Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав: ухожу в монастырь(а бросить курить слабо?)
Я не курю вообще-то, кумарят утырки которые перед тобой в очереди вспоминают в последний момент что еще надо сигарет купить.
в нормальных магазинах сделали отдельно табачную кассу, меня больше идиоты раздражают которые забывают на весах самостоятельно взвесить товар и тащат его на кассу, а потом кассир должен за них все это делать и кассу закрывает, вот это точно идиотизм
kievlyanka написав:в нормальных магазинах сделали отдельно табачную кассу, меня больше идиоты раздражают которые забывают на весах самостоятельно взвесить товар и тащат его на кассу, а потом кассир должен за них все это делать и кассу закрывает, вот это точно идиотизм
мы с вами на разных ступеньках социальной лестницы, я скупаюсь в нищебродском АТБ где овощи взвешивает кассир прямо на кассе, а вы в гламурном Сильпо, где есть отдельные кассы для сигарет, но и овощи надо взвешивать самому.