Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 489490491492493 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 08:41

gering написав:odessit2007 Скажите а серебро вообще в глубокой ж...Е, стоит 8 грн за грм и кирдык :?:

я не особо понял вопрос...
вы хотели узнать в насколько глубокой ж*** серебро?
ну если следовать ожиданиями людей то многие почему то ждут 15 за унцию но думаю мы их не увидим никогда... хотя Жаба когда то обещал очень скоро...)))
ну так серебро так же и промышленный металл так сказать симбиоз промышленного с драгом....)))
промышленность в мягко выражаясь ж*** так шо вы хотите?
ЕС в ж***...Италия рецессия...Греция на подсосе... даже Германия уже не так хорошо идет вперед...да и Франция так же не радует... да и санкции еще обраткой ударят как по ЕС так и по США...(будет не так больно как Пукину но все же...)

П.С. единственное во шо я верю так это в то шо Серебро неминуемо закончится))) тут подход Наблюдательного типа добывают и добывают а оно все не уходит и не уходит не подходит... оно уходит и уходит и уходит и уходит...))) поэтому на старость иметь с десяток килограмм просто обязан каждый :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 09:49

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:поэтому на старость иметь с десяток килограмм просто обязан каждый

Такс.. :)
Скажите плз, а где у нас в Одессе вообще можно серебро купить? Монеты знаю в НБУ. А слитки?
И второй вопрос: Пытаюсь понять, Архистратиг золотой кроме как в НБУ куда-то сдать можно? Я не в теме просто.
Спасибо!
zeezv2

Подякував: 6 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 12:22

наблюдательный написав:
  gleb написав:Сегодняшние уровни ДМ - это цены июня 2010 г. Посчитайте на сколько прибыло с тех пор в мире долларов, евро и т.д.

_______________________________________________________________________________________

У медали есть 2 стороны. Прибывают не только бумажные деньги, но прибывает и золото. Я сегодня об этом уже писал. И прибывает оно по наростающей. Более 4000 тонн в год. Оно не ржавеет, и его становится всё больше и больше...
Если бы его добыча равнялась нулю, тогда с вами можно было бы согласиться.
Как только Китай его наестся, а первый звоночек уже есть, мы можем увидеть его перепроизводство. С вытекающими последствиями....
Не всё так просто и прямолинейно.

ДМ и купюры бумажные - это разные уровни ,небо и земля - и то, что золото добывают - "оно прибывает" - ничего не меняет Понятно же , что в недрах вполне ограниченное количество золота. И добывать его можно не бесконечно. В отличие от бумажных денег, которые печатают без конца и края. И можно печатать сколько угодно без труда.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 12:42

kalinavalera1
+ кроме печатать не забываем про безнал в електрон.виде как тут принято говорить на "нолики на мониторе компьютера"
MahaTMA

Подякував: 16 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 12:47

[quote="2498858: odessit2007 писал(а):
я не сторонник прилюдно давать прогнозы... :wink:
даже несколько моих прогнозов которые в последствии совпали с реальностью вызвали споры и ненужные оскорбления...
поэтому дело это неблагодарное и только дает повод местным троллям потом потешить свое слабоумие...

тут ведь Глеб правильно указал границы ожидаемого роста...
если вы с ними согласны то как бы особой разницы нет по чем покупать сейчас...
если не согласны то зачем тогда покупать? :roll:[/quote]

