Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage Нет. У меня их уже за полсотни. Как выглядят конвертики, где ПИН внутри я в курсе. Это жена оформляла Багаторичный, выдали документы по договру и ОК1. Ладно, развел флуд, подойдет жена в отделение, все прояснится.
dnn написав:При операциях в мудельта все нормально получают смс? Со вчерашнего вечера не пришло ни одной смс с подтверждающим кодом...
Уважаемый dnn, как сообщалось ранее, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ИНН, № договора) в личных сообщениях Delta official.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
jerua написав:Уважаемый представитель банка, скажите, а почему на офф. сайте фин. учреждения нет информации относительно нового налога в размере 15% на доход от депозита? Банк с 1 сентября начнет изымать 15% с суммы выплаченных процентов?
Уважаемый jerua, Благодрим Вас за замечание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Так Вы уважаемый, так и не ответили на мой вопрос: Банк с 1 сентября начнет изымать 15% с суммы выплаченных процентов? ???
jerua написав:Уважаемый представитель банка, скажите, а почему на офф. сайте фин. учреждения нет информации относительно нового налога в размере 15% на доход от депозита? Банк с 1 сентября начнет изымать 15% с суммы выплаченных процентов?
Банк и не обязан, насколько я понимаю. Не они же взимают налог. Достаточно было публикации закона для всех граждан Украины на ресурсе органа-инициатора.
jerua написав:Так Вы уважаемый, так и не ответили на мой вопрос: Банк с 1 сентября начнет изымать 15% с суммы выплаченных процентов? ???
Сообщаем, что в связи с вступлением в силу Закона №4101а "О внесении изменений в налоговый Кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины о пассивных доходах", вводится налог на процентные доходы, насчитанные на сумму текущего или депозитного счета, открытого физическим лицом в Банке. Применение налогообложения начинается с 01.08.14.
Дельта уже начала снимать с 1 августа, ане сентября, а по закону должна была б снимать со 2 августа (закон вступил в силу после публикации 2 августа)