Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
veronikabondik написав:Delta official На эти адреса я уже обращалась. Мое заявление, которое я прислала по почту, зарегистировано. Но ответа я так и не получила. Получала до сих пор официальные ответы только в отделении банка, где по стандарту пишут что в соответствии с поастановлением №328 выдают такую-то сумму. То есть получается на бумаге пишут одно, а на деле получается совсем другое. На выдачу денег это не особо влияет.
Уважаемая veronikabondik, для уточнения информации просьба предоставить e-mail, с которого было направлено Ваше письмо или точное время отправки. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 11 сер, 2014 14:50, всього редагувалось 1 раз.
nanisim написав:Delta official почему не приходят смс с одноразовым паролем на денежный перевод в Мудельте? КРЫМ
Уважаемая nanisim, смс-уведомления по Вашим операциям были направлены. Рекомендуем обратиться в службу поддержки мобильного оператора. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Группа вооруженных лиц в понедельник вошла в офис АО “Киевстар” в Симферополе и в присутствии сотрудников компании начала устанавливать свою аппаратуру на телеком-оборудование.
ktotogdeto написав:ignatenkoroman вам сюда: но толку мало
Спасибо. Так так в банке никто ничего не пытаеться решить (выдачу транша в неделю считаю издевательством, жена скорее родит, чем заберет всю суму), кроме как подачи жалобы в НБУ другого выхода не вижу. Теперь на отделении даже телефон никто не берет
Ну... если уже и через форум решить проблему с выдачей депозита не могут, то это уже полная печалька. Будете получать до 1 сентября копейки А может и после 1 сентября тоже.