили отказаться от судовых решений. На этом этапе я бросила свои амбиции, хоть и страшно было, и успешно получила все через Родовид. В итоге: потеряла %, пока депозит требовала ( тогда еще % нассчитывали) Потеряла судовые издержки Кучу времени. Кучу нервов кучу бумаги ( несколько пачек) Но зато опыт имею, коим и делюсь с вами. С тех пор суды не изменились (((
 вот это истина!!! решение суда ничего не значит без нормальных карателей. А исполнительная - те же мусорские хапуги, без подмаза даже оППу свою не поднимут.  И так везде - куда ни ткнись. Один фонд еще пока платит, но он платит половину всех зависших сумм, остальное в виде активов и других ништячков продают администраторы, получая грязный откат. 

pete

Повідомлень: 2490З нами з: 22.07.10Подякував: 110 раз.Подякували: 720 раз. 

Профіль

Додано: Нед 03 сер, 2014 16:05  pavyak написав: "Офигевать" надо не от коментов, а от осознания того в каком государстве мы живём, где такое возможно.
 я офигиваю не от комментов, а от того что банк всех кидает и все на это закрывают глаза 

йцукен

Повідомлень: 6805З нами з: 23.08.13Подякував: 219 раз.Подякували: 390 раз. 

Профіль

Додано: Нед 03 сер, 2014 18:09 

Lelja написав:  l66 написав: на "минфине" кто-то выложил образец заявления в прокуратуру
 Суд и прокуратура разные вещи, прокуратура занимается разбирательством преступлений, а руководство банка преступники 

sos03

Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Нед 03 сер, 2014 19:16 

sos03 написав:  Lelja написав:  l66 написав: на "минфине" кто-то выложил образец заявления в прокуратуру
 Суд и прокуратура разные вещи, прокуратура занимается разбирательством преступлений, а руководство банка преступники
 Читайте внимательно. Я написала, что у меня 2 папки исписанных бумаг, среди них  несколько штук и в прокуратуру. 

Lelja

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , ShtormK , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 56228 | 9082812 |  |  
      | 
         | 19 | 60403 |  |  
      | 
         | 3462 | 2058414 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів