Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 746747748749750 ... 6233>
Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 18:47

clientage написав:
  uaprofi написав:З.Ы.
как по мне спасибо за Ваш месседж - подтверждение, что платежи в грн. хотят согласно регламента - значит всё там хорошо :D

Платежи ходят :)
Но как опербанк - банк для быстрых, больших и многочисленных переводов МайДельта не годится - не годится из-за своего регламента и лимитов. МайДельта годится для мелких несрочных платежей (коммуналка - там 5дн. на зачисление :)), кредиток, депозитов. Причем, управлять депозитами(выводить) по б/н тож затруднительно из-за лимитов (5-10К/день, 80К/мес). Отаке :(

ПС. Delta official, предлагаю в изменившихся условиях изменить Дельте и лимиты. Хотя бы до 50К/день, 200К/мес. А то я не представлю какими махинациями по б/н приходится выводить тело закончившихся депо, поэтому и новые размещать неохота :mrgreen:

Уважаемый clientage,
в случае изменения размеров стандартных лимитов Клиенты будут проинформированы на сайте Банка.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 19:07

kreuz написав:
  Delta official написав:
  kreuz написав:Я понимаю так: если оплатил до 10:00 дня биллинга, то зайти должны день в день, если после 10:00 дня биллинга, то средства должны зайти следующим рабочим днём, верно?

Подтверждаем указанную Вами информацию.

В таком случае прошу:
1) откорректировать формулировку по ссылке с кроме/окрім на или/або;
2) компенсировать уплаченную мной комиссию за обслуживание по причине нарушения Дельта банком собственного же регламента;
3) наконец-то зачислить на мой счёт мои же средства.
Заранее благодарю!

Настоящим сообщаю, что в пятницу (спустя 8 дней задержки) всё же почувствовал безо всяких кавычек заботу банка о себе и решение нашей общей проблемы задержки платежей. И хотя пункт 1) моих требований был проигнорирован (существующая формулировка всё же более запутана, чем я предлагал), остальные пункты банк с достоинством выполнил, таким образом, вновь проявив действительно клиентоориентированный и ответственный подход, устраняя последствия допущенных ошибок. Выражаю благодарность всем участникам процесса. Как и 6 лет назад, надеюсь на дальнейшее не менее взаимовыгодное сотрудничество.

P.S. Однако прошу банк не расслабляться и работать над тем, чтобы существующие проблемы (гривневой и валютной ликвидности, задержки входящих и исходящих платежей по разным каналам) решались не в индивидуальном порядке, а на потоке (для всех). Следующим этапом жду от банка работу над предупреждением потенциальных проблем.
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 20:39

clientage написав:
  uaprofi написав:З.Ы.
как по мне спасибо за Ваш месседж - подтверждение, что платежи в грн. хотят согласно регламента - значит всё там хорошо :D

Платежи ходят :)
Но как опербанк - банк для быстрых, больших и многочисленных переводов МайДельта не годится - не годится из-за своего регламента и лимитов. МайДельта годится для мелких несрочных платежей (коммуналка - там 5дн. на зачисление :)), кредиток, депозитов. Причем, управлять депозитами(выводить) по б/н тож затруднительно из-за лимитов (5-10К/день, 80К/мес). Отаке :(

МайДельта скорей всего для этого сегмента - "повседневных платежей населения" и предназначалась, а то что периодически всё работало/работает/(будет работать?) гораздо лучше - так тут только "лайк" ДБ. :-)
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 20:46

Re: Дельта

uaprofi написав:МайДельта скорей всего для этого сегмента - "повседневных платежей населения"

Неа. Скорее для еженедельных платежей. Т.к. народ обычно вспоминает об оплате уже "на вчера", а МД стала отправлять седня-назавтра. Т.е. МД теперь годится для несрочных платежей :(... Думаю еще и накажет пару раз нерадивых плательщиков по кредитам и абонкам в др. банках/конторах :)
Востаннє редагувалось clientage в Нед 10 сер, 2014 20:48, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 20:47

Виртуальная карта

В связи с тем, что не могу снять доллары с текущего счета, решила их потратить :)
Вопросы по "Виртуальной" карте:
1. Можно ли ей рассчитываться в иностранных интернет-магазинах?
2. Какой лимит по "Виртуальной" карте в сутки?
3. Можно увеличить лимит в myDelta?
ruby

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 20:53

Пытался только что оплатить обед в пиццерии в Риме платежной картой 1 в евро,
Карту не принимают:
AUT.NEGATA
TRANSAZIONE NEGATA

Карту другого банка приняли, в чем проблема?
Карту перед поездкой я разблокировал для оплаты покупок в италии, но она не работает :(
На скайп дозвониться не могу, на 044 вешают трубку после приветствия
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 20:55

Амвросий написав:Пытался только что оплатить обед в пиццерии в Риме платежной картой 1 в евро,
Карту не принимают:
AUT.NEGATA
TRANSAZIONE NEGATA

Карту другого банка приняли, в чем проблема?
Карту перед поездкой я разблокировал для оплаты покупок в италии, но она не работает :(

Просто чуваки из отдела мониторинга не успевают отслеживать ваши перемещения, то США, то макдональдс на майдане, теперь вот Рим, от греха подальше решили подстраховаться. :wink:
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 20:56

Амвросий написав:Карту другого банка приняли...

А если не секрет, то какой картой/какого банка расплатились?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 20:57

clientage написав:какой картой/какого банка

Сразу прочитал "картой коломойского банка", наверное это и есть ответ.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 20:57

ruby написав:В связи с тем, что не могу снять доллары с текущего счета, решила их потратить :)
Вопросы по "Виртуальной" карте:
1. Можно ли ей рассчитываться в иностранных интернет-магазинах?
2. Какой лимит по "Виртуальной" карте в сутки?
3. Можно увеличить лимит в myDelta?

Уважаемая ruby,
сообщаем следующее:
1. Такая возможность есть.
2. У Вас есть возможность рассчитываться данной картой в Интернете без ограничений.
3. Верно, если Вы желаете увеличить лимит для проведения операций по одной из своих карт - у Вас есть возможность воспользоваться функцией "Запрос в Банк" в СДБО myDELTA.
Благодарим за вопросы!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 746747748749750 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей