Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pravdolub написав:Stringer "Компании WOG и Cargill учреждают совместную программу по обеспечению аграриев топливом с отсрочкой оплаты, сообщает пресс-служба WOG. “В рамках этой программы по заказу аграриев WOG привозит в Украину нефтепродукты высокого качества в достаточном объеме. Благодаря этому аграрные предприятия могут своевременно выполнять все этапы полевых работ. Финансовые инструменты, предложенные компаниями (WOG и Cargill), предусматривают оплату счетов за топливо уже после сбора урожая и его реализации”, – говорится в сообщении. Cargill выступает финансовым гарантом в работе WOG со сельхозпредприятиями. Согласно сообщению, закупать топливо в рамках программы планируют компании “Укрландфарминг”, “Агротейд”, “Агроинвест”, “Тако”, “Мрия”. Как сообщалось, сеть WOG насчитывает более 460 АЗК, входит в группу “Континиум”. Акционерами группы “Континуум” являются Игорь Еремеев, Степан Ивахив, Сергей Лагур и Петр Дыминский. Cargill – один из крупнейших в мире производителей и поставщиков пищевых продуктов, сельскохозяйственной и промышленной продукции, а также финансовых услуг. Компания основана в 1865 году. В Украине Cargill принадлежат два маслоэкстракционных завода в Донецкой и Херсонской областях и шесть элеваторов, она также занимается поставками средств защиты растений, семян, минеральных удобрений." Терпение, урожай в этом году удался и мы помним, кому принадлежат 33% акций Дельты... Уборка началась тока-тока...
вы не понимаете - поменялось отношение дельта банка к клиентам. Я мало верю, что в Харькове они за три дня не смогли насобирать 100 тыщ, чтобы выполнить обязательство перед клиентом. Дельта стала в один ряд с бахматюковскими отстойниками, которым чихать как на клиента, так и на свою репутацию..., но там хоть проценты высокие. В этот банк выкладывались рассчитывая на пресловутую клиентоориентированность, от которой ничего не осталось...
Mashape написав: Шановне ДО, я вам надіслав всю інформацію листом. Які шанси вирішити мою проблему на цьому банківському тижні (тобто в найближчі 30 хв). Я вже заходив у відділення, мені відмовили у видачі готівки в потрібному мені обсязі.
Шановний Mashape, інформація надана в особистих повідомленнях.
В особисте повідомлення прийшло таке Шановний Mashape, для того, щоб у нас була можливість направити Ваше питання в роботу, просимо у Вашому електронному листі, який просимо надіслати на адресу ююю вказати дані (ПІБ, ІПН).
Я ще зранку вам все це відіслав емайлом
Шановний Mashape, нажаль по наданим даним, які Ви відправили на електронну адресу, ідентифікувати Вас не вдалося. Тому повторно просимо надати дані, а саме: ІПН або вказати будь-який номер рахунку.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
ikonnikov написав:Только что вернулся из Дельты. Получилось снять только 5000 грн. Сказали - приходить завтра. Мол, у них такие ограничения еще с начала этой недели и после 20 числа должно стать легче, т.к начнут платить по кредитам. Их банкоматы стоят только на прием.
Уважаемый ikonnikov, для урегулирования вопроса просьба направить в личные сообщения Delta official направить Ваши данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
kmm3 написав:ДО, на сайті граматична помилка - має бути "Курси по карткаХ"
Шановний kmm3, дякуємо, інформація передана відповідальним співробітникам для корегування.
Delta official написав:В особисте повідомлення прийшло таке Шановний Mashape, для того, щоб у нас була можливість направити Ваше питання в роботу, просимо у Вашому електронному листі, який просимо надіслати на адресу ююю вказати дані (ПІБ, ІПН).
Я ще зранку вам все це відіслав емайлом
Шановний Mashape, нажаль по наданим даним, які Ви відправили на електронну адресу, ідентифікувати Вас не вдалося. Тому повторно просимо надати дані, а саме: ІПН або вказати будь-який номер рахунку.
Ви знущаєтесь? Сьогодні в 11:24 я вам надіслав на емайл consultant _ deltabank.com.ua своє ПІБ і ІПН, точно так як ви самі попросили.
vandriy написав:Питання: шо ви зробите для того, щом мені почали з понеділка видавати гроші ? Відповідь має бути конкретна, а не в дусі "все можливе".
Шановний vandriy, зі свого боку ми передамо вказану Вами інформацію до відповідального за це питання підрозділу Банку. Наші спеціалісти прикладуть всі зусилля для задоволення потреб всіх Клієнтів.
wertpro написав:Alexus999 повезло! мне сегодня даже 100$ не смогли выдать после окончания депо...
ситуация практически аналогичная - НЕ выдача средств с текущего счёта в размере 100долл - объяснение простое "нет долларов" на уточнение может есть 5, 10, 1 ответ - "нету совсем" (заявление 2330184)
Ваш вопрос решается. Уверяем Вас, она будет урегулирован в ближайшее время.
Уверяю Вас, что 100 баксов я так с понедельника 11.08 и не получил, а наступающий понедельник 18.08 мне нужно будет уже 350 как быть?
Water написав:Дамы и господа! Пожалуйста, помогите, разобраться какого числа заканчивается первый период размещения вклада http://deltabank.com.ua/personal/online/zrostauchiy_online/, если вклад был оформлен 30.07.2014 в операционное время? Спасибо.
30.07,31.07 + 01.08-12.08 = 14 дней. Как-то так.
Т.е. 14 дней банк начинает отсчитывать с 30.07 по 12.08 включительно?
Delta official Добре, дякую. Тільки ви вже ж передайте людям, які дісйно це вирішують (ну шоб ще один зайвий день не тратити). Як я вже говорив, це хтось вище пана Калинця В.З. порушує правила гри.
Stringer И еще раз, терпение. "25 июля.zn.ua Владелец "Дельта Банка" готовится к покупке второго по величине бюро кредитных историй в Украине. Сделка будет закрыта в течение 1-2 месяцев, ее сумма не расглашается."