Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 165166167168169 ... 2534>
Повідомлення Додано: Нед 17 сер, 2014 00:35

big539 написав:airmax78 к вопросу о недвиге:

Биг, это ПЦ. Я надеюсь это скоро закончится. Вроде обещают до 18.08 бегство крыс.
airmax78

Подякував: 988 раз.
Подякували: 5355 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 сер, 2014 00:37

big539 написав:Я сейчас придерживаюсь мнения что лучше бы у меня был кирпич, чем бетон.
А если бетон - то только с широчайшей диверсификацией, даже страновой! Ну типа пара хат в киеве, пара в болгарии, пара в австралии. А если в одной стране недвига - то это пшик. В чём я и убедился.

Биг, это форс-мажор. От такого застраховаться невозможно. Вы все правильно делали. Но кто мог себе представить, что начнется такое?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 сер, 2014 00:42

йцукен а у меня все деньги не вбуханы "в что то одно". У меня есть и недвига, и бизнес, и ещё я получаю ренту от компании МТС небольшую. Но самое смешно то что медным тазом накрылось... ВСЬО. Потому что страна такая. Нужна диверсификация ПО СТРАНАМ. Даже по континентам!
Следующую хату куплю где нибудь в Австралии.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 сер, 2014 00:47

йцукен написав:
  airmax78 написав:Кто кого пересидит?
у меня инфляция перекрывается, у тебя нет.
мои деньги относительно твоего бетона не подешевеют, твой бетон рискует подешеветь раза так в 2 в течении ближайшийх 2-3 лет

Ты желаемое выдаешь за действительное. Но я тебя понимаю - визуализируешь мечту.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 сер, 2014 09:40

йцукен написав:
  rjkz написав:800 тыгрн х0,2(? в гривнах-же)/12=13333,(3)грн
20 куе х 0,08 /12=133,(3)бакса
што?
гривна и доллар все по единому проценту.
вот тебе и выходит 8500 твоя халупа стоит.
и то если есть реальный покупатель купить этот хлам за 800тыс грн и курс по 13.3, что очень завышено и доходности в 9%, что много.
получи 7, а не 9 и уже 6800.
и учти что есть более ушлые ребята, которые на технику потратят не 5, а 4 куе(на ту же самую) и стройматериалы будут брать не в эпицентре, где наценка 30% от цены поставщика.
так что у вас там за обьект и какая цена?

Н-да, йцукен, как все запущено!
1.И гривна у тебя с долларом по одной ставке.
Слушай, а чего это тебе Бахматюк 27% на бакс не нарисовал?
Не, ну правда, пришел-бы, с порога ему пендаля выписал и - фрясь на баксодепо 27% его нагнул. Выходя из банка еще одного ему-бы выписал.
2.По-поводу стоимости квартиры - я, когда ее буду продавать, обязательно обращусь к йцукену, чтобы он установил цену по которой ОН разрешит это сделать.
3.Что касается приобретения стройматериалов и техники - стоимость я написал во сколько это МНЕ обошлось, а что касается моих возможностей в закупках, то потрудись перечитать соседнюю ветку за прошлый год :lol: . В Ёпе я покупаю только мелочь, за которой не выгодно ехать на фирму-поставщика (где беру по дилерским ценам) или нет времени (на оптовых фирмах бывает по пол-дня на отгрузку уходит) или (что редко бывает) у меня по данной позиции нет "возможностей" по приобретению.
rjkz

Подякував: 8706 раз.
Подякували: 5497 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 17 сер, 2014 09:43

big539 написав:airmax78 к вопросу о недвиге:

http://fotohost.org/images/a147a31d-38kB.jpg

Это в твой дом попало? :shock:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 17 сер, 2014 09:48

big539 написав:Я сейчас придерживаюсь мнения что лучше бы у меня был кирпич, чем бетон.
А если бетон - то только с широчайшей диверсификацией, даже страновой! Ну типа пара хат в киеве, пара в болгарии, пара в австралии. А если в одной стране недвига - то это пшик. В чём я и убедился.

В Австралии (в городе выделенном цветом из списка) бетон стОит как бетон в киеве+болгарии+.... Ненаскирдуешься.
Если, конечно, это не хрущ по цене ремонта :oops: .
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 17 сер, 2014 11:38

вадик написав:
  big539 написав: медным тазом накрылось... ВСЬО. Потому что страна такая. Нужна диверсификация ПО СТРАНАМ. Даже по континентам!
Следующую хату куплю где нибудь в Австралии.

Бред. Если бы у тебя или любого пишущего здесь была бы хоть малейшая возможность на протяжении всей жизни, свалить в Австралию - свалили бы не задумываясь. Даже одной минуты не думали бы. Но мы все здесь сидим в этом дерьме потому,что такой возможности нет ни у кого. Просто реально больших денег нет ни у кого для того чтобы просто захотеть и свалить в Австралию, Штаты или Канаду. А по закону, по ихним правилам эмиграции - легче сразу удавится ,чем пытаться туда уехать. Женщинам, правда, легче, молодым и готовым на всё , лишь бы там остаться - "ноги раздвигай и тебя накормят и обогреют". А мужикам сложно - надо пахать и семью содержать, а кому ты там нужен без денег ( наши "кирпичи" - пыль по тамошним меркам) , без языка и без всяких прав ?
Так шо - всё это бред, ребята... Забудьте об этом. Надо здесь делать Австралию или умирать в дерьме.

