Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 673674675676677 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 20:08

С трудом забрал гривневый депозит

Добрый день. Сегодня по сроку закончился гривневый депозит, сумма настолько маленькая, что можно написать о ней - это 20тыс. грн. В четверг заранее предупредил менеджера отделения о том что буду вклад забирать. Сегодня придя в отделение мне смогли выплатить всего 1тыс. грн, при том что через кассу выдавали макс. по 500 грн. На вопрос почему такая ситуация сложилась, ведь я заказывал в четверг, мне ответили, что сейчас отделение работает с того, что приносят клиенты!!!, классный ответ, проблем с гривной в банке нет как любят повторять работники банка, но отдают только столько, сколько принесли. Менеджеры банка обзвонили отделения города и я посетил ещё два, где я смог забрать остаток. В итоге рабочий день был полностью потрачен на езду в разные части города за своими небольшими сбережениями. К работникам отделения думаю нет смысла высказывать притензии, так как они люди подневольные, а вот состояние банка и направление в котором банк идет по указке высшего руководства думаю нам вкладчикам не понравится. С удовольствием попращался с банком, вернусть тогла, когда банк снова наработает репутацию, которую так легко потерял за этот год.
Всё произошло в г. Харьков
tarask

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 20:17

tarask написав:Добрый день. Сегодня по сроку закончился гривневый депозит, сумма настолько маленькая, что можно написать о ней - это 20тыс. грн. В четверг заранее предупредил менеджера отделения о том что буду вклад забирать. Сегодня придя в отделение мне смогли выплатить всего 1тыс. грн, при том что через кассу выдавали макс. по 500 грн. На вопрос почему такая ситуация сложилась, ведь я заказывал в четверг, мне ответили, что сейчас отделение работает с того, что приносят клиенты!!!, классный ответ, проблем с гривной в банке нет как любят повторять работники банка, но отдают только столько, сколько принесли. Менеджеры банка обзвонили отделения города и я посетил ещё два, где я смог забрать остаток. В итоге рабочий день был полностью потрачен на езду в разные части города за своими небольшими сбережениями. К работникам отделения думаю нет смысла высказывать притензии, так как они люди подневольные, а вот состояние банка и направление в котором банк идет по указке высшего руководства думаю нам вкладчикам не понравится. С удовольствием попращался с банком, вернусть тогла, когда банк снова наработает репутацию, которую так легко потерял за этот год.
Всё произошло в г. Харьков

Уважаемый tarask,
для урегулирования ситуации просьба направить в личных сообщениях Delta official Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета).
Заранее благодарны.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 20:26

Re: Дельта

Delta official написав:Уважаемый tarask,
для урегулирования ситуации просьба направить в личных сообщениях Delta official Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета).
Заранее благодарны.

Я написал выше, что вопрос решился. Урегулировать нужно вопрос не только валютной, но уже и гривневой ликвидности банка
tarask

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 20:35

tarask написав:
  Delta official написав:Уважаемый tarask,
Заранее благодарны.

Я написал выше, что вопрос решился. Урегулировать нужно вопрос не только валютной, но уже и гривневой ликвидности банка

Уважаемый tarask,
информация принята во внимание, в то же время позвольте Вас заверить, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 20:55

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

Запорожье. В одном из отделений Дельты в кассе было 500 гривен (всего).
В другом отделении банкоматы были заправлены 10-ти гривневыми купюрами.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 21:01

Курс на покупку бакса был сегодня очень хорош в дельте - может выгребли гривну :)
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 21:20

ДО C четверга не зачислено пополнение кредитной карты через сервис https://pay.deltabank.com.ua/fastpay/company/deltabank/
почему так долго разбираетесь????(((((((((((((

Аналогичная ситуация - официальный ответ в стиле "ждите 3 банковских дня" , хотя вчерашнее пополнение залетело на карту сегодня в 11.00. А те которые в четверг растерялись...
sobatachi

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 21:28

sobatachi написав:
ДО C четверга не зачислено пополнение кредитной карты через сервис https://pay.deltabank.com.ua/fastpay/company/deltabank/
почему так долго разбираетесь????(((((((((((((

Аналогичная ситуация - официальный ответ в стиле "ждите 3 банковских дня" , хотя вчерашнее пополнение залетело на карту сегодня в 11.00. А те которые в четверг растерялись...

Уважаемый sobatachi,
для проверки информации и решения данного вопроса просьба направить в личных сообщениях Delta official сумму, дату и время проведения операции.
Заранее благодарны.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 21:41

и в отделении в Киеве у Дворца Украина, девушка хотела 7 тыс. снять в кассе грн. но ей дали только 1 тыс. сказали бумаги нет, может в банкомате.
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 21:53

demichh написав:и в отделении в Киеве у Дворца Украина, девушка хотела 7 тыс. снять в кассе грн. но ей дали только 1 тыс. сказали бумаги нет, может в банкомате.

Уважаемый demichh,
информация принята во внимание.
Благодарим за обращение.

Delta official

Профіль

#<1 ... 673674675676677 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор