Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Амвросий написав:Дельта, нахожусь за пределами Украины, нужно сделать платеж через интернет, 1)позвонил на горячую линию, послушал голосовое меню, затем робот предложил оставаться на связи и ждать соединения, послушал музыку стоимость звонка составила около 10 грн, трубку так никто и не снял. Перед этим звонил, тоже самое -меню, потом ожидание, оператор снял трубку но порасспрашивав переключил на вип линию, в итоге гривен 10 ушло на меню и музыку. Неужели нельзя понять что если звонок с европейского номера, то человек звонит явно не для того чтобы послушать музыку или рекламные предложения от бота? По скайпу так и не смог дозвониться...
2) см личное сообщение
Уважаемый Амвросий, во избежание переключений рекомендуем в описанной ситуации обращаться с зарегистрированного номера телефона или пользоваться функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 14 сер, 2014 08:13, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий написав:Дельта, нахожусь за пределами Украины, нужно сделать платеж через интернет, 1)позвонил на горячую линию, послушал голосовое меню, затем робот предложил оставаться на связи и ждать соединения, послушал музыку стоимость звонка составила около 10 грн, трубку так никто и не снял. Перед этим звонил, тоже самое -меню, потом ожидание, оператор снял трубку но порасспрашивав переключил на вип линию, в итоге гривен 10 ушло на меню и музыку. Неужели нельзя понять что если звонок с европейского номера, то человек звонит явно не для того чтобы послушать музыку или рекламные предложения от бота? По скайпу так и не смог дозвониться...
2) см личное сообщение
Через ИБ заявку на изменение лимита - несколько часов и все ок. Делал так
AximuS написав:Вот пришел и мой черед увидеть истинное отношение и ситуацию в Дельте. На прошлой неделе расторгнул крупный депозит. После этого региональный директор пригласил на встречу. Пробовал уговорить не выводить деньги, предлагал увеличение ставки. Вообще встреча была такая интересная, что заслуживает отдельного описания. После моих пояснений договорились в ближайшем будущем возобновить сотрудничество, он обещал не морозить деньги и максимально быстро сделать перевод. Ну дальше вы поняли. Платежное поручение, которое должно выполняться за день, висит 4 рабочих дня и всего уже 6 календарных. Уже устал слушать сказки. Delta official, может вы в силах сохранить репутацию Банка и протолкнуть деньги?
Уважаемый AximuS, укажите, пожалуйста, Ваши данные (ФИО/ИНН) в личных сообщениях, мы обязательно проверим информацию и предоставим развернутый ответ.
Уваж. ДО! Данные вчера предоставил. Есть подвижки в моем вопросе?
AximuS написав:Вот пришел и мой черед увидеть истинное отношение и ситуацию в Дельте. На прошлой неделе расторгнул крупный депозит. После этого региональный директор пригласил на встречу. Пробовал уговорить не выводить деньги, предлагал увеличение ставки. Вообще встреча была такая интересная, что заслуживает отдельного описания. После моих пояснений договорились в ближайшем будущем возобновить сотрудничество, он обещал не морозить деньги и максимально быстро сделать перевод. Ну дальше вы поняли. Платежное поручение, которое должно выполняться за день, висит 4 рабочих дня и всего уже 6 календарных. Уже устал слушать сказки. Delta official, может вы в силах сохранить репутацию Банка и протолкнуть деньги?
Уважаемый AximuS, укажите, пожалуйста, Ваши данные (ФИО/ИНН) в личных сообщениях, мы обязательно проверим информацию и предоставим развернутый ответ.
Уваж. ДО! Данные вчера предоставил. Есть подвижки в моем вопросе?
Работаем над урегулированием Вашего вопроса. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Ув. ДО вчера вечером был в отделении г. Днепропетровск ул. Титова там сказали следующее - на этой недели не было и не будет подкрепления долларами, позвоните во вторник, но не факт что и тогда будут. Мой депозит закончился 10.08 за все время я не получил ни цента. Скажите, возможно у вас планируется введение временной администрации, или банк просто не считает нужным выполнять свои обязательства перед клиентами? P.S.также прошу указать под каким номером зарегистрировано мое обращение.
Delta official написав:Уважаемый BadHabit, запрос принят в работу.
Добрый день, Delta official. Сегодня будет реакция на мой вопрос? Спасибо.
p.s. кто в Днепропетровске не может получить деньги по депозиту - пишите в ЛС, будем объединяться для достижения общей цели (вплоть до привлечения ТВ, гос структур, подачи коллективных исков).
Уважаемый BadHabit, мы активно занимаемся решением Вашего вопроса, чтобы приблизить его успешный исход. По результатам мы Вас дополнительно проинформируем.
Уважаемый, Delta official. 11.08.14 закончился Депозит - в отделении полный игнор, все что можно услышать от них: "проваливайте из отделения, клиент, который забирает СВОИ деньги - для нас не клиент" (где-то так и есть). 12.08.14 написал здесь на форуме, Вы сказали, что приняли в работу мой запрос. 13.08.14 - я напомнил о проблемы, вы сказали, что активно ей занимаетесь. сегодня 14.08.14 - не знаю чем Вы там занимаетесь, но за все время со мной ни один представитель Банка не связался, не рассказал о дальнейших действиях. Напишите, собирается ли Банк выполнять свои законные обязательства? Если собирается - то когда я получу свои деньги? Речь идет о сумме меньше 7000 (семи!) USD. У Банка есть такие деньги?
Ув ДО, о какой регистрации номера идет речь в Вашей фразе: "во избежание переключений рекомендуем в описанной ситуации обращаться с зарегистрированного номера телефона или.........."?
visitor1 написав:Ув. ДО вчера вечером был в отделении г. Днепропетровск ул. Титова там сказали следующее - на этой недели не было и не будет подкрепления долларами, позвоните во вторник, но не факт что и тогда будут. Мой депозит закончился 10.08 за все время я не получил ни цента. Скажите, возможно у вас планируется введение временной администрации, или банк просто не считает нужным выполнять свои обязательства перед клиентами? P.S.также прошу указать под каким номером зарегистрировано мое обращение.
visitor1 - оставьте, пожалуйста, свои координаты в ЛС, будем совместно выбивать деньги в Днепропетровске. Я сейчас веду переговоры со знакомыми с 34 канала: организуем людей - будет сюжет, о том, что Дельта Банк не выполняет свои обязательства (банкрот?). Думаю, после 34 канала этот сюжет и другие каналы покажут - может руководство или НБУ задумается.