Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18381839184018411842 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:09

хуторянка написав:Шеф.
А Вы знаете значение слова "плямкать"? :D

Ну, на месте женщины я бы постеснялся задавать такой вопрос)))
На простыню VICTORa отвечу чуть позже - нет времени рисовать такую портянку.
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:26

чит.заголовок "про привкус"

rotator -дегустировать.распробывать .куштуваты и тд. А не то что Вы имели ввиду :oops:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 16:01

-VICTOR- написав: Р/S..ну и мне досадно , что вы так и не поняли , тут не отстаивают 150-500 гр как номинал...тут отстаивают принцип и нормальное , уважительное , партнерское и равноправное отношение к клиентам , неужели вам нужен совок и безправие ??? :shock: ...если такие отношения не возможны - значит люди уважающие себя не будут работать с банком , где их на каждом шагу норовят обобрать ..если не использовав уловки договоров , то введением разнообразных комиссий и тарифов , попутно разрушив еще и их планы , а это зря потраченное клиентами время и их финансовые убытки...:?

-VICTOR- написав: ...много кто выносил - я заносил и не ошибся , так и сейчас , меня некоторые претензии отдельных... , вовсе не тревожат - уверен все будет нормально

-VICTOR- написав: ...конечно не способность в вашем регионе наладить работу банка - не оправдываю...лишь подчеркиваю что не все так однозначно и не везде так как у вас..так что ваши страхи преувеличены...все наладится... :roll: :wink:
...так что вы сознательно утрируете и педалируете тут проблему...

вам с собой разобраться как то надо :-)
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 16:17

хуторянка написав:rotator -дегустировать.распробывать .куштуваты и тд. А не то что Вы имели ввиду :oops:

Откуда Вам знать, что я имел ввиду? :oops:
А так хотелось бы сказать: "Воу-Воу, хуторянка, полегше!!!" :D
Извините, настроение игривое, но занят пока.
rotator

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 17:02

Stringer зачем вы занимаетесь препарированем постов и переносом их с разных веток ??)давайте полный текст и раз берете с разных веток , вы же искажаете смысл :roll:
первый относится в БРС..вторые к Дельте...и я не жалею ни в одном моменте о довговременном сотрудничестве с Дельтой )...и продолжаю вкладывать в Дельту, а вот в БРС не занесу ни копейки...
А ваш опыт в Харькове для меня не пример ..я уже вам объяснял не так везде как у вас..и причины вам известны...
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 20:37

-VICTOR- написав:rotator да..тут я с вами соглашусь..полный песец...еще год назад, ну поболее немного...при г. Дорошенко - банк был эффективным учереждением , да ..с кривым , недоработанным банкингом , с не полным пакетом бумажных документов и не совсем той формы что положено , но !...с интересными продуктами банковскими....а превратился в полную помойку ...почему так ?
..Вы затронули тему депозитов - хорошо..давайте от этого оттолкнемся...я вам так скажу - будь я собственником банка - я бы этому менеджменту руки поотрывал за то что они сотворили по депозитных продуктах . Теперь по сути...более года тому , я расчитывая и опираясь на опыт предыдущих годов наоткрывал достаточно много разных депозитов , под разные задачи с разными сроками - деньги фактически из банка не выходили...портфель депозитный только рос по итогам года...нет пришла какая то обезяна в этот отдел - и все нафиг покромсала - потому что так решил банк...не спорю - имеют право вести политику такую какую считают нужным....но почему реализация такая свинская ??? почему клиента поставили за полчаса раком и послали нафиг :twisted: это что ? нормальные партнерские отношения ???? почему мне поломали мои финасовые планы и как результат по большому счету нанесли финансовые потери ??? почему недалекий менеджмент не счел за обязанность сменить политику привлечения вкладов не разваливая планы клиентов ??? неужели им не хватило мозгов воплотить компромисное решение , а именно - все ранее заключенные договора действуют на условиях заключенных на дату открытия , новые договора от такой то даты - заключаются на таких то условиях , и не было бы такого возмущения действиями банка . А возмущения клиентов по этому поводу вполне справедливы- клиентам с пополняемых вкладов сделали в один час другой вид вкладов - совсем не пополняемые , ну и как мне относиться к этим горе банкирам , которые поломали планы клиентам , нанесли финансовые убытки и даже не извинились ??? :evil: а теперь стоят с протянутой рукой и просят открывать вклады " ну хотя бы на 1000 гр "...так и хочется спросить а чем они думали , когда наложили в тарелку тем клиентам которые им довольно много в банк приносили на вклады ????? у меня ответ таков- задницей. Теперь по условиям вкладов....и вашему " подавайте в суд "...знаете я бы не хотел иметь депо с этим банком в случае форсмажера...вы их договор то читали надеюсь ?...как вам условия ? много банков такие отвратительные условия предлагают ?...договор закрепляет за банком право фактически сделать все что ему заблагорассудится , вплоть до введения комиссии за пополнение депозита !!!клиенту - только обязательства , банку - права царя императора ..Как вы думаете , не уронили ли в банке того человека , который выписал такой договор , в детстве и он сильно ударился головой , чтоб клиент им еще деньги платил за право пополнить свой депозит ...прописали бы уж сразу и платный вход в помещение банка...
...Вот по этому и изменилось мое лично отношение ...банкиры хамят и гадят клиенту и на что расчитывают ?? на аплодисметы ?..ну ну...да ..банк может делать то что он делает - это не противоречит договору ...но в задницу такой договор- он не равноправный....и я не говорю что банк нарушил договр - я говорю что банк поступает по хамски , свински и не по партнерски , банк имел возможность урегулировать вопрос по другому - как я выше написал ..поэтому я считаю БРС- должен понести репутационные потери .
Та же самая свинская политика вылезла и по кредитным картам...решили зарезать лимиты - имеете право , договор им дает такое право, но приостанавливайте одновременно и снятие абонплаты ...нет услуги - нет платы , но хитросделанные банкиры из БРС считают по другому - почему бы не нагнуть клиента , раз это можно по договору ??? :evil: почему бы не залезть ему в карман ?? Видимо и по этому поводу я должен быть счастлив ???Видимо я должен быть счастлив и по поводу того что меня лишили кредитной линии , на которую я все же расчитывал...а теперь мне еще нужно туда/сюда 200км сделать , потратить свое время на закрытие этого ненужного пластика ??? А де*** отписки представителя банка еще и злят - советуют использовать карту как дебетную....ПРОДУКТ КРЕДИТНЫЙ...ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО!!!Клиент не открывал карту чтоб пользоваться депозитной функцией или страховкой как опция ..
По поводу сроков и когда мне надоест.....знаете я терпелив...и полагаю как минимум до Нового Года я на ветке присутствую...на сотрудничество с банком уже не расчитываю ..благо у нас есть нормальные банковские учереждения и мне открыта кредитная линия взамен этой , но считаю должным осветить в полной красе отношение БРС к своим клиентам....что заработали - то пускай и читают, не думаю что банк изменит политику в ближайшее время ...а с таким отношением к клиентам , мне такой финансовый партнер не нужен...
Р/S..ну и мне досадно , что вы так и не поняли , тут не отстаивают 150-500 гр как номинал...тут отстаивают принцип и нормальное , уважительное , партнерское и равноправное отношение к клиентам , неужели вам нужен совок и безправие ??? :shock: ...если такие отношения не возможны - значит люди уважающие себя не будут работать с банком , где их на каждом шагу норовят обобрать ..если не использовав уловки договоров , то введением разнообразных комиссий и тарифов , попутно разрушив еще и их планы , а это зря потраченное клиентами время и их финансовые убытки...:?

