|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 01 сер, 2014 00:39
Читаю і думаю нах....я я приніс бабки в цей під....кий банк  А жінка говорить треба було раніше думати  І права блін на 100% 
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 01:35
Meridian написав:Читаю і думаю нах....я я приніс бабки в цей під....кий банк  А жінка говорить треба було раніше думати  І права блін на 100% 
Ага, хочу бути такий розумний як моя жінка після 
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 сер, 2014 11:47
ogeenko928 написав:deneg net Я не понимаю.. если Вы такой умный, то почему до сих пор ничего конкретного не предприняли и ни одного заявления не подали? Наши заявления уже по 2-3 месяца в судах рассматриваются. А что сделали Вы? Вы подадите иск туда, куда хотите и Вас культурно пошлют в Ворошиловский районный суд г.Донецка по всем нормам закона. Если хотите тратить время, то удачи Вам!
Господин deneg net правильно говорит. Подавать можно и по своему месту жительства (например, ссылаясь на нарушенное право потребителя -- взаимоотношения с банком потребительские), и по месту отделения банка в своём городе (пишите в шапке в качестве ответчика "УФС банк в особі відділення № 1 в пгт Малинівка Чугуївського району Харківської області". И никто вас в Донецк не пошлёт. ПС: да, конкретно так кучу дел выиграл, посылать никуда и не пытались. ППС: вот от писания в милицию и прокуратуру толку ещё ни разу не было (т.е. не садили никого. В банк они может и обращались). Вот не видят они убогие там в упор признаков шахрайства -- украли деньги, пустяки, дело житейское. И по ст. 24 ЗУ "про звернення громадян" тоже никто сажать не хочет, им ЗУ не писаны. Буду признателен за удачный опыт на этом фронте, как действовали, кому на прокуровров жаловались и т.п. В какую прокуратуру хоть пишите? В Донецкую тоже? Генеральную?
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 17:06
gaida Подкиньте примеры составления жалоб,отправлю во все инстанции.
-
stroy-0868
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 сер, 2014 00:29
ogeenko928 написав:По поводу милиции.. Мы не подавали туда заявлений, но инициативная группа обратилась в Прокуратуру с жалобой на незаконные действия банка, махинации,обман и издевательства над вкладчиками и требованием о возбуждении уголовного дела в отношении учредителей и руководителей банка УФС. Жалобу прокуратура получила (об этом есть уведомление Укрпочты). Ждем ответ. Естественно, я ответом буду недовольна и дальше буду писать жалобу на бездействие Прокуратуры и о их содействии в преступлении с УФСными руководителями. Такая же реакция будет, если я ответа вообще не получу... Пока подожду еще несколько недель.
Наталья, спасибо Вам за активную позицию!
-
omak
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 сер, 2014 11:15
Добрый день, ogeenko928! Хочу вступить в инициативную группу вкладчиков УФС банка. Мои координаты: эл. адрес: serg28771@rambler.ru? моб тел 0506175911 (Сергей). Заранее очень благодарен за ответ!!!
-
serg2877
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 сер, 2014 18:30
gaida Не могу Вам написать в личку. Скиньте пожалуйста сюда kmd61@yandex/ru
-
Grek
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 12:53
На підставі постанови Правління Національного банку України від 31.07.2014 № 456 «Про віднесення ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «БАНК ЗОЛОТІ ВОРОТА» до категорії неплатоспроможних», виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб 01.08.2014 прийнято рішення № 67 «Про запровадження тимчасової адміністрації в АТ «БАНК ЗОЛОТІ ВОРОТА», згідно з яким з 04.08.2014 запроваджено тимчасову адміністрацію та призначено уповноважену особу Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на тимчасову адміністрацію в ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БАНК ЗОЛОТІ ВОРОТА» В цей банк ТА увели, а УФС який просто змотався не замічають  Це підтвердження моїх слів, що потрібно заплатити за ТА, а інакше просто будуть робити вид, що нічого в УФС не відбувається антизаконного 
-
Meridian
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 сер, 2014 13:04
Solar_simfi написав:Meridian, Золотые ворота помирать начали еще раньше УФС. И тут еще политический момент: ЗВ - банк, связаный с неким М. Добкиным. Слыхали про такого, наверное 
Справа в тому, що УФС поменше банк і теоретично ФГВФО легше з ним закрити питання!
-
Meridian
-
-
-
-
Профіль
-
-
|