Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 760761762763764 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:06

velvet написав:Delta official
Большое спасибо вам и начальнику Краматорского отделения Шестак Сергею за решение моего вопроса. Вся запрошенная сумма в валюте мной получена, пусть и на протяжении определённого периода. Трудности с выдачей валюты сейчас в нащем регионе есть и у госов и европейских дочек. Досрочно забирать валютные депозиты не буду.

Уважаемый velvet,
спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам и надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:08

ignatenkoroman
вам сюда: http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=78738
но толку мало :|
ktotogdeto

Заблокований
Подякував: 144 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:13

ignatenkoroman написав:6 августа у жены закончился депозит в дол. США.
После многочисленных переписок на форуме и с службой поддержки, 8 августа выплатили первый транш и сказали приходите в понедельник, деньги будут (отделение на Раисы Окипной).
В обед пришли с женной на отделение на Раисы Окипной (она беременна и по такой жаре ей ходить еще то удвольствие), но на отделении девушка менеджер сказала что денег нет, инкасации не было и наверное севгодня и не будет, при этом банкоматы в отделении не работали, стояло человека 4, которые требовали выплатить им деньги по закончившимся депозитам (в гривне), на что им было сказано, что денег нет.
На мое законное требование предоставить координаты Регионального управления НБУ для подачи жалобы о невыполнении Дельтой своих обязательств, девушка сказала что все вопросы к директору, но она на обеде, когда будет неизвестно.
Прошу предоставить координаты НБУ, куда я смогу направить жалобу, о беспределе в Вашем банке.
У банка явные проблемы, как бы тут не пытались нам рассказать, какая у Дельты замечательная финансовая отчетность.

Уважаемый ignatenkoroman,
мы искренне сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. Указанная Вами информация передана в ответственное подразделение Банка, мы приложим максимум усилий для того, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем.
По факту урегулирования вопроса Клиент будет проинформирован.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:18

Re: Дельта

ДО, я понимаю, что от Вас лично ничего не зависит. И, что ребята сами стараются поскорее решить вопрос. Но ответственное подразделение, которое отвечает за сервис ИБ откровенно портит сегодняшнюю атмосферу. Поторопите их, пожалуйста. 3 платежа никак провести не могу. Полагаю, я не один.
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:23

Menwyy написав:ДО, я понимаю, что от Вас лично ничего не зависит. И, что ребята сами стараются поскорее решить вопрос. Но ответственное подразделение, которое отвечает за сервис ИБ откровенно портит сегодняшнюю атмосферу. Поторопите их, пожалуйста. 3 платежа никак провести не могу. Полагаю, я не один.

Уважаемый Menwyy,
данный вопрос находится в работе. Приносим извинения за доставленные неудобства. По факту решения вопроса проинформируем дополнительно.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:24

трещит, банчишко, по всем швам трещит.
к сож. огромному.
но за SWIFT по валютным переводам процентики, тем не менее, поднимает нехилые.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:24

ktotogdeto написав:ignatenkoroman
вам сюда: но толку мало :|

Спасибо.
Так так в банке никто ничего не пытаеться решить (выдачу транша в неделю считаю издевательством, жена скорее родит, чем заберет всю суму), кроме как подачи жалобы в НБУ другого выхода не вижу.
Теперь на отделении даже телефон никто не берет :shock:
:shock: :shock:
ignatenkoroman

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:31

Delta official написав:
  Menwyy написав:ДО, я понимаю, что от Вас лично ничего не зависит. И, что ребята сами стараются поскорее решить вопрос. Но ответственное подразделение, которое отвечает за сервис ИБ откровенно портит сегодняшнюю атмосферу. Поторопите их, пожалуйста. 3 платежа никак провести не могу. Полагаю, я не один.

Уважаемый Menwyy,
данный вопрос находится в работе. Приносим извинения за доставленные неудобства. По факту решения вопроса проинформируем дополнительно.

Платёж (межбанковский платёж) за субботу и понедельник - не проведены(((
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:40

Delta official
На эти адреса я уже обращалась. Мое заявление, которое я прислала по почту, зарегистировано. Но ответа я так и не получила. Получала до сих пор официальные ответы только в отделении банка, где по стандарту пишут что в соответствии с поастановлением №328 выдают такую-то сумму. То есть получается на бумаге пишут одно, а на деле получается совсем другое. На выдачу денег это не особо влияет.
veronikabondik

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:44

jay2004 написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Menwyy,

Платёж (межбанковский платёж) за субботу и понедельник - не проведены(((

Уважаемый jay2004,
Ваш вопрос находится в работе. Приносим извинения за доставленные неудобства. По факту решения вопроса проинформируем дополнительно.

Delta official

Профіль

#<1 ... 760761762763764 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість