Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 712713714715716 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 14:24

Delta official написав:
  mfn9 написав:Delta official
А вы можете какой-то официальный ответ дать?
Что происходит в банке?
Может это просто инкассация не справляется?Какие-то процессы которые не зависят от банка и тд?
А то неизвестность пугает и заставляет самому придумывать причины

Сообщаем, что описанные Вами случаи, если и имеют место быть, то являются точечными и ни в коем случае не характерны для всей сети отделений Банка.
Банк в оперативном порядке выявлял и продолжает выявлять проблемные участки и окончательно закроет вопрос, в скорейшем урегулировании которого заинтересованы и Вкладчики, и Банк одновременно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full

Вот уж точно, если и имеют место :) то совсем не характерны :)
Позорище! Молчали бы уже.
smovch

Подякував: 17 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 14:27

Персональные данные я отправила на почту, под каким номером зарегистрировано мое обращение?
Oks

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 14:27

mfn9 написав:Delta official
Хорошо если так.
Но мой вопрос до сих пор не урегулирован. Надеюсь Вы его еще решаете и не забыли о нем.
И кстате если на других участках в Киеве такой проблемы нет.(в чем я сомневаюсь)
Я могу подъехать туда для решения своего вопроса.Вы мне просто сообщите где это место)

Сообщаем, что Ваш вопрос будет урегулирован в самые кратчайшие сроки. По факту Вы будете дополнительно проинформированы.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 14:32

Re: Дельта

А что по поводу чаривных гаманцив и других старых тарифных планов (Платижна картка Выпь и др гаманцив), карточки будут перевыпускаться по окончанию срока действия, или счета закрываться банком?
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 14:34

Oks написав:Персональные данные я отправила на почту, под каким номером зарегистрировано мое обращение?

Ответ был предоставлен в личных сообщениях.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 14:41

-VICTOR- написав:
  Delta official написав:Уважаемый Water,
в процессе разработки новых премиальных продуктов, Банк проводил опрос как существующих, так и потенциальных Клиентов. Исследование было основано на вопросах о том, как Клиент видит премиальный продукт, какие сервисы он должен в себе содержать и какую цену за продукт Клиент считает справедливой. В результате была определена оптимальная комбинация условий, сервисов и тарифов новых пакетных предложений под маркой «Дельта Клуб», в которых мы максимально точно отобразили все пожелания и включили те сервисы, которые Клиенты назвали важными.
Спасибо за обращение!

...Уважаемый представитель Дельта Банка...я не стану критиковать ваш красивый , профессионально составленый текст... :| работа такая у вас...
Но позвольте спросить где банк по каким каналам проводил опросы по этим исследованиям оптимальности характеристик продукта ?
..может через отделения ? ..так почему я , как клиент банк , бывающий если не каждый день то через день в отделении с такими опросами не сталкивался ?
..может ваш маркетинг проводил опросы на одном из самых больших и массовых финансовых ресурсах украинских - финанс.уа ? так почему я , как регулярный пользователь ресурса , не слышал о таких мероприятиях ?
..может ваши маркетологи проводили опрос на фейсбуке или других страницах банка в интернете ?...так почему я об этот опять же не слышал ?
Уважаемый представитель ...а не кажется вам , что рассказывая нам о опросе , на базе которого были сформированы параметры продукта , вы нам рассказываете про суслика , который есть , но никто его не видел ??? :roll: далее я не буду развивать мысль..она и так достаточно прозрачна и понятна .
У меня к вам еще один вопрос по сути а когда вы откажете в перевыпуске ПК№1 ВИП ? или может тихо и без шума этот пакет так же как и ЧГ пущен под нож ??? :?

....а вопрос проигнорировали ...не хотите на первую часть ответить ..так относительно ПК№1 ответьте - будут перевыпускаться карты в этом пакете ? ..или у них та же судьба что и ЧГ ???
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 07 сер, 2014 14:42, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 403 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 14:41

demichh написав:А что по поводу чаривных гаманцив и других старых тарифных планов (Платижна картка Выпь и др гаманцив), карточки будут перевыпускаться по окончанию срока действия, или счета закрываться банком?

Уважаемый demichh,
информация предоставлена в личных сообщениях.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 14:43

ага:
Сообщаем, что на данный момент у Вас отсутствует возможность совершить перевыпуск карты только в рамках Тарифа "Чарівний гаманець".
Также сообщаем, что Банк по своей инициативе счет закрывать не будет.
Благодарим за вопрос!
Ждем что банк надумает делать с такими клиентами кто захочет оставить ЧГ.
Востаннє редагувалось demichh в Чет 07 сер, 2014 14:45, всього редагувалось 1 раз.
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 14:44

Уважаемый -VICTOR-,
сообщаем, что у Вас есть возможность совершать перевыпуск карт в рамках указанных Вами Тарифов.
Исключением является Тариф "Чаривный гаманець".
Благодарим за вопрос!

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 15:10

Стас написав:Delta official, просьба дать разъяснение по взиманию налога 15% с процентов по депозиту: закон опубликован 2 августа и соответственно не может применяться к доходам возникшим ранее 2 августа, однако банк при удержании налога в расчёт взял в том числе и проценты за 1 августа - насколько это правомерно?

Уважаемый Стас,
согласно п.1. раздела III Закона Украини №1588-VII "Про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких інших законодавчих актів України щодо пасивних доходів":
"1. Цей Закон набирає чинності з 1 серпня 2014 року.".
Благодарим за вопрос!

Delta official

Профіль

#<1 ... 712713714715716 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість