Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:Уважаемый представитель Приватбанка! Как я могу погасить кредитную задолженность в Донецке. Наличными.
BigMan, добрый вечер!
Нам жаль, что жители восточных регионов столкнулись с ситуацией, когда фактически находясь в зоне боевых действий, не могут вовремя погашать свои кредиты. Поэтому ПриватБанк спишет все начисленные за несвоевременное погашение кредитов штрафные санкции жителям населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, освобожденных от боевиков. Для проведения списания не нужно подавать заявления или обращаться в наш сервисный центр. Когда в Вашем городе будет восстановлена работа банковских отделений и терминалов, Вы сможете продолжить выплачивать кредит, полученный в банке. Специально для информирования о восстановлении работы на освобожденных территориях создана страница vostok.pb.ua.
С уважением, ПриватБанк.
И как итог 3.08 мне начислили проценты + штраф 50 гр. Бомбили в 16.00,а СМС в 18.00 Это что припарка к бомбежке?
тоесть я занес 25 тыс грн, получил голд без ежемесячного взноса, депозит закончился я начинаю платить в месяц 20 грн. голд клуба? А в А-банке не плачу за клуб ?:)
demichh написав:тоесть я занес 25 тыс грн, получил голд без ежемесячного взноса, депозит закончился я начинаю платить в месяц 20 грн. голд клуба? А в А-банке не плачу за клуб ?:)
Безобразное отношение к клиенту в отделении Киев, отделение КПИ адрес вроде пр. Победы 37. То ли нач. отделения в отпуске, то ли все так запущено. Ушел увеличить нагрузку в соседнем отделении
BigMan написав:И как итог 3.08 мне начислили проценты + штраф 50 гр. Бомбили в 16.00,а СМС в 18.00 Это что припарка к бомбежке?
BigMan, доброе утро!
ПриватБанк автоматически спишет начисленные штрафные санкции клиентам на востоке Украины. Для проведения списания не нужно подавать заявления или обращаться в наш сервисный центр. Когда в Вашем городе будет восстановлена работа банковских отделений и терминалов, Вы сможете продолжить выплачивать кредит, полученный в банке. Более детально ознакомиться с информацией Вы можете на http://vostok.privatbank.ua/#p003.
yevgen12 написав:До сегодняшнего дня у меня было всего два счета в долларе: виртуальный счет приват24 и интернет карта. Теперь у меня есть карта для выплат...
Простите великодушно, а как вы валюту выводили из банка/снимали со счета? Если у вас на было ни одной карты? Спасибо
Никак не выводил. Как написано выше, у меня есть интернет карта. Валюта мне нужна для оплаты покупок в неукраинских магазинах и прочих ebay.com. С помощью инет-карты.
demichh написав:тоесть я занес 25 тыс грн, получил голд без ежемесячного взноса, депозит закончился я начинаю платить в месяц 20 грн. голд клуба? А в А-банке не плачу за клуб ?:)
demichh, добрый день!
Если Банк предлагает Вам оформить GOLD карту на льготных условиях (без ежемесячной взноса 20 грн за участие в GOLD-клубе), плата гарантировано не будет взиматься, вне зависимости от срока использования карты или других факторов. Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе для карты Gold А-Банка составляет 20 грн. Ознакомиься с тарифами карты для Клиентов А-Банка Вы можете на http://a-bank.com.ua/page.php?32.
v57 написав:Безобразное отношение к клиенту в отделении Киев, отделение КПИ адрес вроде пр. Победы 37. То ли нач. отделения в отпуске, то ли все так запущено. Ушел увеличить нагрузку в соседнем отделении
v57, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.