Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
big539 написав:Frant да ну какая могила? конечно же нет! Тут только такие как ты пишешь, и это ещё ты описал сливки общества. остальные - так ваще обрыганы позорные, будут по 20 чел снимать двушку у метро.
Биг, ты не обижайся, но я не понимаю донецкую публику. Мало того, что разожгли войну в собственном доме - так ваши эмигранты не хотят подстраиваться под менталитет других регионов.
Недаром считается: "В чужой монастырь со своим уставом не суйся!".
А ведь донецкий люд разрушил свой монастырь Если едут в чужой - пусть приноравливаются к другим обычаям и культуре. Иначе кроме палаток в лесу - им ничего не будет светить.
йцукен написав:и я бы хотел посмотреть как ты выметать квартирантов собрался.
Перец, ты сомневаешься, что квартирантов за невыполнение договора можно выкинуть из квартиры???? Есть масса способов. Впрочем, сомневайся и дальше . _______________ Д
Я сомневаюсь тоже. Как только вы начнете сдавать квартиру, и у вас возникнет ситуация нарушения договора, по которой квартирант должен покинуть квартиру за 1-2 дня, и сделать этого не захочет, расскажите про практическую реализацию и последствия.
adeges написав:Я сомневаюсь тоже. Как только вы начнете сдавать квартиру, и у вас возникнет ситуация нарушения договора, по которой квартирант должен покинуть квартиру за 1-2 дня, и сделать этого не захочет, расскажите про практическую реализацию и последствия.
За 1-2 дня не выкинете. Конечно. Никто такого и не говорил. Самый простой вариант избавления от плохих квартирантов - повышение арендной платы. Предупреждать надо за месяц. Итого за 1-2 месяца можно аккуратно избавиться от них.
Если же квартиранты наломали дров в квартире - можно дать неделю-две на их сваливание. В общем, это решаемые вопросы, хоть и не моментально.
big539 между прочим, ты представил очередную иллюстрацию к пословице "В чужой монастырь со своим уставом не лезут!"
На видео - тупые донецкие ватники и ватнички.
Донецкие не понимают, что свои претензии, амбиции и понты они должны оставить у себя на Донбассе. Если хотят эмигрировать в Украину - пусть ведут себя адекватно, а не как ватники. В противном случае - им точно никто не сдаст квартиры и не окажет никакой помощи.
Все таки часть граждан Донбасса НЕОБХОДИМО лишать украинского гражданства. Эта публика на видео - жрет украинские продукты, живет в мире в центральной Укриане - и НЕНАВИДИТ Украину!
big539 написав:Frant да ну какая могила? конечно же нет! Тут только такие как ты пишешь, и это ещё ты описал сливки общества. остальные - так ваще обрыганы позорные, будут по 20 чел снимать двушку у метро.
Это сарказм? Или действительно правда?
Ну вы же умный человек? Включите мозги и подумайте. Я не буду мешать.
adeges написав:Я сомневаюсь тоже. Как только вы начнете сдавать квартиру, и у вас возникнет ситуация нарушения договора, по которой квартирант должен покинуть квартиру за 1-2 дня, и сделать этого не захочет, расскажите про практическую реализацию и последствия.
За 1-2 дня не выкинете. Конечно. Никто такого и не говорил. Самый простой вариант избавления от плохих квартирантов - повышение арендной платы. Предупреждать надо за месяц. Итого за 1-2 месяца можно аккуратно избавиться от них.
Если же квартиранты наломали дров в квартире - можно дать неделю-две на их сваливание. В общем, это решаемые вопросы, хоть и не моментально.
я отказываюсь платить больше и продолжаю перечислять тебе старую сумму. твои действия? если я тебе вообще перестал перечислять деньги - твои действия?