Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
клиент имел ввиду, что после перевода ЗГ-1 из голда в ворлд не стало ли по ней и лимит как для ворлда 15 000 вместо голдового 40 000. По факту не стал, т.к. во внутридельтовой классификации эти карты все равно числятся голдами, хотя на деле стали ворлдами
сола
дискуссия о премиальности голда и ворлда уже тут была ДО утверждала что ворлд круче голда поэтому банк наоборот поднял класс карты но в сетке лимитов Ворлд у той же Дельты классифицируется как стандартная карта, а голд как премиум. короче, относительно лимитов я вам ответил что на деле де-факто идет с лимитом 40 000 по умолчанию. Вы догматично не читайте все эти тарифы, лимиты, регламенты все надо пробовать а ДО вам ответит как написано в документах, а не как на деле.
Delta official написав:Уважаемый sola, к картам Премиум-класса относятся карты класса Visa Gold, MasterСard Gold и MasterСard Platinum.
Спасибо, это я и так прочитал по приведенной Вами ссылке. Просьба ответить конкретно на заданный мною вопрос, являются ли премиальными названные мною продукты.
Если карта Премиальная, то и лимиты соответственные по 40К
ДО к сожалению после моей очередной переписки с вами и вашего заверения о скором решении моего вопроса, никто из сотрудников банка даже не удосужился меня перенабрать. Поэтому прошу написать что сделано по вопросу моего обращения, а не использовать стандартные отписки "в работе, передано ответственному отделу и т.д."
Уважаемая Oks, как уже сообщалось, Ваш вопрос находится в работе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
IMPRINTER написав:дискуссия о премиальности голда и ворлда уже тут была ДО утверждала что ворлд круче голда поэтому банк наоборот поднял класс карты
Да я помню дискуссию, только по ссылке World уже не премиальная, и Delta Official про нее молчит Насчет пробовать с такой суммой - не хочется выглядеть глупо, когда оплата не пройдет, поэтому заранее пытаюсь выяснить
Delta official 3-й день не могу забрать депозит (USD), в отделении (Киев, Фрунзе 127) каждый день говорят "завтра". Кассиры говорят уже неделю нет подкрепления. Когда ждать выплату?
Шановний Mashape, прохання вказати точний час коли було направлено лист або адресу Вашої електронної пошти.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
на заборе написано слово из трех букв, а лежат дрова. С классификацией карт в Дельте после перерегистрации бина 549818 с голда на ворлд полный хаус. Поэтому куда относится теперь карты с этим бином непонятно премиум или стандарт. По лимитам пока идут как голды, т.е. лимит 40 000.
Дельта, что насчёт запроса про неправомерного начисления налога на депозит с 01.08 , а не с 02.08. как должно быть по законодательству и Конституции ? Уже прошла 2 неделя
Delta official написав:Уважаемый sola, к картам Премиум-класса относятся карты класса Visa Gold, MasterСard Gold и MasterСard Platinum.
Спасибо, это я и так прочитал по приведенной Вами ссылке. Просьба ответить конкретно на заданный мною вопрос, являются ли премиальными названные мною продукты.