Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bvkl написав:Вчера закончился депозит 50 т. грн в Харькове. Деньги заказал заранее за 5 дней. Пришел за депозитом, а в кассе говорят, что могут выдать только 2 тыс, т.к. денег в кассе нет из-за отсутствия подкрепления. После разговора с начальником отделения в кассе выдали 5 тыс и в банкомате тоже 5 тыс. Мне было предложено съездить в другие отделения, чтобы снять свой депозит. После поездок по 3-м отделениям, еще смог снять 7 тыс. грн., при этом в одном из отделений отказались выдать деньги, отослав обратно в отделение, в котором был открыт депозит. Устав от поездок я обратился с письменным заявлением к начальнику отделения, после чего он смог найти требуемую мне сумму еще в двух отделениях (за что ему спасибо!). В итоге потратив 6 часов своего времени я смог вытащить свои деньги. Когда я приходил за 5 дней до окончания депозита для заказа требуемой суммы, то мне предлагали продлить депозит, я ответил что не хочу, т.к. вы не отдаете деньги (имеется печальный опыт снятия долларового депозита). НА что получил ожидаемый ответ: "не может быть. мы исполняем все свои обязательства. если не было денег в кассе, то вы наверное их не заказывали" и т.д. в таком духе. Вот такие проблемы у Дельты.
Уважаемый bvkl, прежде всего примите наши искренние извинения за неудобства, вызванные ситуацией, с которой Вы столкнулись. Сотрудники Банка предпринимают все необходимые меры для обеспечения высокого качества наших Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 13 сер, 2014 09:46, всього редагувалось 1 раз.
Вчера не прошел платеж на пополнение МТС. Номер операции 5709725. Теперь висит в статусе В обробці\Заблокована. Сделаете с ним что-нибудь, пожалуйста?
Спасибо
Приняли в работу.
Уважаемая ДО
Теперь этот платеж помечен как проведенный. Но пополнения так и не было.
Документ на списання Статус Проведена Створений Проведений 11.08.2014 18:52 12.08.2014
Документ на зарахування Статус Заблокована Створений Проведений 11.08.2014 18:52
Уважаемый Alpha1251, мы занимаемся решением Вашего вопроса. По результатам с Вами свяжемся.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
В понедельник закончился депозит им загасил под ноль весь долг по кредитке. В выписке сейчас вижу какое то гашение процентов на 5,77. Если учесть , что всегда гашу суммы даже раньше 25го, то что это за сумма и с чем ее едят?
У меня всегда так было. Каждый месяц - какая-то сумма от 2 до 5 гривен уходила на гашение непонятных процентов. Выверять до копейки желания не было, а в банке ничего вразумительного сказать не смогли. Учитывая мелочность суммы - возиться не стал. А потом кредитный лимит мне обнулили, и проблема исчезла сама собой.
Единственная не торговая операция, которая совершалась по карте - выплата 9,90 за обслуживание. Но за неё две гривны процентов никак не могли накапать.
В понедельник закончился депозит им загасил под ноль весь долг по кредитке. В выписке сейчас вижу какое то гашение процентов на 5,77. Если учесть , что всегда гашу суммы даже раньше 25го, то что это за сумма и с чем ее едят?
У меня всегда так было. Каждый месяц - какая-то сумма от 2 до 5 гривен уходила на гашение непонятных процентов. Выверять до копейки желания не было, а в банке ничего вразумительного сказать не смогли. Учитывая мелочность суммы - возиться не стал. А потом кредитный лимит мне обнулили, и проблема исчезла сама собой.
Единственная не торговая операция, которая совершалась по карте - выплата 9,90 за обслуживание. Но за неё две гривны процентов никак не могли накапать.
У меня такое первый раз. Вопрос как говорится не в сумме, а в понятии процесса где происходит начисление и за что. Операции постоянно одни и те же и раньше такого не было.
Сегодня закончился депозит в USD, заранее приходил в отделение для того, чтобы акцентировать внимание, что я не буду продлевать депозит, деньги буду забирать (так складываются обстоятельства). Мне нужна вся сумма (менее 7000 USD) до 25 августа. Все что смогли сделать в отделении - отправить к управляющему, а тот посоветоваться с руководством. Вердикт следующий - 75% от вклада на депозит (хотя мне, клиенту, деньги требуется сейчас), а 25% возможно получу (возможно - потому что не известны сроки поступления валюты и будут ли они вообще. Управляющий говорит, что у Дельты нет денег). Клиентом Банка являюсь более 4 лет и, честно говоря, очень удивлен таким отношением Банка к своим клиентам... Просьба, не ограничивать мои действия незаконными требования и посодействовать в выдаче денег до 25.08.14.
Уважаемый BadHabit, запрос принят в работу.
Добрый день, Delta official. Сегодня будет реакция на мой вопрос? Спасибо.
p.s. кто в Днепропетровске не может получить деньги по депозиту - пишите в ЛС, будем объединяться для достижения общей цели (вплоть до привлечения ТВ, гос структур, подачи коллективных исков).
Уважаемый BadHabit, мы активно занимаемся решением Вашего вопроса, чтобы приблизить его успешный исход. По результатам мы Вас дополнительно проинформируем.
Добрый день. Вопрос к Delta official. У меня кредит в долларе был оформлен в Укрпромбанке. Из-за этого я немогу смотреть информацию в интернет банке (по крайней мере так пишут на сайте: К сожалению, пока нет возможности предоставить доступ к системе Клиентам, которые сейчас обслуживаются в Банке, но заключали договоры с КС "Фаворит" и "Укрпромбанком"). По горячей линии дозвониться невозможно, постоянно идет обрыв связи. Вопрос в следующем: какая сумма на сегодняшний день для полного досрочного погашения кредита одним платежем. № договора: 120-0041012/фк08 ИНН: 1966714818 Спасибо.
Уважаемый _dorian_, проверяем информацию по Вашему вопросу. Как только мы получим ответ, дополнительно свяжемся с Вами для предоставления консультации.