jenya555 написав:слил центрик. последний кто демонстрирует силу. лучше откупить потом и потерять немного на росте, чем завтра получить -3%
если это кукл, то трусят руки они зачетно
1) Набирал кукл - до 350 разкачегарил он. Тут нет сомнений. Значит будут дивы. 2) Вряд ли он раздал єти объемы. Значит просто ждет, чтобы откупиться. Свое не продает, только немного подливает. Но не откупает. Физики в панике сливают.
Вывод: сильно вниз ему тащить незачем. Мож 270 и будет мин в лучшем случае.
Завтра жду открытие "паник селл". Потом может "впаять". или сразу "впаяет"
Востаннє редагувалось mussa в Вів 05 сер, 2014 17:15, всього редагувалось 2 разів.
у меня с июля олл-ин на второй ешелон в ,основном, в енерго сектор . времени нет торговать активно. а то каждый день в монитор пялюсь. и как-то заметил, поспокойнее характер у меня стал, чтоли. смотрю, лихоманит ликвиды щас.
Зихер написав:Yuri_T а откуда цифра 270? она будет? или 370?
взгляните на дневной график. начиная с апреля месяца цена 265-270 была непреодолима. после ее пробития вверх, как мне кажется, уровень стал поддержкой. на 268 проходит 50-ти дневная скользящая средняя. прошу разбирающихся в ТА не бросать тапками...
Востаннє редагувалось Yuri_T в Вів 05 сер, 2014 17:24, всього редагувалось 1 раз.