DmitryZP
Фирташу главное не в чем,а кто. Если они его зацепят по полной, то ему светит несколько пожизненных сроков. А СБУ для ахмет-паши как слону дробина. Ну сделает пару человек из органов богатыми людьми и на этом все закончится.
|
|
![]() Абонка за КлассическийПУМБ изменил правила биллинга?!
Уже дето 4мес как трачу ровно 1500грн с картсчета, абонка в 9.99грн не начислялась. И вот пару дней назад при трате в очередные 1500 списали таки абонку в 9.99грн. Че я сделал не так в 5й раз? Почему моя хитропоппасть не удалась? ![]() ![]() ПС. Ой. А за те 4ре хитропоппых мес. мне тоже нуна будет доплатить 9.99 х 4 ? ![]() ![]() Re: ПУМБЗаглянул недавно на "Актуальный
![]() Аптека рядом,понадобилось-зашел. Выяснилось,что там даже терминал Приватбанка стоит. О какой скидке может идти речь? ![]() Все ясно и понятно:
Уважаемый Клиент! Сообщаем Вам, что согласно новой редакции Налогового Кодекса, вступившей в силу с 02 августа 2014г., изменен порядок налогообложения доходов, полученных физическим лицом в виде процентов по депозитным и текущим (карточным) счетам физических лиц. Основные изменения: 1) Банк выполняет функции налогового агента (т.е. у клиента нет обязанности декларировать процентные доходы по депозитным/ текущим счетам); 2) Налог на доходы физических лиц в виде процентов по депозитным/ текущим счетам (НДФЛ) удерживается банком при начислении процентов от суммы начисления (т.е. сумма процентов к получению физическим лицом уменьшается на сумму НДФЛ); 3) Сумма НДФЛ рассчитывается по единой фиксированной ставке (15%) независимо от суммы процентов и суммы на депозитном/ текущем счету; 4) Банк в ежеквартальной налоговой отчетности отображает общую сумму начисленных процентов и общую сумму удержанного с таких процентов налога без раскрытия информации о физических лицах. 5) Налогообложению подлежат только процентные доходы по депозитным/ текущим счетам, начисленные начиная с 02 августа 2014г. (требования Налогового кодекса Украины в части налогообложения доходов по депозитным и текущим счетам физических лиц, которые действовали до 02.08.2014г., отменены). Также сообщаем, что условия депозитов ПУМБ по-прежнему остаются одними из наиболее выгодных среди предложений крупнейший банков Украины. ![]()
Я тож недавно на такие грабли наступил. После разборок оказалось, что пара платежей еще не списалась (висели в заблокированных) и поэтому сумма за месяц получилась меньше 1,5 кГрн. Проверьте, мож и у вас так. ![]() ![]() clientage
Условия про размер суммы ежемесячных платежей (1500 грн) для клиентов ПУМБ, открывших пакет "Классический" до 16.03.2014, не менялся. Относительно движения средств на счету рекомендуем обратиться в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов Украины). ![]() Drive
Хотим уточнить, что для получения скидки по программе лояльности "Star Club" от ПУМБ не обязательно использование POS-терминала ПУМБ (там она начисляется автоматически). У продавцов есть возможность оформить скидку в терминалах других банков в "ручном" режиме. ![]()
Уже подкидывал идею по расширению функционала пумб-онлайн на эту тему. Обещали подумать. Кидаю еще раз. Прикрутите в пумб-онлайн счетчик проведенных сумм в расчетный период. Чтобы я, зайдя на страничку мог увидеть, что у меня уже потрачено (списано) ХХХ.ХХ грн и чтобы не начислилась абонплата мне нужно до ЧЧ.ММ.ГГГГ потратить еще УУУ.УУ грн. Будет супер. ![]() ![]() Re: ПУМБВопрос представителю банка.
При попытке осуществить SWIFT-перевод свыше экв 15 т. грн и предъявлении доказательства родства в виде свидетельства о браке – банком было отказано с аргументом, что свидетельство о браке банк, как доказательство родства, не принимает. Почему банк ПУМБ не считает мужа и жену родственниками? P.S. Перевод был выполнен в другом банке, где свидетельство о браке считают доказательством родства.
|
|