Vitl написав:Мы как то курс привязывали к ато.Раньше об ато было больше чем о валюте.Многим не нравилось, и мне в т ч.А счас соскучился, не пойму что там и что нас ждёт.То о завершающей фазе трындели, а потом вылезла инфа, что наших добряче бьют.Трудно в такой брехне всей ориентироваться.Сми что наши что рашистские - полное дерьмо.
У меня подруга в Германии , вчера с ней общались по СКАЙПу , спросила , что их сми пишут про нашу ситуацию , общий ответ был- ничего хорошего , многие всерьёз пишут , что это начало 3-й мировой !
Vitl написав: В привете 10% и на обычной универсальной карте.
Да, но проценты от поступлений на пенс.счет не облагаются налогом Я думал, что вы для кого-нибудь из знакомых-родственников хлопочете.
Процентный доход на текущие и карточные счета налогом облагается, думаю исключений для счетов для зачисления пенсий не делали. От налогообложения освободили только всевозможные гос. облигации и им подобные сертификаты-программы.
Vitl написав: В привете 10% и на обычной универсальной карте.
Да, но проценты от поступлений на пенс.счет не облагаются налогом Я думал, что вы для кого-нибудь из знакомых-родственников хлопочете.
Процентный доход на текущие и карточные счета налогом облагается, думаю исключений для счетов для зачисления пенсий не делали. От налогообложения освободили только всевозможные гос. облигации и им подобные сертификаты-программы.
Проценты по пенсионным и социальным счетам НЕ ОбЛАГАЮТСЯ. В законе специальное исключение для них есть. Что касается Дельты, то ещё весной понял, что в банке проблемы. Отсоветовал человеку открывать там даже пенс. счёт.
з 14.00 18.08.2014 100 Доларів США 1307.3311 100 Євро 1750.2549 10 Російських рублів 3.6313 По сравнению с пятницей доллар упал на 6.5 коп, рубль упал на 1 коп.
Gek написав: Процентный доход на текущие и карточные счета налогом облагается, думаю исключений для счетов для зачисления пенсий не делали. От налогообложения освободили только всевозможные гос. облигации и им подобные сертификаты-программы.
Проценты по пенсионным и социальным счетам НЕ ОбЛАГАЮТСЯ. В законе специальное исключение для них есть. Что касается Дельты, то ещё весной понял, что в банке проблемы. Отсоветовал человеку открывать там даже пенс. счёт.
Мдаааа... Не хочет курс вниз идти больше. Но и в верх не получается. Я все-таки еще немного подожду. Опять же в 2,5 раза большие проценты капают - хоть что-то отобью.