Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:В таком случае прошу: 1) откорректировать формулировку по ссылке с кроме/окрім на или/або; 2) компенсировать уплаченную мной комиссию за обслуживание по причине нарушения Дельта банком собственного же регламента; 3) наконец-то зачислить на мой счёт мои же средства. Заранее благодарю!
Уважаемый kreuz, информация была передана сотрудникам ответственного подразделения Банка для решения данного вопроса. О результатах сообщим дополнительно.
Амвросий написав:А что мешает открыть карту в соответствующей валюте? для европы в евро, для сша в долларах, сколько потратил, столько и списалось... Снимать в банкоматах правда не выгодно
Так а смысл. И евро, и доллар можно взять в наличном виде. Кроме того, "сколько потратил, столько и списалось...", не всегда верно. Терминалы с функцией DCC определяют даже валютные карты Дельты, как гривневые. Можно легко попасть на двойную конвертацию, чего никогда не происходит с наличкой. Кроме того, что делать по приезду, если валюта на карточке осталась? Снять то ее сейчас не так и просто.
Скажите, уважаемый, неужели действительно возможна ситуация оплаты, скажем, проживания в гостинице в евро зоне, например Германии, евро картой Дельты еврового же счёта , но не 1 к 1, а с комиссией (одной или двумя?) за конвертацию да ещё и по грабительскому курсу? Как возможно обезопасить себя от такого прямо скажем западла? Вряд ли законопослушные европейцы согласятся на некий пробный платёж с паузой на ожидание и выяснение отношений с Дельтой аж после списания, хотя на разбивку платежа (было дело) соглашались...
DO, хотел уточнить по своему обращению №2257206, когда деньги вернутся мне на карту? Мне звонили из Ощадбанка и сказали, что на Ваш счет деньги были перечислены 28.07.2014.
dorogobid написав:DO, хотел уточнить по своему обращению №2257206, когда деньги вернутся мне на карту? Мне звонили из Ощадбанка и сказали, что на Ваш счет деньги были перечислены 28.07.2014.
Уважаемый dorogobid, Ваше заявление в работе. После проверки информации, изложенной в Вашем обращении, сообщим о результатах.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
unlock написав:Позвольте не согласиться. В дельте нет карты с 18% на остаток.
Позвольте отметить, что в рамках Тарифных пакетов "Ощадна картка № 1"/"Ощадна картка № 1 Debit" предусмотрена дифференцированная схема начисления процентов на положительный остаток: - при условии наличия положительного остатка средств на счете на уровне от 0,00 грн. до 3 000,00 грн. будет начисляться 18% годовых; - при условии наличия положительного остатка средств на счете на уровне от 3 000,01 грн. до 100 000,00 грн. будет начисляться 13% годовых; - при условии наличия положительного остатка средств на счете на уровне от 100 000,01 грн. и больше - 10% годовых.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
kreuz написав:Скажите, уважаемый, неужели действительно возможна ситуация оплаты, скажем, проживания в гостинице в евро зоне, например Германии, евро картой Дельты еврового же счёта , но не 1 к 1, а с комиссией (одной или двумя?) за конвертацию да ещё и по грабительскому курсу? Как возможно обезопасить себя от такого прямо скажем западла? Вряд ли законопослушные европейцы согласятся на некий пробный платёж с паузой на ожидание и выяснение отношений с Дельтой аж после списания, хотя на разбивку платежа (было дело) соглашались...
На счет гостиниц не знаю, а в супермаркетах там сейчас новые терминалы и прямо на тачпаде можно выбрать валюту. Опасность подстерегает, если вы не контролируете процесс, например отдали карту официанту, или заплатили через интернет. Ну, или сами, машинально, выбрали гривну.