Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
интересно как будет проходит налогообложение процентов по валютным вкладам? допустим начислели 1 долл процентов, должны снять 15 центов, но налоги как известно платят в грн. по курсу НБУ ... сколько получит клиент 85 центов на ОК? или есть варианты?
uaprofi написав:интересно как будет проходит налогообложение процентов по валютным вкладам? допустим начислели 1 долл процентов, должны снять 15 центов, но налоги как известно платят в грн. по курсу НБУ ... сколько получит клиент 85 центов на ОК? или есть варианты?
Уважаемый uaprofi, налог на проценты по валютным депозитам или на проценты на остаток по текущим счетам уплачиваться в гривневом эквиваленте по курсу Национального банка Украины на дату уплаты этого налога.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уже второй день подряд пытаюсь забрать депозит который закончился по сроку.Гривна. Позвонил заказал сумму,пришел в отделение,начальник отделения говорит нет денег,звоните в поддержку. Поддержка говорит что нужно обращаться на отделение и заказывать сумму.
Замкнутый круг! Отделение №5 г.Киев Начальник отделения тупо разводит руками и говорит пишите заявление, а мы его рассмотрим в течении 30 дней, но я все равно написал(заявка 2318346) Начальник не умеет работать с клиентами, угрожал милицию вызвать))но почему-то не вызвал))даже когда я уже об этом начал просить))
Насколько я знаю банк обязан выдать депозит в течении 5 дней? Если не выдаст, какая процедура дальше? Писать в НБУ? есть шаблоны писем?
uaprofi написав:интересно как будет проходит налогообложение процентов по валютным вкладам? допустим начислели 1 долл процентов, должны снять 15 центов, но налоги как известно платят в грн. по курсу НБУ ... сколько получит клиент 85 центов на ОК? или есть варианты?
Уважаемый uaprofi, налог на проценты по валютным депозитам или на проценты на остаток по текущим счетам уплачиваться в гривневом эквиваленте по курсу Национального банка Украины на дату уплаты этого налога.
вот собственно в этом и вопрос допустим курс НБУ 12грн./долл у банка курс покупки 11 грн./долл - продажи 13 грн./долл
я получу 85 центов или банк будет покупать валюту по своему курсу чтобы заплатить налоги?
324353 написав:Дякую, працівникам відділення у Вінниці по вул. Коцюбинського. Завжди приємно зайти, вирішити швидко будь-яке питання. Особлива подяка Попик Оксані Володимирівні. Практично завдяки їй є клієнтом банка з 2008 року. До речі, знімала іноземну валюту з поточного рахунка практично без проблем.Сьогодні мені видали 1200 дол, а чоловікові - 900 евро (тобто максамально можливу суму за добу), запитували чи потрібно ще підготувати кошти на завтра.Відмовилась. Ще раз ДЯКУЮ.
Розчулився. Скупа чоловіча сльоза покотилась по щоці. Мабуть, у інших містах інша Дельта?
mfn9 написав:Уже второй день подряд пытаюсь забрать депозит который закончился по сроку.Гривна. Позвонил заказал сумму,пришел в отделение,начальник отделения говорит нет денег,звоните в поддержку. Поддержка говорит что нужно обращаться на отделение и заказывать сумму.
Замкнутый круг! Отделение №5 г.Киев Начальник отделения тупо разводит руками и говорит пишите заявление, а мы его рассмотрим в течении 30 дней, но я все равно написал(заявка 2318346) Начальник не умеет работать с клиентами, угрожал милицию вызвать))но почему-то не вызвал))даже когда я уже об этом начал просить))
Насколько я знаю банк обязан выдать депозит в течении 5 дней? Если не выдаст, какая процедура дальше? Писать в НБУ? есть шаблоны писем?
Уважаемый mfn9, Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
вот собственно в этом и вопрос допустим курс НБУ 12грн./долл у банка курс покупки 11 грн./долл - продажи 13 грн./долл
я получу 85 центов или банк будет покупать валюту по своему курсу чтобы заплатить налоги?
Детальные разъяснения по интересующему Вас вопросу будут предоставлены в рабочее время.
Uriel82 написав:Я тоже проголосовал рублем и перевел на Ощадный в Михайловском, со свободным снятием и пополнением.
Від 100грн -> 15,00 % Від 10 000грн -> 20,00% Від 100 000 грн ->25,00%
Так что Дельтовские 11% на остаток теперь совсем не актуальны.
Не, я в БРС 15% от 1000 грн и карта того же класса ГОЛД.
Та карта голд сейчас как маэстро когда-то. Тем более в михайловском выдают "карту класса ворлд, статусом престижнее голд"(с)Дельтабанк . А свой голд от брс я обнулил и кинул в ящик, ибо считаю похабным светить картой банка страны-оккупанта.
Востаннє редагувалось unlock в Вів 05 сер, 2014 20:52, всього редагувалось 1 раз.