Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Банк пообещал внедрить пару услуг наподобие, или даже лучше, чем у привата. Так держать! Приятно иметь дело с клиентоориентированым банком.
это же какие? можно анонсировать?
Конечно можно. Речь об удобстве пользования интернет-банкингом Мудельта. Будут добавлены новые способы подтверждения операций авторизации и оплаты по типу как в приветбанке и даже лучше.
Delta official .Вы посчитайте сколько Вы мне уже это написали? Отвратительный Банк, с отвратительным отношением к клиентам,с отвратительным контакт центром, со стационарным номером телефона, на который с мобильного сильно не на дозвонишься.
toffee написав:Delta official опять виртуальная карта не работает Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (53b63132)
все дебетовки со вчерашнего дня выдают эту ошибку. не только по виртам но и живым картам. а по всем кредиткам исчезла кнопка и отображение статуса включение/выключения сививи
Уважаемая mtv170985, мы обязательно проверим изложенную Вами информацию, и предпримим необходимые меры. В то же время позвольте отметить, что сотрудники Банка прикладывают максимум усилий для решения Вашего вопроса. По факту получения результатов с Вами обязательно свяжемся.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
mtv170985 написав:Какой хамский контакт центр в Банке "Дельта" .Девушка мне нахамила, сказала,что у людей паническое настроение и они снимают деньги. Сказала,что проблемы точечные,не спросив даже в каком городе я нахожусь.Неделю назад говорили,что решают мой вопрос, теперь посылают заявление писать в Банк,что бы мне отдали деньги. Я думаю я напишу заявление,получу ответ и буду обращаться в прокуратуру.
Это уже у Дельты паническое настроение, как я погляжу. Ибо просто смотреть как рушится банк и НИЧЕГО не делать - это нужно быть совсем отмороженным. Точечные, блин проблемы у них. Эта "точка" покрывает весь банк без исключения.
kmm3 написав:О, і-б не працює. Це тільки в мене так?
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (fd278a36)
Шановний kmm3, Банк знає про дану ситуацію. Наші фахівці вже вживають заходів для вирішення даного питання. Про результати повідомимо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 19 сер, 2014 12:11, всього редагувалось 1 раз.