из неприятного: ИСИ попали в двойное налогообложение. Теперь купоны по бондам, дивы, депозиты облагаются 19% налога. Т.е. ты платишь налог когда продаешь фонд + сам фонд платит налог. Печалька, которая может вызвать отток из фондов и соотв падение ФР. в основном это удар по fixed income инструментам.
Из хорошего, этот налог не трудно не платить) будут ли этим заниматься КУАшки?
ASAN написав:из неприятного: ИСИ попали в двойное налогообложение. Теперь купоны по бондам, дивы, депозиты облагаются 19% налога. Т.е. ты платишь налог когда продаешь фонд + сам фонд платит налог. Печалька, которая может вызвать отток из фондов и соотв падение ФР. в основном это удар по fixed income инструментам.
Из хорошего, этот налог не трудно не платить) будут ли этим заниматься КУАшки?
А не нужно через фонды, пусть напрямую через брокера на УБ, через интернет-трейдинг торгуют
Кто-то вникал в планы по реформированию валютного курса в стране? У нас будет плавающий курс и наконец-то онлайн торговля гривна/доллар на УБ или спец. площадке.
Первый коммерческий банк Поволжья — Автовазбанк, обслуживающий более 10 000 клиентов в 13 городах России, и имеющий международный филиал на о. Кипр, с сегодняшнего дня принял решение об отказе в обслуживании граждан США и лиц–резидентов США (имеющих вид на жительство).
Металлургический комбинат "Азовсталь" в январе-июле 2014 года сократил производство общего проката, по оперативным данным, на 16,8% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года — до 2,035 млн тонн. Как сообщил представитель предприятия, выпуск стали за этот период снизился на 13,6% — до 2,308 млн тонн, чугуна — на 11,7%, до 2,037 млн тонн. При этом комбинат не выпускал агломерат из-за закрытия аглофабрики. В июле "Азовсталь" выпустила 299 тыс. тонн общего проката, 268 тыс. тонн стали и 239 тыс. тонн чугуна, в июне — 303 тыс. тонн общего проката, 342 тыс. тонн стали и 292 тыс. тонн чугуна. В августе первоначально планировалось выплавить 315 тыс. тонн стали и 268 тыс. тонн чугуна, для чего потребуется, в частности, приобрести 48 тыс. тонн металлолома. Однако впоследствии планы были изменены в меньшую сторону с учетом обеспечения предприятия сырьем.
Мдя, совсем туго дела у Азовки. Даже при такой супер-коньюктуре дешевая-руда / дорогая-сталь, бывающей раз в пят лет - они всё равно хреново сработали. Может Ахметке проще её взорвать и обвинить терроров чем постоянно списывать миллиарды в убыток )))