|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 сер, 2014 13:17
kievlyanka написав: big539 написав:Тут есть знатоки нюансов карты "Максимум", в которой снятие налика без комиссии за счёт кредитных? Меня интересует вопрос как как грамотно заюзать карту, чтобы в конце месяца комис не списался. В июле я влетел (прочехлил с внесением денег на карту. Виноват, сидел под миномётным и градовым обстрелом, не смог я  ),теперь вот в этом месяце не хочу снова попасть. Подскажите кто покурил эту тему, реально нет возможности ставить эксперименты.
что даже 7% от суммы не платили банку? а что ИБ тоже глючило?
ИБ не глючил, а что? Ну просто забыл в бомбоубежище провести инет. Да и не работал он тогда, вместе со светом. А чё - сильно хотелось поумничать, да? Если не понимаешь -я могу объяснить: люди сидят в укрытии, а над головой взрываются снаряды и мины. И заплатить на карту бабос не получается не потому что денег нет, а потомучто ты сидишь в укрытии и ждёшь шоб не йопнуло прям в голову. Так понятно, алушта?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 13:46
big539 написав: kievlyanka написав: big539 написав:Тут есть знатоки нюансов карты "Максимум", в которой снятие налика без комиссии за счёт кредитных? Меня интересует вопрос как как грамотно заюзать карту, чтобы в конце месяца комис не списался. В июле я влетел (прочехлил с внесением денег на карту. Виноват, сидел под миномётным и градовым обстрелом, не смог я  ),теперь вот в этом месяце не хочу снова попасть. Подскажите кто покурил эту тему, реально нет возможности ставить эксперименты.
что даже 7% от суммы не платили банку? а что ИБ тоже глючило?
ИБ не глючил, а что? Ну просто забыл в бомбоубежище провести инет. Да и не работал он тогда, вместе со светом. А чё - сильно хотелось поумничать, да? Если не понимаешь -я могу объяснить: люди сидят в укрытии, а над головой взрываются снаряды и мины. И заплатить на карту бабос не получается не потому что денег нет, а потомучто ты сидишь в укрытии и ждёшь шоб не йопнуло прям в голову. Так понятно, алушта?
все понимаю, ведь банк этого не понимает, вы чего мне то претензии выставляете? все мы клиенты банка, тут на меня в мирное время наезжают, что снимаю деньги всего 1000 грн, а я вас просто спросила, что ради перестраховки вы не могли хотя бы 7% заранее оплатить, к чему тут смешки то? взрослые же люди
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 13:53
А при чем тут 7%?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 13:54
big539 написав:А при чем тут 7%?
если вовремя не можете всю сумму погасить можно обойтись 7% от суммы задолженности т.е. ОМП
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 14:03
WachtAmRhein написав: kievlyanka написав:хотела в модном бутике купить себе одежду, и вот нежданчик в бутике хозяин не захотел установить терминал
какой же это бутик, это какая-то Планета сэконд-хенд?
..ндааа..  бутик без терминала... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 сер, 2014 14:05
big539 написав:Так понятно, алушта?
+ оця хе..я big539 написав:В зоне АТО умер МТС. Для совершения платежа в МуАльфе нужно получить смску, но так как МТС всё - то не получается.
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 14:06
-VICTOR- написав: WachtAmRhein написав: kievlyanka написав:хотела в модном бутике купить себе одежду, и вот нежданчик в бутике хозяин не захотел установить терминал
какой же это бутик, это какая-то Планета сэконд-хенд?
..ндааа..  бутик без терминала... 
ну почему такие злые? вот Стоп-Чобиток тоже без терминала, и что? и так много могу перечислять магазины, где карты не хотят брать, я так поняла что это для налика, на ценниках пишут одну цену, а в накладных другую, вот вам и скрытие налогов
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 14:11
kievlyanka написав: big539 написав:А при чем тут 7%?
если вовремя не можете всю сумму погасить можно обойтись 7% от суммы задолженности т.е. ОМП
..та что ж вы так безбожно тормозите то ???...Биг не смог погасить не потому что у него днег нет на расчетную дату ...есть у него деньги и не только 7 % а вся сумма..но вот дойти до соответствующего девайса..инета , банкомата - можно живим не добраться...видимо лучше в таком случае попасть на просрочку чем лишиться жизни ..не находите мамзель ? 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1