Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель Дельта банка! 04.08.2014 мне был послан SWIFT перевод из-за рубежа на адрес Дельта банка,в котором не был указан мой р/с,но была указана фамилия.На следующий день из банка-отправителя были высланы полные данные с р/с и фамилией(есть копия выписки из банка-отправителя). До сих пор деньги на счет не поступили. Сегодня выяснилось,что такая сумма, но с вычетом комиссии,поступила на счет банка 05.08.14 и лежит на счету до востребования ( при том,что я каждый день звоню в банк ). представитель банка говорит,что сумма пришла без указания конкретного лица,хотя у меня есть копия платежки с указанной моей фамилией. сколько будет продолжаться эта волокита?
Delta official написав:Применение налогообложения начинается с 01.08.14.
на официальном источнике и смс-информирование пожалуйста за что я например плачу по 3 картам 35 грн )
Уважаемый sens, мы передадим Ваше предложение в ответственное подразделение Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Зося13 написав:Уважаемый представитель Дельта банка! 04.08.2014 мне был послан SWIFT перевод из-за рубежа на адрес Дельта банка,в котором не был указан мой р/с,но была указана фамилия.На следующий день из банка-отправителя были высланы полные данные с р/с и фамилией(есть копия выписки из банка-отправителя). До сих пор деньги на счет не поступили. Сегодня выяснилось,что такая сумма, но с вычетом комиссии,поступила на счет банка 05.08.14 и лежит на счету до востребования ( при том,что я каждый день звоню в банк ). представитель банка говорит,что сумма пришла без указания конкретного лица,хотя у меня есть копия платежки с указанной моей фамилией. сколько будет продолжаться эта волокита?
Уважаемая Зося13, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № счета) на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Вчера ближе к вечеру позвонили из _другого_ отделения, только чтобы сказать, что они ни при чем.
Сегодня пришел ответ на почту: "Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка"
Когда ждать ответа по существу?
Идет восьмой день попыток получить деньги. Пока ни цента.
sas18 написав:Информацию оправил сегодня около часу. Когда ждать ответа?
Спасибо.
Delta official написав:
sas18 написав:Здравствуйте.
Я пытаюсь забрать деньги с карточки после досрочного расторжения валютного депозита.
Хочу забирать каждый день по $1200. Предупреждал заранее - когда писал заявление на расторжение.
В отделении обещают так: может быть, 2-3 раза в неделю по $1000. За первую неделю пока ничего.
Пожалуйста, прокомментируйте. 1. Признает ли банк наличие проблемы? 2. Принимаются ли какие-то меры? Какие? 3. Когда ожидать нормализации? 4. До какого срока и какими частями банк сможет выдать мне $18к?
Спасибо.
Уважаемый sas18, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № счета), а также адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, на электронный адрес нашего Банка. Заранее благодарны!
Уважаемый sas18, Ваш вопрос решается. По факту Вы будете дополнительно проинформированы!