Дважды прочитал, то что вы написали.
Вся ваша простыня, извините, разбивается об один только вопрос: "Договор читали?"
И вопрос номер два: "Подписали?"
Как говорится - свободны.
А то смешали все. Как говорили в армии - кровь, говно, песок и сахар.
И ИБ недоработанный, и пакет документов не полный, и финансовые планы вам поломали (колесо?), а вы бы руки им поотрывали, а раком поставили и головой ударился, и договор в задницу, потому, что он не равноправный (но вы же его подписали, значит были согласны с этим самым неравноправным договором).
Ну и по поводу, чтоб клиент платил за право пополнить свой депозит - это к другому банку обращайтесь, БРС то тут при чем? А фантазию про платный вход в банк, даже комментировать не хочется.
Планов, я вижу у вас "громадье"! Выразите свои претензии к НБУ (у них же "партнерское отношение", они вас "очень уважают" и "не норовят обобрать на каждом шагу") за то, что обвалил курс, Гонтаревой, за то, что добавила. "Ах, если б успел снять депо да долларов бы прикупил! Да депо вот только через неделю заканчивается, а курс уже сегодня вверх полез". А какие планы были!!!
Так повернитесь и к этим задницей! Они гораздо больше планов разрушили, чем этот сраный БРС. Повернитесь задницей к кассирше, которая сдачу в магазине дала неправильно, к дворнику, который не подмел окурок (который вы вчера бросили с балкона), к метро (ведь вы заплатили за проезд), а в вагоне справа от вас вонючий бомж, а слева вообще ур** какой-нибудь! Повернитесь задницей ко всем!
Утрирую, извините. Выбор есть всегда.
"Даже если вас съели - у вас есть два выхода"!
А по поводу кредиток - да, я полностью с вами согласен. Нехорошо поступает банк.
И еще одно - про обилие многоточий в ваших (да и не только ваших - КХ, тоже, например этим страдает) постах:
"Многоточие. Используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.
Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.
Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса — так же приводит к злоупотреблению многоточием.
Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией."
Извините, все!
rotator

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 21:37

хуторянка написав:Шеф.
А Вы знаете значение слова "плямкать"? :D

Оч. хорошее слово. Намекаете на нечеткость выражения мысли? 8)
Нечего тут скунса обсуждать, хай КХ его добьёт да и усё.
Я пожалуй ещё пифка накачу бутылочку :)

ПС. Постарался без многоточий обойтись :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 22:12

rotator написав:это расстройство

отлично, можно подписаться под каждым словом. это глупое нытье некоторым обиженных уже не смешит. правда, когда читаю очередной в.сер КХ или Виктора, думаю: это ж каким надо быть "умным", чтобы платить за то, что в других банках бесплатно, улыбает. :mrgreen:
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 22:25

zanachka написав:... думаю: это ж каким надо быть "умным", чтобы платить за то, что в других банках бесплатно, улыбает. :mrgreen:

вы мало думаете. И не то.
И улыбаетесь вы не в тему, честно говоря. Так как не всё знаете.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 23:53

Одобрямс ?

Много тут на ветке БРС развелось "критиков" , непонимающих в чем суть претензий клиентов к банку . Главное , что эти "критики" - ничего конкретного не предлагают , а только пишут посты , что им уже надоело это читать . Вы хоть одну умную мысль в состоянии сгенерировать ? Или вам нужен только одобрямс на ветке БРС ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 18381839184018411842 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор