алготрейдер-высокочастотник

что центр, что донбасс - один хер. уголь-то оба сжигают

|
|
![]() Лучше бы вы мозгами на ФСЕ плечо затарились... Если завтра опять -5% по бумагам из вашей позы нарисуют сколько это будет по счету - -10-15%?! Что тогда делать будете? Покупка на падениях это всегда практически "ловля ножей" и не важно на какой глубине стакана ты стоишь... Лично я по вчерашнему закрытию ожидал сегодня роста со старта и очень удивился развитию событий сегодня. Завтра выплюну назад в рынок купленное сегодня если события опять такие же будут - поимею лося на 2-3% счета - плата за урок. А что вы с плечами делать будете при -3-5% отсегодняшнего закрытия?? Лось в -15% от портфеля или до маржин-кола тянуть будете? ![]() +1 Текущий корректоз вызван отсутствием свежих денег. Мы такое проходили уже не раз за последние пару лет. Март-Апрель 2013 года лучший пример. Рост в тот раз, кстати, полностью обнулился! А сейчас, в отличие от предыдущих моментов, есть что фиксить и ого-го сколько! Даже при состоявшемся падении той же нафты, мотора, центра, в них все-равно еще содержится ошеломляющий рост в десятки процентов, которые можно продолжать фиксить неделями. Ведь очевидно, что свежие и крупные деньги зайдут, только после достижения мира на Донбассе и укреплении границ с парашей. Когда это будет? Думаю это уже вопрос риторический. Но явно не завтра, не через неделю и не через месяц. С другой стороны, если кто-то и решится заходить с крупным баблом, то неужели он будет покупать уже состоявшийся рост? Как минимум, стоило бы подождать коррекции (что мы и наблюдаем сейчас), как максимум - откат к стартовым позициям. В данном случае, я вижу 200 машку по индексу, т.е. 1100 пунктов. з.ы. В общем, мой совет всем - вместо пакования плечей, пакуйте лучше чемоданы на отдых. Август на дворе все-таки ![]() ![]() Re: Идеи: портфельсегодня Кролик озвучит санкции против раши. Учитывая как на днях вопил Богуслаев, в первую очередь санкции затронут мотор(
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|