Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AximuS написав:Вот пришел и мой черед увидеть истинное отношение и ситуацию в Дельте. На прошлой неделе расторгнул крупный депозит. После этого региональный директор пригласил на встречу. Пробовал уговорить не выводить деньги, предлагал увеличение ставки. Вообще встреча была такая интересная, что заслуживает отдельного описания. После моих пояснений договорились в ближайшем будущем возобновить сотрудничество, он обещал не морозить деньги и максимально быстро сделать перевод. Ну дальше вы поняли. Платежное поручение, которое должно выполняться за день, висит 4 рабочих дня и всего уже 6 календарных. Уже устал слушать сказки. Delta official, может вы в силах сохранить репутацию Банка и протолкнуть деньги?
Работаем над урегулированием Вашего вопроса. О результатах сообщим.
Уваж. Delta official! Что-то мой вопрос никак не решается. Результат нулевой. Сегодня уже неделя, как банк не отправляет мои деньги (при регламенте 3 дня на выполнение платежного поручения)! Сколько еще ждать?
Уважаемый AximuS, по факту урегулирования Вашего вопроса Вы обязательно будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Webracer написав:Для тих, хто не може зняти готівку рекомендую скористатися банкоматами мережі «Атмосфера» (якщо картка Visa), або банкоматом будь-якого банку (якщо картка MasterCard). Ліміт з 5000 грн. можна підняти до 10000 грн. на добу, подзвонивши на гарячу лінію. Також можна відвідати декілька відділень чи зайти в одне і те саме відділення декілька разів напротязі дня.
Не знаю, про какой город Вы говорите, но в Харькове банкоматы других банков отдают не более 2000 в день. Сегодня утром проверял. Дельтовские банкоматы вообще не работают. А бегать по отделениям по жаре +36 я не намерен.
sola написав:Delta Official, А какой лимит сейчас на оплату в торговой сети? Например, на сумму 15000 грн. я смогу расплатиться?
Уважаемый sola, информация о стандартных лимитах и способах их изменения размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/. Для предоставления конкретного ответа на Ваш вопрос просим сообщить, с помощью какой карты и на территории какой страны Вы планируете проводить операции.
На территории Украины.
ЗГ№1 сейчас это стандартная карта (лимит 15 000 грн) или карта премиум-класса (лимит 40 000 грн)? А ЗГ Депозит?
по всем ЗГ и ЗГ-1 в т.ч. производных от них, по ПК-1 вип (которая лже-голд), по Максиму, по Золотому депозиту в каримане и картам ДельтаКлуба торговый лимит по умолчанию - сороковник. Если надо, то можете поднять. Щас Дельта нормально поднимает лимиты, а до недавнего времени любой запрос на повышение лимита на постоянной основе был отлуп.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 15 сер, 2014 09:26, всього редагувалось 1 раз.
Mashape написав:З такими успіхами як Дельта видає готівкову гривню доведеться згортати свою співпрацю з цією установою. Переводять стрілки на проблеми в країні, але он Платина видає кеш без проблем, навіть без замовлення.
Якщо у Вас виникли труднощі з отриманням готівки - просимо направити на нашу електронну адресу Ваші дані та деталі повідомлення, вказавши посилання на це звернення.
sola написав:Delta Official, А какой лимит сейчас на оплату в торговой сети? Например, на сумму 15000 грн. я смогу расплатиться?
Уважаемый sola, информация о стандартных лимитах и способах их изменения размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/. Для предоставления конкретного ответа на Ваш вопрос просим сообщить, с помощью какой карты и на территории какой страны Вы планируете проводить операции.
На территории Украины.
ЗГ№1 сейчас это стандартная карта (лимит 15 000 грн) или карта премиум-класса (лимит 40 000 грн)? А ЗГ Депозит?
Уважаемый sola, к картам Премиум-класса относятся карты класса Visa Gold, MasterСard Gold и MasterСard Platinum.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый sola, к картам Премиум-класса относятся карты класса Visa Gold, MasterСard Gold и MasterСard Platinum.
Спасибо, это я и так прочитал по приведенной Вами ссылке. Просьба ответить конкретно на заданный мною вопрос, являются ли премиальными названные мною продукты.