Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi написав:З.Ы. как по мне спасибо за Ваш месседж - подтверждение, что платежи в грн. хотят согласно регламента - значит всё там хорошо
Платежи ходят Но как опербанк - банк для быстрых, больших и многочисленных переводов МайДельта не годится - не годится из-за своего регламента и лимитов. МайДельта годится для мелких несрочных платежей (коммуналка - там 5дн. на зачисление ), кредиток, депозитов. Причем, управлять депозитами(выводить) по б/н тож затруднительно из-за лимитов (5-10К/день, 80К/мес). Отаке
ПС. Delta official, предлагаю в изменившихся условиях изменить Дельте и лимиты. Хотя бы до 50К/день, 200К/мес. А то я не представлю какими махинациями по б/н приходится выводить тело закончившихся депо, поэтому и новые размещать неохота
Уважаемый clientage, в случае изменения размеров стандартных лимитов Клиенты будут проинформированы на сайте Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
kreuz написав:Я понимаю так: если оплатил до 10:00 дня биллинга, то зайти должны день в день, если после 10:00 дня биллинга, то средства должны зайти следующим рабочим днём, верно?
Подтверждаем указанную Вами информацию.
В таком случае прошу: 1) откорректировать формулировку по ссылке с кроме/окрім на или/або; 2) компенсировать уплаченную мной комиссию за обслуживание по причине нарушения Дельта банком собственного же регламента; 3) наконец-то зачислить на мой счёт мои же средства. Заранее благодарю!
Настоящим сообщаю, что в пятницу (спустя 8 дней задержки) всё же почувствовал безо всяких кавычек заботу банка о себе и решение нашей общей проблемы задержки платежей. И хотя пункт 1) моих требований был проигнорирован (существующая формулировка всё же более запутана, чем я предлагал), остальные пункты банк с достоинством выполнил, таким образом, вновь проявив действительно клиентоориентированный и ответственный подход, устраняя последствия допущенных ошибок. Выражаю благодарность всем участникам процесса. Как и 6 лет назад, надеюсь на дальнейшее не менее взаимовыгодное сотрудничество.
P.S. Однако прошу банк не расслабляться и работать над тем, чтобы существующие проблемы (гривневой и валютной ликвидности, задержки входящих и исходящих платежей по разным каналам) решались не в индивидуальном порядке, а на потоке (для всех). Следующим этапом жду от банка работу над предупреждением потенциальных проблем.
uaprofi написав:З.Ы. как по мне спасибо за Ваш месседж - подтверждение, что платежи в грн. хотят согласно регламента - значит всё там хорошо
Платежи ходят Но как опербанк - банк для быстрых, больших и многочисленных переводов МайДельта не годится - не годится из-за своего регламента и лимитов. МайДельта годится для мелких несрочных платежей (коммуналка - там 5дн. на зачисление ), кредиток, депозитов. Причем, управлять депозитами(выводить) по б/н тож затруднительно из-за лимитов (5-10К/день, 80К/мес). Отаке
МайДельта скорей всего для этого сегмента - "повседневных платежей населения" и предназначалась, а то что периодически всё работало/работает/(будет работать?) гораздо лучше - так тут только "лайк" ДБ.
uaprofi написав:МайДельта скорей всего для этого сегмента - "повседневных платежей населения"
Неа. Скорее для еженедельных платежей. Т.к. народ обычно вспоминает об оплате уже "на вчера", а МД стала отправлять седня-назавтра. Т.е. МД теперь годится для несрочных платежей ... Думаю еще и накажет пару раз нерадивых плательщиков по кредитам и абонкам в др. банках/конторах
Востаннє редагувалось clientage в Нед 10 сер, 2014 20:48, всього редагувалось 1 раз.
В связи с тем, что не могу снять доллары с текущего счета, решила их потратить Вопросы по "Виртуальной" карте: 1. Можно ли ей рассчитываться в иностранных интернет-магазинах? 2. Какой лимит по "Виртуальной" карте в сутки? 3. Можно увеличить лимит в myDelta?
Пытался только что оплатить обед в пиццерии в Риме платежной картой 1 в евро, Карту не принимают: AUT.NEGATA TRANSAZIONE NEGATA
Карту другого банка приняли, в чем проблема? Карту перед поездкой я разблокировал для оплаты покупок в италии, но она не работает На скайп дозвониться не могу, на 044 вешают трубку после приветствия
Амвросий написав:Пытался только что оплатить обед в пиццерии в Риме платежной картой 1 в евро, Карту не принимают: AUT.NEGATA TRANSAZIONE NEGATA
Карту другого банка приняли, в чем проблема? Карту перед поездкой я разблокировал для оплаты покупок в италии, но она не работает
Просто чуваки из отдела мониторинга не успевают отслеживать ваши перемещения, то США, то макдональдс на майдане, теперь вот Рим, от греха подальше решили подстраховаться.
ruby написав:В связи с тем, что не могу снять доллары с текущего счета, решила их потратить Вопросы по "Виртуальной" карте: 1. Можно ли ей рассчитываться в иностранных интернет-магазинах? 2. Какой лимит по "Виртуальной" карте в сутки? 3. Можно увеличить лимит в myDelta?
Уважаемая ruby, сообщаем следующее: 1. Такая возможность есть. 2. У Вас есть возможность рассчитываться данной картой в Интернете без ограничений. 3. Верно, если Вы желаете увеличить лимит для проведения операций по одной из своих карт - у Вас есть возможность воспользоваться функцией "Запрос в Банк" в СДБО myDELTA. Благодарим за вопросы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full