Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:На сумму до 3 000 грн. начисляется 18%, от 3 000,01 грн. до 10 000,01 грн. - 13%, более 10 000,01 грн. - 10%.
на 0 не ошиблись ? до 3000,00 грн. 18% від 3000,01 грн до 100 000,00 грн 13% від 100 000,01 грн і більше 10% cудя по этой ссылке http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full Далее http://www.nibu.factor.ua/info/NKU_rozd/NKU_rozd4/ 164.2.19. суммы пенсий (включая сумму их индексации, начисленную в соответствии с законом) или ежемесячного пожизненного денежного содержания, получаемых плательщиком налога из Пенсионного фонда Украины или бюджета согласно закону, если их размер превышает десять тысяч гривень в месяц, — в части такого превышения, а также пенсий из иностранных источников, если согласно международным договорам, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины, такие пенсии подлежат налогообложению или облагаются налогом в стране их выплаты
Уважаемый sens, Приносим извинения за опечатку, при начислении процентов в градации учитывается сумма 100 000 грн. Ваш второй вопрос передан на уточнение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Ольга, если Вы в Крыму и абонент МТС Украина, сеть можно настроить вручную. Звонки нужно будет делать через код +380. В настройках сети вашего телефона в ручном режиме выберите сеть 25032 или 02532, Rus32 или Rus25, Win. Телефон будет в сети в режиме технического роуминга и при этом Ваш номер МТС будет работать. Тарифы будут несколько дороже, но по крайней мере в интернет банке платежи Вы сможете делать.
Oльga1 написав:Наверное, ответа не дождусь, а так надеялась. Сеанс интернета у чужих людей скоро закончится.
Уважаемая Oльga1, как уже сообщалось, на сегодняшний день для изменения мобильного номера телефона необходимо обратиться в отделение Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Спасибо, успокоили. Ну что же, карты не работают, тк терминалы отключены из-за отсутствия связи, банкоматы пустые, отделения закрыты. Еще и деньги ребенку не могу отправить.
10.08.2014 заканчивался депозит. Сегодня тело с процентами упали на ощадну карточку. Знаю, что в банкоматах есть лимит на снятие (5000 грн), поэтому в 12.00 отправил заявку на увеличение лимита (№ 2326859). Пошел в отделение (Харьков, №8, пр. Орджоникидзе), думал, что смогу снять в кассе всю сумму, вроде тут пишут многие, что в кассах забирают деньги. Кассир сказала, что банк установил лимит снятия в КАССЕ денег в 5000 грн. Банкомат в отделении не работал. На мой вопрос кассир сказала, что там нет денег, и в субботу они не пополняют его. В общем получил только 5000 грн (хотя гривны в кассе были). Заявка на увеличение лимита до сих пор не выполнена (никаких сообщений не приходило). Спросил, можно ли купить доллар, сказали, что его нет и не бывает НИКОГДА! Получается, мне еще 5 раз придется бегать в банк, чтобы снять свои деньги. Думал, что все те, кто пишут, что в банке сложности, немного преувеличивали, но, по всей видимости, это правда. Уважаемый ДБ, как мне снять за один раз мои деньги?
vklad4ik1234 написав:10.08.2014 заканчивался депозит. Сегодня тело с процентами упали на ощадну карточку. Знаю, что в банкоматах есть лимит на снятие (5000 грн), поэтому в 12.00 отправил заявку на увеличение лимита (№ 2326859). Пошел в отделение (Харьков, №8, пр. Орджоникидзе), думал, что смогу снять в кассе всю сумму, вроде тут пишут многие, что в кассах забирают деньги. Кассир сказала, что банк установил лимит снятия в КАССЕ денег в 5000 грн. Банкомат в отделении не работал. На мой вопрос кассир сказала, что там нет денег, и в субботу они не пополняют его. В общем получил только 5000 грн (хотя гривны в кассе были). Заявка на увеличение лимита до сих пор не выполнена (никаких сообщений не приходило). Спросил, можно ли купить доллар, сказали, что его нет и не бывает НИКОГДА! Получается, мне еще 5 раз придется бегать в банк, чтобы снять свои деньги. Думал, что все те, кто пишут, что в банке сложности, немного преувеличивали, но, по всей видимости, это правда. Уважаемый ДБ, как мне снять за один раз мои деньги?
Уважаемый vklad4ik1234, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № счета), а также адрес отделения Банка, на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
vklad4ik1234 написав:Delta official, контактную информацию отправил
Благодарим за предоставленные данные. Информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Большой вопросс почему в Чернигове -отказываются выдать с с дебитной карты даже 1000 гривен через кассу мотивируя тем-"ЧТО КАССА ПУСТА"!!?? неужели и дельта приплывает??!!
vklad4ik1234 написав:Delta official, контактную информацию отправил
vklad4ik1234, поделитесь пожалуйста с обитателями форума результатами действий ДО. На мой взгляд, все эти посты про "передано куда надо для решения ..." и т.д. просто затягивание времени. Словами Райкина это называлось "Запустить дурочку". Хотел бы ошибаться.