Буду благодарен за критику ( конструктивную, за оскорбления - благодарен не буду :mrgreen: )- специально для критики предлагаю свою стратегию - от которой хочу отойти из-за "личной алчности" :mrgreen: в погоне за прибылью . Потому как моя стратегия не убыточная - но очень не большой прирост дает. А денежки тратятся и таят. За то- такой подход - дает главное для меня - душевное равновесие и спокойствие , "шоб не бегать периодически с выпученными глазами регулярно по обменкам" и к тому же - "считать лень". Но если стоит - то я на все готов.
Алгоритм такой. Как токо у вас заводится прибыль - вкладываем ее в 3 вида сбережений - Евро, доллар, ДМ. Дальше с течением времени, когда нужны деньги - сдаем тот вид " сбережений " который оптимально выгодно сдать на текущий момент. Если на пике евро - сдаем евро, если доллар = то доллар , если ДМ - то сдаем ДМ. Если прибыль из вне поступает опять в гривне - то вкладывем ее в то, что сегодня "в низу". Все. Проще не бывает. Может кроме евро , ДМ и доллара - что -то еще предложите типа английского фунта, швейцарского франка ? Так там маржа большая. Вот такая не замысловатая стратегия. Но она беспроигрышная. Типа= "Тише едешь - дальше будешь". Сейчас у меня с прибылями из вне в гривне - давно уже застой. А прирост при такой стратегии не настолько большой, что бы его на жизнь хватало. Запасы таят -выгребаю остатки , поэтому обдумываю более прибыльную стратегию - типа вот как на ветке про валюту- народ "бегает с выпученными глазами" ловит рост-падение курса валютного, или даже торговлю на Форексе ? Или все же лучше - "тише едешь - дальше будешь" ? Потому как вижу что у всех при таких стратегиях потери на лицо. А при моем подходе - вы практически застрахованы от потерь . Правда тогда и прибыли минимальные.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 13:50

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Россия обогнала Китай по запасам золота.

Россия обогнала Китай по запасам золота и заняла шестое место в мировом рейтинге крупнейших держателей золотых запасов с 1094,7 тоннами золота (10% от совокупного объема золотовалютных резервов), сообщается в обзоре Всемирного совета по золоту World Gold Council.

http://www.vestifinance.ru/articles/45874
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:24

odessit2007 написав:
  наблюдательный написав:Как только Китай его наестся, а первый звоночек уже есть

не так давно смотрел занимательную передачу о деньгах но и в том числе там было занимательное исследование об отношении людей разных континетов/стран к сбережениям...
так вот в кратце представители так сказать западных ценностей не то шобы делали сбережения а имели постоянный долг в размере от 2х до 6 зарплат(кредитки жуткая вещь)...
жители того же Китая откладывают от 30 до 60% своего дохода ежемесячно...
мало того у них даже женщины способны откладывать...)))
понятно шо это люди работающие и получающие ежемесячный доход но все же факт остается фактом.. способность Азии откладывать просто поражает...

________________________________________________________________________________

Я вот смотрю не занимательную передачу, а данные специалистов. Вчерашняя публикация.
China gold demand drops 52% after buying frenzy subsides
http://www.mineweb.com/mineweb/content/ ... &sn=Detail

Спрос на золото в Китае упал на 52%!
Думаю что последствия этого уже на подходе и Goldman Sachs окажется прав.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:29

Чукча2 написав:Россия обогнала Китай по запасам золота.

Россия обогнала Китай по запасам золота и заняла шестое место в мировом рейтинге крупнейших держателей золотых запасов с 1094,7 тоннами золота (10% от совокупного объема золотовалютных резервов), сообщается в обзоре Всемирного совета по золоту World Gold Council.

http://www.vestifinance.ru/articles/45874

то-то Запад так накинулся на Россию
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:31

kalinavalera1 написав: ДМ и купюры бумажные - это разные уровни ,небо и земля - и то, что золото добывают - "оно прибывает" - ничего не меняет Понятно же , что в недрах вполне ограниченное количество золота. И добывать его можно не бесконечно. В отличие от бумажных денег, которые печатают без конца и края. И можно печатать сколько угодно без труда.

Это всё понятно. Но вы ведь золото хотите купить подешевле? Или вам всё равно?
С такими же обоснованиями тут некоторые тарились по 1700 и более:lol:
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:46

odessit2007 написав:да помнится мне в середине января вы говорили про гривневый вклад и Беню...
купили бы золото в качестве так сказать противовеса в начале года уже бы заработали по соточке на унции реальными деньгами...
притом при совершенном спокойствии души и тела...

__________________________________________________________________________________

Мне сейчас золото мало интересно. А на депозитах я получил реальный профит.
Окромя нескольких месяцев. Вот ещё в третий раз поверю голдманам, и подожду их 1050 или около того. Два предыдущих раза они не обманули.
А пока перекантуюсь в баксе.
наблюдательный

Профіль

#<1 ... 489490491492493 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість