Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:это же big539 бежит, я тут каким боком, то что я тестирую карточку, ведь это осознанные действия, а не горький опыт
. ..ну.. если это осознанные действия( добровольно , без критичной надобности , снимать наличку с кредитки , с комиссиями и потерей грейса)..кгм ..то у матросов более нэт вопросов ..нет..один вопрос есть , стесняюсь спросить а что было целью тэста ?
kievlyanka написав:это же big539 бежит, я тут каким боком, то что я тестирую карточку, ведь это осознанные действия, а не горький опыт
. ..ну.. если это осознанные действия( добровольно , без критичной надобности , снимать наличку с кредитки , с комиссиями и потерей грейса)..кгм ..то у матросов более нэт вопросов ..нет..один вопрос есть , стесняюсь спросить а что было целью тэста ?
big539 написав:Тут есть знатоки нюансов карты "Максимум", в которой снятие налика без комиссии за счёт кредитных? Меня интересует вопрос как как грамотно заюзать карту, чтобы в конце месяца комис не списался. В июле я влетел (прочехлил с внесением денег на карту. Виноват, сидел под миномётным и градовым обстрелом, не смог я ),теперь вот в этом месяце не хочу снова попасть. Подскажите кто покурил эту тему, реально нет возможности ставить эксперименты.
Достаточно чтобы по счёту пополнение прошло в день биллинга. Ну вы понимаете о чём я.
"ночевать" или ещё какие либо ды6ильные приколы - не нать?
kievlyanka написав:я просто первый раз с этими столкнулась вот и уточнила, с другой стороны хорошо, если такая защита есть, чтобы кассиры не чиркали по чем зря чужую карту для себя они же могут закрыть чек особенно в ресторане или кафе и еще раз провести когда им будет удобно, пока чек для клиента формируют
А вы что, в ресторане или кафе отдаёте карту официанту чтобы он куда-то с ней шёл и что-то там делал?
Я обычно отдаю И СМСки читаю о снятии не выходя из заведения.
Значительно прикольнее на Кипре с хозяином ресторана пойти к терминалу рядом с кухней и весело разбираться как эта штука работает:lol::lol::lol:
с какого перепугу вы решили, что снятие денег наличностью, теряется грейс-период, солнышко напекло?
big539 написав:Тут есть знатоки нюансов карты "Максимум", в которой снятие налика без комиссии за счёт кредитных? Меня интересует вопрос как как грамотно заюзать карту, чтобы в конце месяца комис не списался. В июле я влетел (прочехлил с внесением денег на карту. Виноват, сидел под миномётным и градовым обстрелом, не смог я ),теперь вот в этом месяце не хочу снова попасть. Подскажите кто покурил эту тему, реально нет возможности ставить эксперименты.
что даже 7% от суммы не платили банку? а что ИБ тоже глючило?