0720 написав:Нет, это вы не путайте. Доктор считать умеет: 20 тысяч долларов при курсе 8 это 160 тысяч гривен. Он же доктор, а не шаман, доктора курс на будущее не предсказывают.
Нести в банк-пирамиду-однодневку 20 кусков зелени, это нужно быть МММ-шником по жизни
Ну раз як ви кажете сьогодні особливий день тоді скажіть усім нам темним для чого акціонери ССВ реанімують Профінбанк? Розширюють в авральному порядку мережу відділень, переводять туди "лояльних" клієнтів? Для того щоб спасти ССВ?
Не ко мне вопрос.
Чому не до Вас? Ви ж кажете що є купа людей і організацій які не зможуть в повному обсязі отримати своє бабло при ВА. А як вони зможуть хоч якесь бабло отримати якщо небуде ВА? Якщо Ви впевненні в оздоровленні цього недобанку тоді знайдіть відповідь на моє попереднє питання і поясніть доцільність воскрешання іншого банку?
Не ко мне, потому что я не работаю ни в ССВ, ни в Профине, ни даже в НБУ. Поэтому вопрос "зачем акционерам это надо" следует адресовать акционерам. Я не занимаюсь чтением мыслей и намерений на расстоянии.
А чем мне лично мешает ВА - я объясню. В случае введения ВА я не смогу взыскать свои средства с банка по исполнительному листу после вступления решения в силу. И я такой не один: нас таких ровно столько, сколько открыто судебных производств по искам о невозврате клиентских средств.
И у меня есть все основания предполагать, что в сумме (считая по деньгам, а не по головам) нас таких не меньше чем вас. Но при этом я же не предлагаю палить шины и скакать под НБУ с транспарантами "Гонтарева, не вводи ВА, дай восторжествовать закону, суду и исполнительной службе".
0720 написав:Нет, это вы не путайте. Доктор считать умеет: 20 тысяч долларов при курсе 8 это 160 тысяч гривен. Он же доктор, а не шаман, доктора курс на будущее не предсказывают.
Нести в банк-пирамиду-однодневку 20 кусков зелени, это нужно быть МММ-шником по жизни
Можете не стараться, моя сегодняшняя благотворительная акция ответов на идиoтские реплики уже окончена. Ждите следующей.
Чтобы добиться этой стратегической цели (что сходу не получилось), надо сначала добиться достижения более мелкой тактической цели - разобраться с теми чиновниками НБУ, которые мешают введению ВА, оттягивают его.
Для этого надо найти, в чем их можно обвинить, и на основании этого добиваться их увольнения (отстранения, посадки и т.д.). На мой взгляд, эти чиновники НБУ на 100% виновны в несвоевременном признании банков проблемными и неплатежеспособными. Они умышленно игнорировали заявления граждан о невозрате банками вкладов, хотя по первому такому заявлению должны признавать банки проблемными (например, в Активе они таким образом оттянули признание его проблемным на 4 месяца).
Если посчитать суммарную недополученную выгоду вкладчиков за 4 месяца, на которые было оттянуто получение ими вкладов, то можно предъявить этим чиновникам (а еще лучше самому НБУ, пусть отвечает за своих работников, и денег у него побольше) претензию на неплохую сумму. Поэтому на плакатах можно написать сколько вкладчикам должны отдать Раевский и/или Гонтарева. А они уж пусть думают, кто будет отдавать. Пусть пресса это покажет.
Можно обвинить их в выдаче безнадежных рефинансов (в Активе таких было 3) и прочих грехах. После выдачи рефинансов банки попадают в зависимость от НБУ (например, не могут выдавать кредиты без его разрешения) и для НБУ при этом наступает золотое время, в течение которого его чиновники могут хорошо поживиться. Т.к. тот, кто дает добро на кредиты клиентам, тот и получает от них откаты. Если в нормальное время НБУ не работает с клиентами (не банками), то после выдачи банками рефинансов, может. А денег у НБУ куры не клюют (не то, что у банков). Поэтому выдача рефинансов НБУ выгодна (пусть за них и отвечает), а введение ВА (признание банков неплатежеспособными) - нет. Надо как-то доказывать (показывать), что НБУ на этом злоупотребляет (шить его чиновникам хищения и злоупотребления в особо крупных размерах).
Какие еще есть предложения и мнения? Может все вышенаписанное бред?
Поэтому на плакатах можно написать сколько вкладчикам должны отдать Раевский и/или Гонтарева. А они уж пусть думают, кто будет отдавать. Пусть пресса это покажет.
Ну Вы же в Гугле посмотрите кто такой Раевский, кто его жена, кто такая Гонтарева, чтобы понять почему они тянутт время
Поэтому на плакатах можно написать сколько вкладчикам должны отдать Раевский и/или Гонтарева. А они уж пусть думают, кто будет отдавать. Пусть пресса это покажет.
Ну Вы же в Гугле посмотрите кто такой Раевский, кто его жена, кто такая Гонтарева, чтобы понять почему они тянутт время
В прокуратуру об этом сообщили или только тут, на форуме?