Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 812813814815816 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:06

Igor639 написав:Господа! Заберайте гривнами, пока хоть их дают. Завтра может не будет и этого. Банк сейчас не кредитует вообще ни по каким направлениям.

Уважаемый Igor639 ,
обращаем Ваше внимание на то, что в условиях нестабильной ситуации на валютном рынке, панических настроений среди населения и, как следствие, ажиотажного спроса на наличные средства, сотрудники Банка предпринимают все необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов
Дельта Банк вошел в топ-10 прибыльных банков Украины по версии рейтинга «ТОП-100. Лучшие компании», так как Банк работает в штатном режиме и ведет прибыльную деятельность. Дельта Банк занял 54-ое место среди всех участников рейтинга по объемам прибыли (9-ое — среди банков). Его показатель составил 303 млн. грн. чистой прибыли за 2013 г., что в 3 раза больше, чем за 2012 г. Таким образом, Дельта Банк вошел в топ-10 самых прибыльных банков, которые ведут свою деятельность на территории Украины. По состоянию на 1 июня Дельта Банк является третьим в рейтинге банков по размеру депозитного портфеля средств физических лиц в украинских банках. Дельта Банк бесперебойно обслуживает клиентов, которых у нас 4,7 млн по состоянию на 1.07, и активно инвестирует в развитие новых услуг и сервисов.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:07

clientage написав:Delta official, а Delta-Portmone мгновенка с 0м кред. лимитом оформляют в пакете с кучей страховок?
Как и на каком этапе можно от страховок отказаться?
А то я очень вредный, буду психовать в отд. по этому поводу, при этом могу привселюдно нанести в отд. непоправимый урон имиджу банка :wink: :wink:

Уважаемый clientage,
обращаем Ваше внимание на то, что услуга страхования является добровольной. Соответственно, при оформлении продукта "Delta-Portmone" у Вас есть возможность отказаться от страховки в момент подписания банковского договора.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 14 сер, 2014 10:22, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:11

Delta official написав:
  GYV написав:Ув ДО, о какой регистрации номера идет речь в Вашей фразе: "во избежание переключений рекомендуем в описанной ситуации обращаться с зарегистрированного номера телефона или.........."?

Уважаемый GYV,
в описанной ситуации имеем ввиду номер телефона, который Вы указывали при оформлении банковского договора.

А депозитный договор или договор на текущий счет это "банковский"? Если "Да", то реальность несколько иная.. т.к. указывал свой номер телефона, но при звонке с него в коллцентр избежать переключений не удается..... может где-то можно еще раз зарегистрировать номер??? а то из-за пределов Украины оччень неинтересно играть в переключения и выслушивать рекламу.....
GYV

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:12

wig написав:
  Ratatui написав:Вчера вечером перезвонили из Дельты и подтвердили что 5,77 с меня сняты неправильно и до конца недели их вернут. Хорошо конечно , что вернут, но такие ошибки для банка как то несерьезно. В представлении обывателя банк это ого го как все круто и точно, а тут получаются какие то огрехи по мелочи.

Прикрутите что то нормальное к программе чтобы считало точно. Ладно я задал вопрос, а другие махнули рукой. Какое то мелкое щипачество.

Поздравляю, а меня вот послали в отделение писать заявление. Зачем тогда "Запит до банку"?

Уважаемый wig,
для того чтобы мы смогли подключиться к решению вопроса, подскажите нам, пожалуйста, дату и время Вашего обращения посредством указанного Вами функционала. Либо направьте Ваш контактный номер телефона нам в личные сообщения.

Востаннє редагувалось Delta official в Чет 14 сер, 2014 10:29, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:13

Re: Дельта

УВ. Д.О. читая форум я понимаю, что ответ который я получил "в работе, с вами свяжутся" означает: просто вежливый отказ, если я не прав дайте контакты отдела(человека) который занимается моим вопросом, и назовите срок в течении которого мой вопрос должен быть решён.
visitor1

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:13

УВ. Д.О. читая форум я понимаю, что ответ который я получил "в работе, с вами свяжутся" означает: просто вежливый отказ, если я не прав дайте контакты отдела(человека) который занимается моим вопросом, и назовите срок в течении которого мой вопрос должен быть решён.
visitor1

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:30

Delta official написав:
  wig написав:
  Ratatui написав:Вчера вечером перезвонили из Дельты и подтвердили что 5,77 с меня сняты неправильно и до конца недели их вернут. Хорошо конечно , что вернут, но такие ошибки для банка как то несерьезно. В представлении обывателя банк это ого го как все круто и точно, а тут получаются какие то огрехи по мелочи.

Прикрутите что то нормальное к программе чтобы считало точно. Ладно я задал вопрос, а другие махнули рукой. Какое то мелкое щипачество.

Поздравляю, а меня вот послали в отделение писать заявление. Зачем тогда "Запит до банку"?

Уважаемый wig,
для того чтобы мы смогли подключиться к решению вопроса просьба направить в личные сообщения Delta official Ваши данные (ИНН/№ счета).

Да напишу я заяву, корона не упадет. Но, вы можете исправить ошибку системно? А то в одном месяце возвращают эти проценты, а со следующего все по новой.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:30

GYV написав:А депозитный договор или договор на текущий счет это "банковский"? Если "Да", то реальность несколько иная.. т.к. указывал свой номер телефона, но при звонке с него в коллцентр избежать переключений не удается..... может где-то можно еще раз зарегистрировать номер??? а то из-за пределов Украины оччень неинтересно играть в переключения и выслушивать рекламу.....

Уважаемый GYV,
информация по интересующему Вас вопросу предоставлена в личных сообщениях.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:33

Oks написав:Do получила от вас уже три уведомления, что мой вопрос в работе, но по факту результат отсутствует,ни кто из банка со мной не связался,что мне делать?

Уважаемая Oks,
мы прикладываем максимум усилий для того чтобы решить поднятый Вами вопрос в кратчайшие сроки. С Вами обязательно свяжемся по факту получения результатов.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:36

wig написав:Да напишу я заяву, корона не упадет. Но, вы можете исправить ошибку системно? А то в одном месяце возвращают эти проценты, а со следующего все по новой.

Ошибка уже исправлена. Просим дать нам возможность сэкономить Ваше время - предоставьте Ваши контактные данные в личные сообщения. Будем рады помочь.

Delta official

Профіль

#<1 ... 812813814815816 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей