|
|
![]() Re: ДельтаТолько что вернулся из Дельты. Получилось снять только 5000 грн. Сказали - приходить завтра. Мол, у них такие ограничения еще с начала этой недели и после 20 числа должно стать легче, т.к начнут платить по кредитам. Их банкоматы стоят только на прием.
![]() Паникёрам
Вчера с СК1 снял 5 тысяч, сегодня 4,5 тысячи в родном банкомате (больше не надо было). Причём если вчера в банкомате крупнее соток ничего не было, то сегодня уже были 200-ки. Может хватит ОРАТЬ и нагнетать панику? ![]() ![]()
30.07,31.07 + 01.08-12.08 = 14 дней. Как-то так.
![]() прекрасно, так всем пускай и говорят: дельта банк - банк для нищебродов, ежедневно отдаем не более 5000 грн с депозитов ![]() ![]() Stringer
"Компании WOG и Cargill учреждают совместную программу по обеспечению аграриев топливом с отсрочкой оплаты, сообщает пресс-служба WOG. “В рамках этой программы по заказу аграриев WOG привозит в Украину нефтепродукты высокого качества в достаточном объеме. Благодаря этому аграрные предприятия могут своевременно выполнять все этапы полевых работ. Финансовые инструменты, предложенные компаниями (WOG и Cargill), предусматривают оплату счетов за топливо уже после сбора урожая и его реализации”, – говорится в сообщении. Cargill выступает финансовым гарантом в работе WOG со сельхозпредприятиями. Согласно сообщению, закупать топливо в рамках программы планируют компании “Укрландфарминг”, “Агротейд”, “Агроинвест”, “Тако”, “Мрия”. Как сообщалось, сеть WOG насчитывает более 460 АЗК, входит в группу “Континиум”. Акционерами группы “Континуум” являются Игорь Еремеев, Степан Ивахив, Сергей Лагур и Петр Дыминский. Cargill – один из крупнейших в мире производителей и поставщиков пищевых продуктов, сельскохозяйственной и промышленной продукции, а также финансовых услуг. Компания основана в 1865 году. В Украине Cargill принадлежат два маслоэкстракционных завода в Донецкой и Херсонской областях и шесть элеваторов, она также занимается поставками средств защиты растений, семян, минеральных удобрений." Терпение, урожай в этом году удался и мы помним, кому принадлежат 33% акций Дельты... Уборка началась тока-тока... ![]() ![]() Уважаемый cannabis_ua,
мы готовы подключиться к решению интересующего Вас вопроса. Просьба в личные сообщения Delta official направить Ваши данные. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Дельта не видає валюти з Поточного рахунку.Як і обіцяв - інформую про стан подій.
Нагадаю, сьогодні зранку я просив Дельту Офішал зробити так, шоб банк виконав обов"язок і видав мені мою порцію валюти (Львів, Героїв УПА 18). Отже, зайшов я туди - черга неймовірна, люди в ПАНІЦІ. З банком точно шось не то - ше гірша ситуація, ніж я думав зранку. Я пішов, фактично ні з чим - ГРОШЕЙ НЕМА ! (взяв якихось 100 баксів). Але мушу, заради справедливості відзначити працівників Глух Аллу та Смереку Наталю - це зразок дипломатії та ввічливості. Дякую їм. А тепер до Дельта Офішал: виглядає так, що Ви неефективні (доведіть мені зворотнє - заберу слова назад). Отже, чекаю від Вас запевнення, шо в понеділок мені таки видадуть мою порцію валюти. Шоб Ви не тратили час, повідомняю - навіть Калинцем В.З. я же говорив. Він хороший чоловік, але бардак у вас твориться не із-за нього - звертайтесь з моїм проханням вище, до київських функціонерів. Питання: шо ви зробите для того, щом мені почали з понеділка видавати гроші ? Відповідь має бути конкретна, а не в дусі "все можливе".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|