Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
elles написав:Delta official Уважаемый Представитель Банка, огромное спасибо. После нашей переписки на форуме оператор МТС исправился и СМС-ки банка с кодом платежа доставлены мгновенно, платежи оплачены.
Да тут МТС по сути то и не виноват. Это у Дельты шлюз выхода на оператора глючил. Просто перезагрузили софт - вот и пошли смс-ки без задержки...
Востаннє редагувалось Кассандра в Вів 12 сер, 2014 16:38, всього редагувалось 1 раз.
Просьба посодействовать в выдаче валюты с ОК1. Родственник неделю обивает пороги отделений. Закончившийся депозит упал на карту, в отделении №33 г.Киева отказываются выдавать любую сумму на том основании, что не их клиент. Возможности получить в своем отделении нет (зона АТО). Деньги нужны до конца недели! Удивляет цинизм сотрудников, которые говорят, что при оформлении страховки возможно что-то и найдется в кассе. Надеюсь на Вашу помощь.
sea_breeze написав:Просьба посодействовать в выдаче валюты с ОК1. Родственник неделю обивает пороги отделений. Закончившийся депозит упал на карту, в отделении №33 г.Киева отказываются выдавать любую сумму на том основании, что не их клиент. Возможности получить в своем отделении нет (зона АТО). Деньги нужны до конца недели! Удивляет цинизм сотрудников, которые говорят, что при оформлении страховки возможно что-то и найдется в кассе. Надеюсь на Вашу помощь.
Уважаемый sea_breeze, для проверки информации, просим предоставить данные Клиента (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta Official. Надеемся на быструю обратную связь!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
г. Кременчуг отделение по ул. Пролетарской. Пошла уже 3-я неделя как я пытаюсь получить USD в пределах установленных в отделении лимитов (500$). Постоянно отговорки (ждем подкрепления, ждем подкрепления завтра, подали заявку - не можем купить, вы в списках не переживайте, перезвоните завтра...). Меня уже по-голосу узнают(было бы приятно, но не этой ситуации). На фоне заявлений ДО о "достаточном уровне ликвидности" и сообщениях посетителей форума о получении USD в пределах НБУ(есть же места!), возникает вопрос об "исключительности" данного отделения в его неспособности обеспечить себя USD (и своих клиентов соответственно...) Ув. ДО может туда батюшку направить - "чертей погонять" или еще как поможете. ЗЫ: Личные данные давать не буду, т.к. "радею" за всех клиентов данного отделения желающих получить свою валюту.
mr_way написав:г. Кременчуг отделение по ул. Пролетарской. Пошла уже 3-я неделя как я пытаюсь получить USD в пределах установленных в отделении лимитов (500$). Постоянно отговорки (ждем подкрепления, ждем подкрепления завтра, подали заявку - не можем купить, вы в списках не переживайте, перезвоните завтра...). Меня уже по-голосу узнают(было бы приятно, но не этой ситуации). На фоне заявлений ДО о "достаточном уровне ликвидности" и сообщениях посетителей форума о получении USD в пределах НБУ(есть же места!), возникает вопрос об "исключительности" данного отделения в его неспособности обеспечить себя USD (и своих клиентов соответственно...) Ув. ДО может туда батюшку направить - "чертей погонять" или еще как поможете. ЗЫ: Личные данные давать не буду, т.к. "радею" за всех клиентов данного отделения желающих получить свою валюту.
Спасибо, что сообщили. Обязательно уладим эту ситуацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
elles написав:Delta official Уважаемый Представитель Банка, огромное спасибо. После нашей переписки на форуме оператор МТС исправился и СМС-ки банка с кодом платежа доставлены мгновенно, платежи оплачены.
Да тут МТС по сути то и не виноват. Это у Дельты шлюз выхода на оператора глючил. Просто перезагрузили софт - вот и пошли смс-ки без задержки...
Я прекрасно понимаю,что МТС не имеет отношения к проблеме, что и пыталась сказать в своей благодарности. Волшебным образом все наладилось.
А все заметили, что последнее сообщение от OP было 14 марта? Неужто на шквал таких обвинений Дельты его уважаемый Председатель Правления не хочет что-то сказать?