Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 813814815816817 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:37

До вы игнорируете запрос, или вам нечего мне ответить?
Oks

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:41

Oks написав:До вы игнорируете запрос, или вам нечего мне ответить?

Ваш вопрос в работе.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:44

Спасибо за ответ. К сожалению он ни чем не отличается от тех которые я получала ранее от вас. Результат отсутствует. Что конкретно сделано по моему вопросу?
Oks

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:47

visitor1 написав:УВ. Д.О. читая форум я понимаю, что ответ который я получил "в работе, с вами свяжутся" означает: просто вежливый отказ, если я не прав дайте контакты отдела(человека) который занимается моим вопросом, и назовите срок в течении которого мой вопрос должен быть решён.

Как только появится возможность удовлетворить Ваш запрос - с Вами обязательно свяжутся.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:47

Re: Дельта

Д.О. ААА УУУУ?
visitor1

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:48

Oks написав:Спасибо за ответ. К сожалению он ни чем не отличается от тех которые я получала ранее от вас. Результат отсутствует. Что конкретно сделано по моему вопросу?

Как уже сообщалось, изложенная Вами информация и Ваши данные были переданы ответственным. Сотрудники Банка делают все возможное для того, что бы Ваш вопрос был решен в кратчайшие сроки.

Востаннє редагувалось Delta official в Чет 14 сер, 2014 10:51, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 11:07

Delta official написав:
  visitor1 написав:УВ. Д.О. читая форум я понимаю, что ответ который я получил "в работе, с вами свяжутся" означает: просто вежливый отказ, если я не прав дайте контакты отдела(человека) который занимается моим вопросом, и назовите срок в течении которого мой вопрос должен быть решён.

Как только появится возможность удовлетворить Ваш запрос - с Вами обязательно свяжутся.

УВ. ДО у меня впеячтление, что я обращаюсь не в банк , а к "бабушке гадалке" что означает фраза "Как только появится возможность" :?: укажите конкретный срок, также я попросил предоставить контактную информацию кто конкретную занимается моим вопросом?
visitor1

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 11:12

Друзья!!! Форумчане!!!!!

Давайте понимать ситуацию которая сейчас сложилась не только в банковской сфере, но и в стране в целом.
Украина сейчас переживает не лучшие моменты, Россия "лезит" своей гуманитарной помощью, что нагнетает обстановку.
Да, да, да!!! Мы паникуем и нас можно понять!!! Но и нужно понимать, к чему может привести все наши старание которые мы сейчас прикладываем. Да многие будут жаловаться, что не выдают средства, в том числе не только тут но и в НБУ... Но что Мы получим...
А Мы получим кризис, который уже и так имеем в Банковской сфере. Мы получим увеличение цен на товар, что уже видим. И новые ограничения.
Если кто не помнит 2008/09 год.:
- увеличение курса доллара;
- скачок цен та товары; и т.д
потом было и Постановление №413, при котором вкладчики, не могли снимать досрочно средства, вот пусть меня разразит гром, если его не введут.
А судя по последним заявлением, уважаемой Гонтаревой в Верховной Раде от 12.08.2014, то в скором времени все изменится:
http://112.ua/ekonomika/gontareva-skupschiki-valyuty-po-zavyshennym-cenam-skoro-ob-etom-pozhaleyut-100651.html
Надеюсь, что ситуация в стране, скоро будет урегулирована.

Так что, давайте будет более терпеливы и с пониманием относится к происходящим.
Востаннє редагувалось White Horse в Чет 14 сер, 2014 11:22, всього редагувалось 1 раз.
White Horse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 11:13

Re: Дельта

visitor1 написав:укажите конкретный срок, также я попросил предоставить контактную информацию кто конкретную занимается моим вопросом?

В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники Банка.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 11:14

White Horse написав:Друзья!!! Форумчане!!!!!

Давайте понимать ситуацию которая сейчас сложилась не только в банковской сфере, но и в стране в целом.
Украина сейчас переживает не лучшие моменты, Россия "лезит" своей гуманитарной помощью, что нагнетает обстановку.
Да, да, да!!! Мы паникуем и нас можно понять!!! Но и нужно понимать, к чему может привести все наши старание которые мы сейчас прикладываем. Да многие будут жаловаться, что не выдают средства, в том числе не только тут но и в НБУ... Но что Мы получим...
А Мы получим кризис, который уже и так имеем в Банковской сфере. Мы получим увеличение цен на товар, что уже видим. И новые ограничения.
Если кто не помнит 2008/09 год.:
- увеличение курса доллара;
- скачок цен та товары; и т.д
по там было и Постановление №413, при котором вкладчики, не могли снимать досрочно средства, вот пусть меня разразит гром, если его не введут.
А судя по последним заявлением, уважаемой Гонтаревой в Верховной Раде от 12.08.2014, то в скором времени все изменится:

Надеюсь, что ситуация в стране, скоро будет урегулирована.

Так что, давайте будет более терпеливы и с пониманием относится к происходящим.

Арсений Петрович? А я Вас сразу узнал. Вы ошиблись форумом :)

А вот аналог 413 надо было еще в марте вводить.
maxm

Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 813814815816817 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор