Філ багато в чому погоджуюсь з вами, Філе. але є реальна проблема: акціонери банків, що планують пакувати валізи - вкладники цих банків, які навіть не мають можливості розбити свої вклади у валюті до розміру 200т.грн. у еквіваленті - ФГВ, який мусить наповнюватись для виконання зобов'язань - виплати Фонду, що миттєво йдуть на валютний ринок і посилюють позиції банківських спекулянтів.
наведу приклад. для того, щоб "драпанути" з якогось банку шляхом переведення коштів з валютному рахунку в іншу банківську установу, вкладнику пропонується: 1. розірвати договір вкладу, втративши при цьому всі нараховані і виплачені відсотки. 2. сплатити 3% від суми на рахунку за SWIFT транзакцію плюс додаткові послуги. 3. в деяких випадках ще тиждень молитися, щоб кошти таки були списані. 4. отримати валюту на рахунок в іншій установі, з можливістю їх звідти зняти лише в межах відомого ліміту. звичайно, це краще, ніж втратити все. але щось мені підказує, що прийнято рішення: "населення заплатить за все".
mussa написав:Я смотрю на график и систему, а это меня мало интересует, все показывает ход цены. НО Просветите, что за сборы и чего там ожидается???
радуюсь вашему оптимизму относительно графика цены повторюсь: эмитент собирает реестр по состоянию на 8 августа, скорее всего не под внеочередное собрание. но мотивы такого сбора сложно представить.
Пробой МА на дневке и часовике. Ниже 7,5 - выход. Выше 8,1 фикс и перезаход.
Стакан: ктото хапает большими кусками по 7,85 и льет по 7,75. Смысл?
Да и осталось у меня 300 лотов. То что недослил по 8,2
Проект "Санкционного" закона. В нем никакой конкретики нет, только "вода". Т.е. он просто "позволяет" в будущем вводить какие-то санкции. Еще не факт, что МСИЧ пойдет "под нож" в первых рядах.
Філ Евродолл. Пара прогнозированная? Может малазийские или сигнапураские тугрики прогнозируемые?? По привыкали к неизменному курсу. А он ведь кардиограмма экономики. Каждая девальвация как кардиостимулятор, попытка запустить сердце. Может сейчас получится...
St/2 написав:Філ Евродолл. Пара прогнозированная? Может малазийские или сигнапураские тугрики прогнозируемые?? По привыкали к неизменному курсу. А он ведь кардиограмма экономики. Каждая девальвация как кардиостимулятор, попытка запустить сердце. Может сейчас получится...
Да тут как раз не дело в проблемах экономики ( хотя их предостаточно ) тут проблема в военных действиях.Они не прогнозируемы. Все кто мне кричит что я олень который сливал баксы по 11.70 я отвечаю. Никто в апреле не знал, что война так глубоко зайдет.