|
|
![]() Re: ДельтаЗ такими успіхами як Дельта видає готівкову гривню доведеться згортати свою співпрацю з цією установою. Переводять стрілки на проблеми в країні, але он Платина видає кеш без проблем, навіть без замовлення.
![]() Проблема с вадачей валютыДобрый день! Я уже писал о проблемах с вадачей валюты. Не знаю, после Вашего ли подключения, или так сложились обстоятельства, но ,на время, ситуация сдвинулась к лучшему. Мне пару раз позвонили из банка и пригласили в кассу для выдачи. Но на этом все и закончилось. Вот уже неделю из банка никаких сигналов. С такими темпами я свои деньги смогу забрать с входом на пенсию. Пршу хоть как-то озвучить график на выдачу.
![]() почему то я совсем не удивлен,когда то я тут на форуме писал,что не ходите с дэпо в банки у которых красный цвет в бренде,ибо это цвет опасности,а науку символику,еще никто не смог отменить за последние 5000 лет!!!!был Укрпромбанк - с красным цветом также? где он шас?.....если разработчики стиля и маркетологи без мозгов в башке,шо выводят красный цвета на фасады бренда,то вы хоть почитайте в сети по символике,ведь вы же стоите на красный свет светофора,а почему несете деньги в "красные" банки???рано или поздно скрытое предупреждение в цвете фирменном банка -"выстрелит",шо и произошло,науку символику придумали древние,а оне совсем не дурные были ребята ![]() ![]() Якщо у Вас виникли труднощі з отриманням готівки - просимо направити на нашу електронну адресу Ваші дані та деталі повідомлення, вказавши посилання на це звернення. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]()
Уважаемый igorodua, мы занимаемся оперативным решением Вашего вопроса. О результатах Вы будете уведомлены. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уточняем Ваш вопрос. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Якщо у Вас виникли труднощі з отриманням готівки - просимо направити на нашу електронну адресу Ваші дані та деталі повідомлення, вказавши посилання на це звернення. ------------------------------------------------------------------------------------ И тогда волшебным образом клиентам начнут выдавать депозиты??? Депозит закончился в прошлую среду, ели ели выдали 2000 у.е., при этом каждодневные звонки в отделение, писание писем Вам, а толку??? Ответ один: "Очень жаль, передали куда то там, все решиться". Пора уже всем собираться и писать коллективную жалобу в НБУ и ФГВФЗ. Толку от писания и жалоб в банк 0000000. Сегодня в отделении на Раисы Окипной ответ тот же - инкассации небыло, и не будет. Не банк, а шарашкина контора. Первый раз сталкиваюсь с таким беспределом и свинским отношением к клиентам в банке.
![]()
БРЕД. Такие действия только усубят ситуацию. Не нравится Банк - выводите с него деньги. Сейчас такая возможность есть. В т.ч. и безналом в другой Банк. Это уж точно будет дешевле, учитывая инфляцию и девальвацию, чем получить деньги через 6 месяцев из ФГВ, раз так пугает банкротства банка. P.S. Лично у меня сейчас проблем с Банком нет. Валюту и гривну выдавали по первому запросу в течении последних недель. Вот вчера 28к грн без проблем. А Ваши бредни привели к тому, что вывел все, что выше ФГВ было (эти самые 28к грн)... Востаннє редагувалось BBC в Чет 14 сер, 2014 15:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official
Львіське відділення вул. Героїв УПА, 18. Останній раз валюта була в касі 11.08. Кожен день говорять про якісь проблеми (то війна і гроші йдуть на Схід, то Київ не дає) і підкріплення каси обіцяють не раніше 18.08., хоча нема ніяких гарантій. Про відношення банку до клієнтів говорить і те, що хвалений Безкоштовний Wi-Fi існує в відділенні на фоновому рівні (0-5%). Пора вводити штрафні санкції до банку за несвоєчасне повернення депозитів. Прошу дати відповідь: Коли буде валюта в касі Львіського відділення вул. Героїв УПА, 18?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|