Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:Чи продає зараз Дельта валюту безготівково, так щоб приніс гривню і положив валюту на ОК1?
У Вас є можливість звернутися до відділення Банку для здійснення валюто-обмінної операції (при наявності необхідної суми в касі Банку та в межах обмежень Постанови НБУ №328). Для уточнення наявності необхідної для Вас суми рекомендуємо перетелефонувати до відділення.
Мені фізична наявність валюти не обов'язкова. Якщо в касі немає валюти, то можна купити її із зарахуванням відразу на ОК1 в межах ліміту НБУ?
Так в Дельте уже минимум как 2-3 года - если в кассе физически нет валюты, то на карту конвертировать грн в дол. не выйдет.
Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! 29.07.2014 Вам в личку я задавал вопрос по поводу платежей в бюджет. Напомню, при распечатке такого платежа указано Отримувач: АТ Дельта Банк, хотя при создании платежа Отримувач указан верно. На сегодняшний день этот вопрос не решен, из-за этого распечатать и заверить платежи не могу.
Уважаемый Water, Ваш вопрос находится на уточнении. О результатах обязательно сообщим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official При отправке платежа через ИБ "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (e80dbc65)"
новичок написав:Delta oficial, d 11.40 отправил Вам всю информацию по моему вопросу. Никто со мной не связывался. Пдатежное поручение не исполнено.
Мы получили Ваши данные. Проверяем изложенную информацию. О результатах сообщим дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
_Mykola_ написав:Delta official При отправке платежа через ИБ "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (e80dbc65)"
Уважаемый _Mykola_, информация уже была зафиксирована и передана ответственным сотрудникам. Приносим извинения за неудобства.
_Mykola_ написав:Delta official При отправке платежа через ИБ "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (e80dbc65)"
Уважаемый _Mykola_, информация уже была зафиксирована и передана ответственным сотрудникам. Приносим извинения за неудобства.
Уточнение, эта ошибка возникает при попытке сохранить шаблон.
"Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (1e2cc2a2)" Таки не работают и платежи.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 11 сер, 2014 13:39, всього редагувалось 1 раз.
Уточнение, эта ошибка возникает при попытке сохранить шаблон.
Она возникает при многих действиях сейчас. И на просто внешние платежи тоже.
Delta official Большое спасибо вам и начальнику Краматорского отделения Шестак Сергею за решение моего вопроса. Вся запрошенная сумма в валюте мной получена, пусть и на протяжении определённого периода. Трудности с выдачей валюты сейчас в нащем регионе есть и у госов и европейских дочек. Досрочно забирать валютные депозиты не буду.
6 августа у жены закончился депозит в дол. США. После многочисленных переписок на форуме и с службой поддержки, 8 августа выплатили первый транш и сказали приходите в понедельник, деньги будут (отделение на Раисы Окипной). В обед пришли с женной на отделение на Раисы Окипной (она беременна и по такой жаре ей ходить еще то удвольствие), но на отделении девушка менеджер сказала что денег нет, инкасации не было и наверное севгодня и не будет, при этом банкоматы в отделении не работали, стояло человека 4, которые требовали выплатить им деньги по закончившимся депозитам (в гривне), на что им было сказано, что денег нет. На мое законное требование предоставить координаты Регионального управления НБУ для подачи жалобы о невыполнении Дельтой своих обязательств, девушка сказала что все вопросы к директору, но она на обеде, когда будет неизвестно. Прошу предоставить координаты НБУ, куда я смогу направить жалобу, о беспределе в Вашем банке. У банка явные проблемы, как бы тут не пытались нам рассказать, какая у Дельты замечательная финансовая отчетность.