Не знаю как в Австралию...
В штаты выехать не так сложно, как некоторые представляют, правда и жить там - далеко не так хорошо как большинство думает. В Канаду уехать проще и жить там комфортней.
"кирпичи"... знакомые снимали терпимую квартиру в 2к (по-нашему) в старом, но еще ничего доме в Бруклине (район Нью-Йорка) за 1200 баксов (практически стоимость аренды 2-х, 3-х квартир в Киеве на сегодняшний день. Еще недавно было 2-х, те если на продолжительный срок уехать и в Киеве есть хоть одна в аренде + аренда своей, то на оплату проживания уже хватает), потом переехали в 3к (по-нашему) в довольно новом и хорошем доме (тоже Бруклин) 10 минут от океана (чистый, ухоженный бесплатный городской пляж - можно купаться) за 1800 (потом подорожала до 2100, но они съехали после наводнения) баксов, потом перебрались под Вашингтон в 3к за 2+куе и начали присматривать дом (в основном все "я-бы не купил") или хорошую квартиру купить - от 400куе (в ипотеку платеж равный аренде), сейчас переезжают в Атланту - недвига дешевле в 2 раза, сколько аренда пока не доложили.
Но проблема не в стоимости жилья (аренды или приобретения) - там дешевле одежда, продукты, бензин, автомобиль (продав свою уже почти 7-ми летнюю здесь, я могу там купить такую-же новую). Сложности начинаются с детьми - няня от 10 долларов в час, детский сад от 1 куе в месяц, школа... хорошая бесплатная школа серьезно повышает стоимость недвиги (смотрели в хорошем районе квартиру, но школа была плохая, а частная школа стоила 60 куе!!!! в ГОД).
Медицина - та еще проблема. Без страховки - проще сразу умереть если заболел. Да, если по скорой привезут без страховки, то сначала вылечат, а потом выпишут счет и если ты не в состоянии его оплатить, то в тюрьму не посадят, но ... Страховка более-менее нормальная порядка 300 баксов на человека в месяц, есть дешевле (даже намного, но она многого не покрывает или покрывает так, что проще заплатить) есть дороже. Но проблема еще в том, что там медицина это такой бизнес, что наши районные поликлиники покажутся обителями праведников, кладущих жизнь свою на алтарь служения во благо страждущих. Проблема не в оплате (страховка обычно все покрывает без проблем), а в том, что медработники постараются на деньги страховой залечить вас досмерти, проделав зачастую массу ненужных манипуляций и всунув в вас чрезмерное количество препаратов. Да, как правило, больной орган они вылечат, а потом будут лечить побочные эффекты. Знакомой моих друзей (пожилой женщине) ампутировали НЕ ТУ НОГУ (по решению суда выплатили компенсацию порядка 300 куе).
Я боюсь такой медицины, у нас хоть как-то приспособился.
Мало какая страховка оплачивает дантистов - 2 куе один имплант, у нас если поискать можно за 500 баксов сделать хорошими материалами. Но это такое дело, что не часто бывает.
Ну и масса областей жизни, где вам потребуется чей-то труд будет вам напоминание, о том насколько бесплатной есть рабочая сила в Украине.
Так, для информации - просто подняться на лифте на обзорную площадку Эмпайр Стейт Билдинг стоит (стоило несколько лет назад) 22 бакса, нас было четверо - почти 100 баксов за лифт. ТАМ это не деньги.
Работы много разной, но без СВОБОДНОГО владения языком хорошо оплачиваемой работы не найти. Да любая работа не даст бедствовать или жить впроголодь. Но там культ "вещизма" и местные дети будут гнобить ваших детей если у вас дом и (или) машина ниже по статусу.
Есть еще вариант жить в бедном районе, но это уже опасно для жизни. У моего клиента брата с женой застрелили средь бела дня посреди улицы в Нью-Йорке.
В общем не так там все красиво как нам рисуют.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 17 сер, 2014 12:51

rjkz написав:Так, для информации - просто подняться на лифте на обзорную площадку Эмпайр Стейт Билдинг стоит (стоило несколько лет назад) 22 бакса, нас было четверо - почти 100 баксов за лифт. ТАМ это не деньги.

1.5 года назад уже 50 баксов.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 17 сер, 2014 13:44, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 сер, 2014 12:52

big539 написав:Очередной гондон-нищеброд, истекающий желчью.

Не в бровь а между глаз :mrgreen:
+1

БИГ, держись!
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1454 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 165166167168169 ... 2534>
Форум:
+ Додати