Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. Сегодня по сроку закончился гривневый депозит, сумма настолько маленькая, что можно написать о ней - это 20тыс. грн. В четверг заранее предупредил менеджера отделения о том что буду вклад забирать. Сегодня придя в отделение мне смогли выплатить всего 1тыс. грн, при том что через кассу выдавали макс. по 500 грн. На вопрос почему такая ситуация сложилась, ведь я заказывал в четверг, мне ответили, что сейчас отделение работает с того, что приносят клиенты!!!, классный ответ, проблем с гривной в банке нет как любят повторять работники банка, но отдают только столько, сколько принесли. Менеджеры банка обзвонили отделения города и я посетил ещё два, где я смог забрать остаток. В итоге рабочий день был полностью потрачен на езду в разные части города за своими небольшими сбережениями. К работникам отделения думаю нет смысла высказывать притензии, так как они люди подневольные, а вот состояние банка и направление в котором банк идет по указке высшего руководства думаю нам вкладчикам не понравится. С удовольствием попращался с банком, вернусть тогла, когда банк снова наработает репутацию, которую так легко потерял за этот год. Всё произошло в г. Харьков
tarask написав:Добрый день. Сегодня по сроку закончился гривневый депозит, сумма настолько маленькая, что можно написать о ней - это 20тыс. грн. В четверг заранее предупредил менеджера отделения о том что буду вклад забирать. Сегодня придя в отделение мне смогли выплатить всего 1тыс. грн, при том что через кассу выдавали макс. по 500 грн. На вопрос почему такая ситуация сложилась, ведь я заказывал в четверг, мне ответили, что сейчас отделение работает с того, что приносят клиенты!!!, классный ответ, проблем с гривной в банке нет как любят повторять работники банка, но отдают только столько, сколько принесли. Менеджеры банка обзвонили отделения города и я посетил ещё два, где я смог забрать остаток. В итоге рабочий день был полностью потрачен на езду в разные части города за своими небольшими сбережениями. К работникам отделения думаю нет смысла высказывать притензии, так как они люди подневольные, а вот состояние банка и направление в котором банк идет по указке высшего руководства думаю нам вкладчикам не понравится. С удовольствием попращался с банком, вернусть тогла, когда банк снова наработает репутацию, которую так легко потерял за этот год. Всё произошло в г. Харьков
Уважаемый tarask, для урегулирования ситуации просьба направить в личных сообщениях Delta official Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета). Заранее благодарны.
Delta official написав:Уважаемый tarask, для урегулирования ситуации просьба направить в личных сообщениях Delta official Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета). Заранее благодарны.
Я написал выше, что вопрос решился. Урегулировать нужно вопрос не только валютной, но уже и гривневой ликвидности банка
Delta official написав:Уважаемый tarask, для урегулирования ситуации просьба направить в личных сообщениях Delta official Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета). Заранее благодарны.
Я написал выше, что вопрос решился. Урегулировать нужно вопрос не только валютной, но уже и гривневой ликвидности банка
Уважаемый tarask, информация принята во внимание, в то же время позвольте Вас заверить, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов.
Аналогичная ситуация - официальный ответ в стиле "ждите 3 банковских дня" , хотя вчерашнее пополнение залетело на карту сегодня в 11.00. А те которые в четверг растерялись...
Аналогичная ситуация - официальный ответ в стиле "ждите 3 банковских дня" , хотя вчерашнее пополнение залетело на карту сегодня в 11.00. А те которые в четверг растерялись...
Уважаемый sobatachi, для проверки информации и решения данного вопроса просьба направить в личных сообщениях Delta official сумму, дату и время проведения операции. Заранее благодарны.
demichh написав:и в отделении в Киеве у Дворца Украина, девушка хотела 7 тыс. снять в кассе грн. но ей дали только 1 тыс. сказали бумаги нет, может в банкомате.
Уважаемый demichh, информация принята во внимание. Благодарим за обращение.