Все помнят как беня закрыл заправки перед принятием закона об увеличении ставки недропользовния? а вот и результат, на Беню наехали шоб не наглел
"Во исполнение поручения и.о. Председателя Комитета от 25 июля 2014 года территориальные отделения Комитета проверили правомерность одновременного прекращения 23 июля отдельными субъектами хозяйствования реализации нефтепродуктов за наличный расчет на АЗС, работающих под брендами "Укрнафта", "Авиас", "ANP" и ряда других субъектов, реализующих топливо украинского производства", - заявил Русинский.
zzzzzz написав:Глупости не пишите. Вот объёмы межбанка по доллару.за последние 10 торговых дней.в млн.долларах 248,9 250,4 340,4 198,3 285,9 230,5 254,6 302,5 343,5 236,4
Никто на межбанке не покупал для нафтогаза.Если бы пришел покупатель на 3 млрд, ему месяц надо сгребать все доллары. И курс был бы в космосе.Я уже написал, что эти 3.2 млрд должен МВФ дать.
Ещё раз повторю неужели Вы думаете что все операции с валютой проводятся на межбанке, и в истории уже были прямые продажи от нбу к нафтогазу, чтобы не давить на курс, а по поводу того что деньги мвф даст под это, так вроди объем следущего транша 1.4 млрд у.е, а предыдущий транш ушел на выплату внешних долгов + тоже какуюто сумму нафтогазу продали когда думали с гаспромом договорится, в любом случае сумма 3,2 млрд очень большая и ее при таких объемах межбанка провести сложно, если помните раньше они были в 2-3 раза больше(дневные)
zzzzzz написав:ujin_lord Если будет прямая продажа из ЗВР, мы это увидим по итогам августа. На данный момент известно что НБУ продал на МБ всего 150 млн долларов
Он также сообщил, что сегодня ночью было предупреждено еще одну попытку прорыва «миротворцев» через границу в Харьковской области. Президент оперативно собрал совещание по этому вопросу, провел переговоры на международном уровне, поэтому «ситуацию удалось удержать под контролем».
Капец! Я когда вчитываюсь и вдумываюсь в значение таких фраз, то волосы шевелятся в одном месте. Что ж там творится на самом деле? Если бы УБа владела хотя бы десятой долей инфы, то давно была б уже на 500!
Тиха украинская ночь, но до выходных "сало" я пожалуй перепрячу...